모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/5/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
나 옷 진짜없어서 열벌정도 살건데....

이런 글은 어떠세요?

3년 전
익인1
믿거 크림치즈마켓
3년 전
익인4
3년 전
익인7
3년 전
익인9
3년 전
익인15
앗싀 내가 말할라고 들어왓는데!! 666🙈
3년 전
익인16
3년 전
익인17
3년 전
익인21
3년 전
익인22
3년 전
익인24
3년 전
익인26
3년 전
익인29
앜ㅋㅋㅋ내가말할려고들어옴
3년 전
익인45
3년 전
익인54
14 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옷 예뻐서 하트 눌렀다가 이름 크치인거 보면 바로 취소함
3년 전
익인66
3년 전
익인80
3년 전
익인82
3년 전

익인3
무아무아
3년 전
익인5
추천은 고고싱 블랙업
3년 전
익인8
3년 전
익인10
333배송빠르고 좋아
3년 전
익인16
고고싱바지 갸쩔어
3년 전
익인17
555 ㄹㅇㄹㅇ 고고싱 바지가 ㄹㅇ이야
3년 전
익인18
3년 전
익인23
66고고싱 바지 짱편하고 블랙업은 진짜 다 예쁨,,
3년 전
익인28
3년 전
익인26
88 고고싱 무조건 바지
3년 전
익인30
왜 크림치즈마켓은 걸러야 하는 거예요??
3년 전
익인42
사진 실물 다르고 옷 질 개별로 배송 개느림
3년 전
익인30
답변 고마워!
3년 전
익인59
가격도 올려팔고 질이랑 색감이 너무안좋아 모델몸매빨+구도로 핏 사기로찍음.ㅠㅠ
3년 전
익인47
99 고고싱 최고야ㅜㅜ 배송도 빠르고
3년 전
익인55
1010 고고싱바지 진짜 괜찮아
3년 전
익인95
고고싱 바지 추천해 주라 ㅠ 슬랙스 추천해 주길래 샀는데 속옷라인 보이고 장난 아니라 다시 도전을 못하겠어 ㅠ
3년 전

익인6
무 적 권 크림치즈
3년 전
익인8
난 핫핑이나 언더비
3년 전
익인20
걸러? 아님 추천?
3년 전
익인8
추천! 난 핫핑 바지가 좋았고 언더비는 가디건 색감이 예뻐서 좋아
3년 전
익인8
추천! 난 핫핑 바지가 좋았고 언더비는 가디건 색감이 예뻐서 좋아
3년 전
익인43
언더비 가디건 진짜 예뻐!!
3년 전
익인71
가디건 어떤 거 추천하는지 알려줄 수 있을깡 ? 🥺
3년 전
익인60
핫핑에서 인생 바지 많이 찾음!!
3년 전
익인11
사진에서 티라노 포즈나 닭발 포즈 x
3년 전
익인12
피팅에 팔짱끼고있으면 일단 걸러..
3년 전
익인16
아 개웃기네 인정
3년 전
익인41
ㅇㅣ거 팔짱끼고있는 이유가 뭐야?!
3년 전
익인42
허리쪽이나 팔 핏이 이상할 가능성이 높음
3년 전
익인41
헐 오키 입력.
3년 전
익인13
에이블리 바지 이너니티!!!!
글구 난 베이델리도 자주 사써

3년 전
익인14
걸러야 하는 쇼핑몰은 잘 모르겠는데 같은 제품인데 다 다른 쇼핑몰에 파는게 가격이 천차만별이라 마음에 드는 옷 있음 관련상품이랑 여러가지 잘 찾아보고 구매하는거 추천 .!.!
3년 전
익인19
나만 크림치즈마켓 옷 잘입는거???
3년 전
익인32
222이때까지 합쳐서 기껏 두벌 샀긴한데 난 잘 입고 다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
33 여기 복불복 심해 잘보고 사야됨
3년 전
익인25
유어아운스퀘어 바지예쁨
3년 전
익인31
222 여기꺼 바지 사고나서 친구한테 강추함
3년 전
익인49
브랜디에서 유어아운스퀘어 바지만 삼
3년 전
익인96
혹시 추천하는 바지 있으까????
3년 전
익인25
쿨 데님 와이드팬츠 랑
생지 썸머 린넨 데님 와이드팬츠!
쿨데님 이거는 색두갠데 두개 다 샀당

