모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/09) 게시물이에요
10분넘게 힘줘서 손가락 한마디 만한거랑 토끼똥같은거 하나 내보냈는데 아직 한참 남아있는 느낌 들고 변기 앉으면 항문에 걸려서 나올랑말랑 하기만하고... 방구 마려워도 똥 나올거같은 느낌만 들고 가스가 안나와서 화장실가면 걸려있기만함... 아 미쳐버리겠다 변비 껒혀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
내가 글적은줄 나지금 화장실인데 미쳐돌아벌여
2년 전
진짜 미칠거같아 온 신경이 엉덩이로 가있어서 다른일이 집중이 안돼...
2년 전
익인1
후 내가 그기분 누구보다 잘알지
삶의 질이 떨어지는 기분이다...몇분째 변기와 씨름해서 쥐남 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
너무 힘줘서 항문은 당연하고 배랑 다리까지 아팤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 삶의 질 폭락중이야... 나도 아침에 쾌변하고 하루를 상쾌하게 보내고싶다...
2년 전
익인1
와 내가 제일 절실히 갈망하는게 아침 쾌변임 ㅋㅋㅋㅋ진짜 배를 때려서라도 쾌변하고 싶어ㅠㅠ
2년 전
변비인들 마음 다 똑같구낰ㅋㅋㅋ 유산균만 먹어도 쭉쭉 나온다는 사람이 젤 부러워... 나도 똥싸는 걱정 안하면서 살고싶다... 자기 전에 내일은 똥 잘 나왔으면... 하면서 잠드는 삶ㅠ

2년 전
익인1
글쓴이에게
진짜 글에 애환이 가득 담겨있다ㅋㅋㅋ큐ㅠ 진짜 유산균 그것도 바나나응가를 보긴 힘듬..변비인들한테는 무소용이라구ㅠㅠ나는 그나마 테일러푸룬 효과 있더라 그리고 풀무원 액티비아 그걸 같이 때려마셔 그나마 도움되더라ㅠㅠ

2년 전
아 나두 푸룬쥬스는 마셔ㅠㅠㅠ 그리고 매일 아침에 사과 먹고 밥먹을때 양배추 꼭 먹고... 변비에 좋다니까 뭐라도 해봐야지 하면서 매일 먹는데 효과는 잘 모르겠다....ㅎ

2년 전
익인1
글쓴이에게
와 소름이다 나도 매일 사과먹고 심지어 고구마도 자주 먹고 그냥 변비에 좋다는건 다 먹는데ㅠㅠ안나와..힘줘도 안나오고 치질만 오게 생겼다지금 댓글 쓰면서 아직도 못나가고있음 ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
아... ing중이구나 화이팅ㅠㅠㅠ 난 이미 치질 살짝 왔는데 아파서 가보니까 변비때문에 치질 온거라고 생활습관 고치라는데 이이상 뭘 더 고쳐야하는거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 익인이는 나처럼 되기 전에 떵나와라!!ㅠㅠㅠ

2년 전
익인1
글쓴이에게
ㅠㅠ너무 슬프다 진짜...내가 똥싸면서 눈물 흘리긴 또 처음이네 병원에서도 그렇게 말하면 방법이 없잖아요!! 쓴아 우리 다음 생엔 꼭 1초컷 인간으로 태어나자

2년 전
익인2
오 이렇게 자세히 알게될 줄이야
변비로 고생중이구나..

2년 전
더러웠다면 미안.. 근데 넘 더러운 얘기라 말 할 곳이 커뮤밖에 읎닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 변비 진짜 미칠거같아...
2년 전