모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1169l
이 글은 2년 전 (2021/5/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴둥이
그니까 같은 침댄데 떨어져서,,
2년 전
둥이1
같은 침대에서..껴안고자!
2년 전
둥이2
각자
2년 전
둥이3
내가 더위 많이타서 붙었다가 땀난다고 멀어지라해...
2년 전
둥이5
첨엔 껴안고 잤는데 이제는 손만 잡고 잠
2년 전
둥이5
껴안고 자는거 넘 불편해...
2년 전
둥이6
자기 시작할땐 껴안고 자다가 잠들면 각자 자게 되는듯
2년 전
둥이7
안고자다가 불편해서 결국엔 ㄸ떨어져 자다가 또 중간에 깨면 살짝 안았다가 계속 반복
2년 전
둥이10
22 계속 이거 왔다갔다해
2년 전
둥이8
난 등돌리고 자는뎅 여익임
2년 전
둥이9
22 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ누구있으면 잠못자서 벽보고잠
2년 전
둥이11
난 등돌리고 자는게 편한데 자꾸 삐져서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 등돌리냐고 자기 안아달라고 막 그래가디고 팔베개하고 자다가 내가 빠져나와
2년 전
둥이11
그러다 또 안고 자다 .. 나오더
2년 전
둥이10
우린 둘다 이불 돌돌말고 자는 버릇있어서 자취방에서 자면 항상 이불 쟁탈전이야ㅎ 자다깨서 나 덮을 이불 줘.. 이러고 다시잠 담날 일어나면 누나가 이불 다 뺐어가서 자기 못 덮었다고 하더라🤔
2년 전
둥이12
난 내가 남친 안고자 인형처럼 가끔 남친이 나 인형처럼 안고자구
2년 전
둥이13
각자 등돌리고 제일 편해!
2년 전
둥이14
팔베개 해서 딱붙어 자다가 돌아누음 물론 여친이, 나는 팔 고정되서 강제로 여친 방향으로만 보고잠 6년즘 이렇게 자니까 이젠 팔도 안저리고 안아픔 훈련됨 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이15
같은 침대에서 손잡고 있다가 좀 멀찍이 떨어져서 편하게,,, 쿨쿨,,
2년 전
둥이16
자기 직전에는 안고 있다가 자는 중에 등돌리고 자고 있더라! 맨날 나보다 남친이 먼저 일어나는데 일어나면 뒤에서 안아주는데 그게 그렇게 설렌다...
2년 전
둥이17
우리도 등돌리고자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이18
껴안고 있다가 자연스럽게 등돌려서 따로 자고있더랔ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이19
우리도 각자
2년 전
둥이19
잠은 편하게 자야지..^^
2년 전
둥이20
팔배개! 근데 저리다고 서로 등대고 자거거나 자리바꾸기도해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
2년 전
둥이21
우리는 아예 따로자는데... 남친이 열이 많아서 나는 침대 남친은 바닥..ㅎㅎㅎ
2년 전
둥이22
나는 등돌리고 오빠는 팔베개해서 나 안고 손잡구자
2년 전
둥이23
남친이 백허그한 자세로 자다가 결국 흩어짐
2년 전
둥이24
껴안고 자다 불편하면 등돌려서 자
2년 전
둥이25
각자 등지고 자 ㅋㅋㅋ 그게 젤로 편해
2년 전
둥이26
붙었다가 떨어졌다가 왔다리갔다리
2년 전
둥이27
보통 남친이 뒤에서 안고 자는데 이거 아니면 마주보고 자거나 남친이 천장 보고 내가 팔 한 쪽 안고 잠
2년 전
둥이28
껴안고 자다가 떨어져서 자다가 껴안ㄱᆢ 자다가 무한반복
2년 전
둥이29
계속 아래 루트로 바뀌는 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

팔베개+껴안음
불편해서 팔 빼고 껴안음
숨 잘 안 쉬어져서 떨어짐
그럼 난 똑바로 눕고 남친만 나를 안아줌
남친도 불편한지 뒤척임
내가 남친 어깨 밀어서 똑바로 눕히고 손 잡음
남친이 손깍지 낌

딱 이 루트얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
둥이30
분명 껴안고 잠들었는데 일어나면 떨어져있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전