모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
인정
2년 전
익인2
혹시...컨디션 안좋다고 이야기하고 얼굴에 피로함이 묻어나오는것도 챙김받으려고 나오는..그런거 아니지?
2년 전
어우 그런건 아프니까 자연스럽게 나오는 거잖아 나는 일부러 티내면서 바라는 사람들 말한 거야
2년 전
익인2
앟ㅋㅋㅋㅋ다행이네 혹시나 싶어서ㅋㄱㅋ
온갖 짜증내는건 나도 싫어🥲

2년 전
익인3
그런경우는 아니징
2년 전
익인2
ㅠㅠ다행이야 난 생리때 걍 계속 졸리고 피로해서😂😂 당연하게 모든 행동을 이해해주길 바라는건 나도 싫더라고ㅜㅜ
2년 전
익인3
마즘 ,, 적당히 예민한건 ㄱㅊ은데 심하게 그러면 할말을 잃움
2년 전
익인4
생리통 심하고 진통제 꼭 먹어야하는 익인이지만.... 솔직히 심하게 자기합리화하고 자기 말이나 행동 정당화하는 사람들도 있긴 하더라. 생리나 임신이 유세떨일 아닌건 맞아. 그냥 다른 사람들이 알아서 배려를 해줄 뿐인거지. 타인의 자발적인 배려지 그게 무슨 당연한 권리는 아니라는 얘기.
2년 전
익인5
그런사람들때매 괜히 희화화되는거 진짜 짜증남
2년 전
익인6
솔직히 감정 컨트롤 안되는거도 정말 이해 안됨.. 심지어 회사에서도 옆에서 혼자서 온갖짜증 다내는데 옆에 있는 내가 화나려고함
회사가 지 집이야 뭐야..
내가 아플때 남들이 배려해주면 좋은거지 와
나 아프니까 내맘대로 할거고 당신들은 배려해줘야해 는 많이 다른건데

솔직히 생리로 일상생활 힘들 정도로 아픈사람 학교다닐때 한 학년에 한두명 있을까 말까 잖아..

2년 전
익인7
진짜 당연한 듯 여기는 게 문제인듯 ㅋㅋㅋ 어쨌든 상대방 입장에선 이해하고 배려해 주는 건데 당연하게 짜증내고 뭐 먹을 거 바라고 이런 것들... 짜증나는 건 이해하지만 남한테 그럴 필요는 없으니까
2년 전
익인8
솔직히 인정...진짜
2년 전
익인9
ㅇㅈㅇㅈ
2년 전
익인10
ㅇㅈㅇㅈ~~~
2년 전
익인10
너만하냐고 나도한다 애도아니고... 어휴
2년 전
익인11
아 인정 인상 팍 쓰면서 나 생리하니까 말걸지마 이런 애들 가정교육 어떻게 받은 거임? 진짜 기분이 태도가 되는 애들이 젤 싫어
2년 전
익인12
마자 아프고 컨디션 안좋아서 주변에서 알아서 배려해주는건 괜찮은데 좀...심하게 짜증내거나 남친한테 소리지르는 애도 봐서 피곤하겠다 싶었음
2년 전
익인13
맞음 뭔 갓 초경한 초등학생 중학생도 아니고 평생 하는 건데 한달에 한 번 씩 그럴 건지..
2년 전
익인14
얼마전에 인스타툰에 그런 이야기 올라온적 있었는데 너무 심해서 깜짝놀랐다... 다큰 성인여자가 이성을 잃은걸 생리 때문이라 하던데.. 자기 상사한테도 그러면 인정임ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
친구 중에 한명이 생리할때만 되면 애들한테 이것저것 시키듯이 말하고 싫다하면 나 생리중이야 이랬어서 진짜 너무 피곤했었음,,,
2년 전
익인16
진짜...옆에서 챙겨주는걸 고맙게 여겨야지 당연한듯이 행동하는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 말고 여기 다 생리 하고 있거든요..좀 뭐라 하면 자기 원래 생리때 예민하다는데 어쩌라고요다 진짜..
2년 전
익인18
ㅇㅈ 생리 자기 혼자 하는 것도 아니고ㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
송직히 인정 지만 하나 ㅋㅋ
2년 전
익인20
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지만 생리할때 힘드나
2년 전
익인21
생리한다고 타인에게 짜증을 아무렇지 않게 내는 당신! 한 번 더 참아보세오! 그리고 나도!
2년 전
익인22
솔직히 예민해지고 몸 아프고 힘든거 다아는데 그걸 왜 남한테 다 티내면서... 어느정도는 참아야지... 못참을정도면 병원가야함
2년 전