3년 전
익인27
스크랩하고 이따 봐야지
3년 전
익인24
직잭 에이블리는 아니지만 블로그마켓/스토어팜도 추천해!
3년 전
익인59
어디거!?!?
3년 전
익인24
네이버에 도매택 검색하면 사이트 쭉 나올거야 사이트들 중에서 젤 저렴한거 구매하면되
3년 전
익인59
천재다....ㅠㅠ 이런정보가있었다니 고마버♡
3년 전
익인24
가격은 일반 쇼핑몰보단 비싼데, 질 진짜 좋고 기본템 위주로 팔아서 ㅊㅊ!!
3년 전
익인59
질좋은 기본템 장만하기 딱이겠넹...^ㅠ^ 월급들어오면 쇼핑간닥..
3년 전
익인33
니썸 바지 추천
3년 전
익인34
데쥬 배송 느려
3년 전
익인44
ㅇㅈ 개개개 느림 삼주는 걸린다고 생각
3년 전
익인58
ㅇㅈ 근데 예뻐서 기다린다 ㅠㅠ
3년 전
익인35
걸러야할 쇼핑몰은 모르겠는데 티라노 자세 거르는건 국룰이야....
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인56
222 여기 바가지 에바야..; 보면서 기함했음
3년 전
익인38
크림치즈마켓 빼곤 다 ㄱㅊ던데
3년 전
익인39
난 고고싱거름 싼맛에 샀는데 질 너무 별로라 일년 못입고 버렸어 에이인 바지 맛집 추천
3년 전
익인40
페미닌룩좋아하면 렌느추천 내최애쇼핑몰 ㅎㅎ
3년 전
익인46
데쥬 느리긴 겁나 느린데 싼 맛에 그냥 삼...
워낙 배송 느려도 상관없어해서..

3년 전
익인44
급하게 옷살거면 쇼퍼랜드
빨리옴

3년 전
익인68
쇼퍼랜드 4일에 시켰는데 왜 아직 준비중일까....ㅠㅠㅠ
3년 전
익인42
슬로우앤드도 바지맛집
3년 전
익인51
왘ㅇㅈ
3년 전
익인48
나만 고고싱 믿고 거르나?
3년 전
익인50
222너무 싼티가...질도 그렇고..
3년 전
익인57
3… 젤 유명한 슬랙스 있는데 보풀 오져 걍 가격값 함
3년 전
익인56
444 그냥 전반적으로 옷이 다 너무 싸구려임ㅠ
3년 전
익인79
3년 전
익인83
666 싸구려 티 너무 남
3년 전
익인87
77...
3년 전
익인97
88 주변에서 슬랙스 산 거 봤는데 싼티 팍팍+금방 보풀
3년 전

익인53
조심스레... 155 바지는 어디가 좋나요..,?
3년 전
익인55
고고싱 ㅋㅋㅋ 여기 기장도 잘맞아
3년 전
익인56
헉헉 쓰나 나 히니크에사 바지사는데 살면서 처음으로 기성품 바지 기장 안자르고 허리도 안줄여봤어.. 짱이야 진짜ㅠ 거기 모델이 키 작아서 진짜 난 바지 무조건 여기서만 삼
3년 전
익인61
고고싱(155ver)이랑 육걸(s사이즈)
나 156인데 바지는 이 둘에서만 사!!!

3년 전
익인63
소녀레시피!!
3년 전
익인65
157 나는 플라이모델에서 사고 광명 찾았다..맨날 바지 실패하는데 플모에서는 지금까지 한 네벌 샀는데 한번도 실패한 적 없어ㅠㅠㅠ 그래도 사바사긴 하니까 바지 사이즈 측정한거랑 그런거 잘 보고 사!!
3년 전
익인53
뭐야 다들 넘 따숩네.... 감사합니다... 키작 + 하비라서 위험부담 올라가지만 그래두 열심히 골라보겠읍니다....
3년 전
익인5
리브어리
3년 전

익인49
브랜디에서는 유어아운스퀘어랑 더모닌 좋음
에이블리는 무난하고 크림치즈는 일단 걸러....

