모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 4929l 1
이 글은 2년 전 (2021/5/09) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

💙💙💙설레발 금지 칭찬 금지 실책 금지 폭투 금지 불펜들 방화금지 라이온즈💙💙💙 | 인스티즈 

안타치면 2루타는 쳤어야지 2루타면 3루까진 갔어야지 3루타면 홈런은 쳤어야지 마인드
추천  1

이런 글은 어떠세요?

이전11

라온17
스윕 아쉽다잉
2년 전
라온37
ㅋㅎ....^^
2년 전
라온14
4시간동안 경기 보느라 수고했어 라온이들...^^ 고생했다 삼튭 기다리자 ✊✊💙
2년 전
라온22
후후
2년 전
라온16
승요!! 수고 많았다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
라온37
승요💙💙💙💙💙
2년 전
라온17
그래도 우리 작년 생각하면..ㅎ
루징도 만족 하던 때가 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
라온31
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
라온40
민수!!! 민수!!! 민!수!고!마!워!
2년 전
라온9
민수 최고 우귤 최고 ..
2년 전
라온17
민수 우귤 짱이다!!!!!!!!
2년 전
라온1
심창 승 2개여
2년 전
라온1
랄라한테도 승 주자 다음주
2년 전
라온9
랄라 승 꼭 주자 타자들아 ㅜㅜ
2년 전
라온15
랄라야....담주 2승하자....
2년 전
라온9
그리고 선발들 최소 7이닝 부탁이요 .. 제가 떨려서 살 수가 없어요
2년 전
라온1
오늘은 중간에 좀 그랬지만 마음 편히 잘 수 있겠다
2년 전
라온1
불펜들 다음주엔 좀 제구도 잡고 어? 잘하라고 더이상 승 날려먹는거 용서못한다
2년 전
라온17
오늘 단상 인터뷰 누구일려나 기대기대
2년 전
라온10
다들 오늘 수고했어💙
2년 전
이전11

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
삼성삼린이애오... 4일차애오...도와주세요 슨배림들26 0:441505 0
삼성라온이들아.... 나 대구 가는 길이었는데 취소됐어... 대구에 할 거 뭐있어?12 05.05 12:086125 0
삼성 와 진짜 감자야 9 05.05 20:453550 1
삼성헉 우취돼서 음식들 싸게 파나봐9 05.05 12:355669 0
삼성 옛날 유니폼 많이 입어??7 05.06 10:202269 0