모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 842l
이 글은 2년 전 (2021/5/09) 게시물이에요

가장 핫 할때 아니야..?ㅠㅠ 연애 초에 보통 얼마나 만나..?

우리 서로 바쁘다구 일주일에 한 두번 만나...

애인이랑 나랑 1시간 거리 살구

애인은24 공익인데 매일 학원있구 

나는 학교 다니는 25살 첫연애야

내 생각에는 서로 바쁜데 연애하는게 미지근한 것 같아서

애인한테 헤어지자고 하면 바빠두 울면서 꽃 사들고 오는데

아직도 너무 서운해ㅠㅠ..

바쁜 건 어쩔 수 없대.. 그런데 들어보면 볼 시간이 없는 것도 아닌데

내가 너무 이기적인건가?

일주일에 한두번도 많은건가?? 이제 26일이야

이런 글은 어떠세요?

둥이1
많이 만나는거임
내 기준

2년 전
글쓴둥이
고렇구나..
2년 전
둥이2
둘이 시간 있을 때 보는 거지 뭐... 둘 시간에 맞추는 거라 굳이 다른 연인이랑 비교할 필요는 없다 생각해
2년 전
글쓴둥이
그렇구나 나는 많이 만날 수록 바빠도 시간 낼 수록 서로 좋아하는 거라고 생각했는데 첫 연애라구 혼자 기대가 컸나바,,
2년 전
둥이3
연애초에 나랑 남친 서로 바빠서 1주에 한 번 겨우봤어ㅋㅋㅋㅠㅠ 둘 다 바쁜 시기 끝나고는 맨날 붙어있었음 지금 4년째 연애하고있고.. 끝이 있는 바쁨이라면 좀만 기다려봐
서운할 수는 있는데 남들 1주에 많이 만난다고 반드시 모든 커플이 그렇게 만나야하는건 아니니까

2년 전
글쓴둥이
우와 길게 연애했다 .. 응응 알겠어 고마워 ! 나는 연애 초엔 좋아가지구 다 매일 보고 그러는 줄 알았어. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,,ㅠ
2년 전
둥이4
우린 서로 다른지역 살아서 일줄에 한 번씩만 볼 때도 있었는뎅 각자 상황에 맞게 만나는 거지 정답이 있는 건 아니니까
2년 전
글쓴둥이
응응! 뭔가 상황을 뒤엎으면서 까지 서로 좋아하는게 연애라는 생각을 했는데 그게 좀 욕심이나 환상같은 거였나보다..
2년 전
둥이5
난 아주 적당하다고생각ㅠ
2년 전
글쓴둥이
웅웅 고마어 !
해헤 다행이다

2년 전
둥이6
서로 바쁜데 그 정도면 되게 적절히 잘 만나는 거 같어
2년 전
글쓴둥이
글쿠나 고마워 !
2년 전
둥이7
어쩔 수 없지 연애한다고 일상을 포기할 수는 없잖아
2년 전
글쓴둥이
그치.. ㅠㅠ 그런데 나는 자꾸 내 일상에서 걔가 커져서 조금 일상이 흔들리는데 좋아하면 계속 그 사람 일상에서 생각나구 그러잖아.. 그런데 그 친구는 아닌 것 같다는 생각이 드는데 서운하면 내가 정신차려야 하는 것 같아ㅠㅠ 나만 넘 좋아하는 것 같으니까... 마자 ,,서로 일상을 지켜야 해,,ㅠㅅ ㅠ
2년 전
둥이8
내 기준 많이 만남! 우린 장거리여서 한 달에 한번 봤었다 ㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
오옹 옹 옹키옹키 !
2년 전
둥이9
혹시 어떻게됐어?? 잘만나고있어?
1년 전