3년 전
익인62
슬로우앤드 질 전반적으로 ㄱㅊ았던듯 난 잘 입고 있오!!!기본티 짱짱해서 젛더라
3년 전
익인64
데쥬 배송 진짜 최소 이주는 기다릴 생각 해야되고 고고싱은 슬랙스 편하긴 한데 보풀 진짜 빨리생겨
3년 전
익인63
거르는건 모르겠고 난 소녀레시피랑 제이엘프랑 필링스 좋아해 굿굿 제이엘프랑 소녀레시피는 바지 맛집이고 필링스는 걍 옷이 예쁨 쫌 비싼감이 있긴 하지만 ㅋ ㅋ ㅠ
3년 전
익인67
로렌하이 추천
3년 전
익인69
오하이무드 걸러... 배송이 오래걸릴거같으면 주문을 막든가 배송 한달 반정도 걸림
3년 전
익인70
티라노 닭발포즈가 뭐야? 거울셀카 찍는데 말하는거지?
3년 전
익인53
팔 ㄱ ㄱ 이렇게 들고 찍는거 말하는 듯
3년 전
익인53
아랫팔 들구 손 힘없이 떨군 자세..? 뭔가 그런 사진들 많이 본거 같음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭔지 알겠다
3년 전
익인84
예시 들고 왔다
3년 전
익인76
ㅋㅋㅋ와근데 이건 그냥봐도 싸구려느낌..
3년 전
익인73
핫플이라 그런데 혹시 170이 입을만한 맛집 있을까요
3년 전
익인76
인더모드 추천!
3년 전
익인59
내친구 170넘는데 블랙업 애용하더라
3년 전
익인76
그냥 1~2만원대정도로 너무싼건 거르는게좋음
여유되면 3만원중반~4만원정도대 가격꺼사면 앵간해선 ㄱㅊ아

3년 전
익인77
왁 쓰니야 글 지우지 말아줘ㅠㅠㅠㅠ매번 이런글 찾는데 은근히 글이 없더라구
3년 전
익인81
쇼핑몰이라기 보단..
1. 어깨 힘 빡주고 직각인척함. 힘준거 다 보임
2. 치렁치렁 머리카락으로 옷 다 가림 ㅋ 뭘 보라는건지
3. 똑바로 안서있고 자세 구부정
4. 온갖 소품으로 핏 안보이게 다 가려놓음
일단 난 이러면 바로 믿거함.. 직잭이나 에이블리에 이런거 완전 많음..

3년 전
익인80
리리앤코 추천
3년 전
익인86
리리앤코 원피스 맛집임
3년 전
익인84
고고싱은 6개월 입고 버리기 딱 좋음 거의 다 만원대여서 질은 바라기 힘들고 핏은 이쁘니까
3년 전
익인85
그...어디였지..... 쇼퍼.. 어짜구 거기 바지 별로
3년 전
익인88
쓰니야 이 글 지우지 말아주라.. 나도 참고 할래
3년 전
익인90
에드모어 바지 예뻐ㅠㅠㅠ 158인데 기장도 딱 좋아..
3년 전
익인91
1-2만원대로 가격대 엄청 싼 쇼핑몰들은 웬만하면 걸러 (데쥬 쇼퍼랜드 육걸st..) 조금 입고 버릴 거면 ㄱㅊ은데 옷들이 다 싼티남ㅠㅠ
3년 전
익인92
믿거 럽인업.. 사진에 넘어가서 많이 샀는데 완전 핏 다른옷와ㅜ 질도 너무 안좋음
3년 전
익인93
하비인데 치마 맛집 추천해주라ㅜㅠ
3년 전
익인84
스퀘어넥 블라우스 추천해주라...
3년 전
익인94
통통익 추천 쇼핑몰
하비언니 -> 메이드 중 하의만 추천/ 상의는 그닥...
사입제품 보고 검색하면 더 싸게 파는 곳 많음

피카룸 -> 하이틴 느낌 좋아하면 추천 대부분 메이드
리치무드 -> 대부분 무난한데 가끔가다 짱예 하나씩 있음

3년 전