모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/09) 게시물이에요
나 다른매장갔을땐 최소 두명이던데.. 혼자 어케일하냐... 지금 나포함 12명 밀림.. 블랜더 돌려놓고 주문받고 그런다.. 공차도 4명씩일하던데

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 아마스빈에서 어떻게 혼자 일하지 지나갈때마다 줄 서있던데
2년 전
그니까.. 여기 카페들 다 두명씩쓰던데 아마스빈만 혼자여...
2년 전
익인2
나두봤다 더주문하기미안해서 두개만함... 이대근처였어 사람들진짜많고ㅜ
2년 전
ㅠㅠ 사람 계속들어오는데 내가 더 불안..
2년 전
익인2
그래서 친구랑 알바한명 안온거아니냐고 얘기했었다 에휴
2년 전
익인3
와.. 알바 울고 싶겠다 ㅠ
2년 전
2년 전
익인4
우리동네 학교진짜 많은데
혼자 알바하시더라 갈때마다 바빠

2년 전
익인5
요새 코로나 때문에 혼자 일하는 알바생들 많더라 ㅜ 아마스빈은 아니지만 나도 혼자 일함...
2년 전
익인8
나도...ㅎ
2년 전
익인21
나도..ㅎ 그만두고싶다
2년 전
익인6
나도 공차 알바 하는데 혼자 하는게 극악이야 진짜
근데 난 평일이라 그나마 할 만 한데 주말에 혼자는 선넘었네 진짜

2년 전
익인7
?? 지금 이시간에?? 맨
2년 전
익인8
아 어뜨케ㅠㅠㅠ 저맘 안다..
2년 전
익인9
나 혼자 일해봤는데 진짜 죽음임.. 미친듯이 손님 몰리는데 알바 그 타임에 나만 씀 ㅋㅋ...
2년 전
익인10
헐 주말ㅇ 이 시간에? 너무하다 ㅜㅜ 생각만해도 정신 없어
2년 전
익인11
아 나 그런거 보면 감정이입 오지게 돼서 너무 안쓰러움ㅋㅋㅠㅠㅠㅠ... 진짜 정신없겠다
2년 전
익인12
우리동네도 그러는데 매번 혼자 계시는데 평정심 안 잃고 맨날 웃고 계시더라 친절보스에.. ㄹㅇ 강철멘탈이신듯
2년 전
익인13
나도 아마스빈은 아니지만 혼자 일함... 코로나 때매 혼자 일하게 됨 ㅠ
2년 전
익인14
사장이 너무한거아니냐....알바생은 뭔죄여ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인15
난 심지어 우리학교 앞 대학가라 사람 개많은데 혼자 일하시는거 종종 봄 ㅠ 줄 개ㅐㅐㅐㅐ밀렸었음..
2년 전
익인16
할 나도 그랬는데 빡쳐서 그만둠 ㅜㅜ
2년 전
익인17
공차 오픈 혼자하는데 그 경력으로 아마스빈 들어갔거든? 근데 주말 마감을 나 혼자 시키길래 그만둬버렸어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
사장이 너무한데..
2년 전
익인19
안쓰럽다ㅜㅜ
2년 전
익인20
이시각 혼자 일하는 전직 공차알바 현 이디야 알바생..
아마스빈 펄 삶는 것까지 혼자 할 생각에 현기증이 난다

2년 전
익인22
나도 혼자 카페일하는데..죽고싶어~
2년 전
익인23
진짜 혼자 일하는데 사람 몰리면 눈물남
2년 전
익인24
주말에 풀타임 혼잔데 몰리면 진짜 뇌정지와
2년 전
익인25
대학가 아마스빈 저녁 시간대에 갔더니 사람 별로 없어서 그런지 혼자서 하시더라고
주말이었나 평일이었나 기억은 안나는데

2년 전