모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/5/09) 게시물이에요
여튼 가지마 먹을려면 내일 먹엉 ~^^

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 지금 가야지 갑자기 와플땡겨~~
3년 전
그럼 지금 얼른 다녀와~~ 5시 안에는 꼭 들어와야해 !!!! 😆
3년 전
익인1
아앙~~ 그럼 한숨 자고 가야지 젤라또 와플 두개 먹어야겠단😛
3년 전
젤라또 금방 녹으실텐데 괜창ㅎ으시겤ㅅ어여 ..??? ^^
3년 전
익인2
베리베리와플로 주시되 딸기도 넣어주세요
3년 전
저희 딸기 품절입니다 ~^^^ 손님 .^^
3년 전
익인3
나 한 6시에 먹으려궁 ^-^ 추천해쥬라
3년 전
아이스크림 들어간간 딸기누텔라젤라또 ! 딸기 좋아하면 딸기듬뿍 !!! 과일 들어간거 안땡기면 그냥 애플시나몬 ! 이게 와플의 정석 ㅜ
3년 전
익인3
거마어 🤤
3년 전
익인4
젤라또 와플 20개 주세요
3년 전
30분 정도 걸릴거 같은데 가능하세여 ?
3년 전
익인5
헐 원래 먹을생각 없었는디 쓴이다 말하니까 겁나땡김
3년 전
3년 전
익인6
오늘 버거킹 오지마~~
3년 전
익인7
오늘이 날이다~~~~
3년 전
익인7
종류별로 30개만 포장해주세용
3년 전
1시간 정도 걸리ㄹ거갘은대 괜탆으신가요?
3년 전
익인7
아..전 지금 먹고싶단 말이에요; 빨리 해주시면 안되나요?!?!?!?
3년 전
보시다시피.. 주문이 많이 밀려있어서여... 죄송해요 (나가줬음 좋겠다)
3년 전
익인8
여기 와플뭐시기 하나줘봐~
3년 전
어떤거 말씀하시는건가요? 베스트 메뉴은 옆 벽에 붙어있슴니다 ~~~^*^
3년 전
익인9
진짜로 이 글 때뭄에 먹고싶어졌어.... 이따 나간김에 사와야지
3년 전
우리 지역 사람은 아닐테니 .. ㅎㅎ 맛ㅇㅆ는거루 사와 !!!! ♥️
3년 전
익인10
혹시 와대알바생이야? 나 와대 알바브이로그보다갘ㅋㅋㅋ 너무 하고싶어서 동네 와대는 알바어플 다찾ㅇㅏ봤는데 안구하더라ㅜ 크림바르는 거 보는데 희열을 느꼈어..
3년 전
웅 와대알바생이야 !!!! 솔직히 꿀이긴해... 안힘든게 없는 건 아닌데 나름 재미써...
3년 전
익인11
오늘 5시이후에 젤라또와플 멤오..
3년 전
아앗 잘못 적었네 내일이라고 적어야지 !
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인18

3년 전
다들 맛있다는데 정ㅏ작 알바생은 안먹어.. 나도 많이 먹고싶은데 은근 물려서..
3년 전
익인13
저 젤라또 와플 맛별로 하나씩 포장이용! 근데 각각 결제하고 따로 포장 되죠? 🤤
3년 전
주문은 뒤에 있는 포스 이용해주세요.........
3년 전
익인13
아 전 사람한테 주문하고 싶어여~~ 아 기프티콘 5개 있는데 차액 결제하고 나머진 각자 계산할게용 💚
(장난)

3년 전
아앗 ..친구야 !! 너가 손님 좀 받아조 나 모르겠어 .~~^^ 나 와플 뺄ㅓ 갈겡 ~^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 어ㅏ플대학은 깊티 없다??!! 불행 중 다행
3년 전
익인14
배달시킬게~~
3년 전
3년 전
익인15
뭐가 제일 맛있어?? 언니 추천 좀 해줘봐~~
3년 전
언ㄴㅣ는 호두고구마 어때? 호두빼달라해두대... 고구마 맛있는데..
3년 전
익인16
치즈맛 나는거 이름이 뭐에요?? 초코맛이랑 바나나맛 어느게 맛있나요 추천해주세요 !
3년 전
치즈크림 말씀하시는건가요..? 초코맛이 더 맛있어요.. 초코범벅 추천합ㄴ다..
3년 전
익인16
감쟈합니다.. 낼 먹어볼겡❤️
3년 전
익인17
오늘 각이다 후식 고민하고 있었는데 ㅎㅎㅎ 7시쯤에 갈게영~~ 메뉴 추천좀 해주세여
3년 전
하.. 누텔라 좋아하시면 누텔라 시리즈 추천합니다.. 딸기 누텔라 최고
3년 전
익인19
안가고 배달 시켜야지~
3년 전
익인19
띵!동 배달의 민족 주문~
3년 전
3년 전
익인19
쿠!팡 이츠~
3년 전
아니 얘들아 나 지금 출근 중인데 왜구래..?
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화이팅 쓰니..
3년 전