모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 563l
이 글은 3년 전 (2021/5/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

개미1
본표 해야하는 거 아니얌? ? ? ㅋㅋㅋㅋ ㅜ
3년 전
글쓴개미
했어! 안해졌더라
3년 전
개미2
나는 하락장 올까봐 무서워ㅠㅠ
3년 전
글쓴개미
주말엔 조정장이고 메이저는 엄버 하자
3년 전
개미2
나 고점에 들어갔다가 지금은 손절친 상탠데 다시 들어가서 엄버할까..? 난 왜이렇게 겁이 많지ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴개미
돈이 걸린거니까 겁이 날수 밖에 없지...ㅠ 단기적으로 먹기보단 장투로 봐야해메이저코인은
3년 전
개미2
쓰니는 조만간 펌핑올거라고 봤잖아 그러면 일단은 매도할거야? 아니면 쭉 장기로 가져갈거야?
3년 전
글쓴개미
2에게
리플은 6월까지 장투 비캐는 200넘으면 매도할려고 비캐랑 리플은 똑같은 놈이라 내가 두개 갖고 있기 너무 힘들엌ㅋㅋㅋ네오는 끝까지 장투

3년 전
개미2
글쓴이에게
오홍 의견 고마워!! 1차로 조금만 담그고 자야겠다ㅋㅋ 쓰니 성투해!

3년 전
개미3
ㅋㅋ쿠ㅜㅜ 그니깐... 당연히 상승이 있으면 하락도 있는 건데... 좀 기다리고 지켜보지 그냥 요만큼 떨어져도 덜덜덜 하면 어떡행...
3년 전
글쓴개미
걍 여기 코린이 많아서 그런갑다 할라해도 조금만 떨어져도 내가 선동해서 오늘 펌핑와서 내가 먹고 나간것처럼 글 쓴 사람있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 어떻게 메이저를 추천해도 잡코 추천한것처럼 선동이래....나도 내가 선동할만큼 고래였음 좋겠다~~~
3년 전
개미4
근데 진심으로 지금 하락장 축에도 못드는 거 아냐...?
3년 전
글쓴개미
하락장 시작은 4월 23일였는데 다행히 다시 그때보다 올라오기 시작해서 조정은 일주일에 한두번 오니까!
3년 전
개미4
웅웅 그니까 그땐 하락장이라 생각했는데 최근은 하락장은 커녕 조정...?도 거의 없다 생각해서 최소 메이저들은
3년 전
개미2
유튜버도 그렇고 커뮤 보다보면 55000? 찍으러 간다는 의견이 자주 보여서 괜히 무서웠다ㅠㅠ,,,,
3년 전
글쓴개미
나도 유튜버 여러명 봐서 겁 많았을때 있는데 이클도 샀는데 유튜버가 겁줘서 팔고 나오자마자 날라가더라 누가 맞는다는건 없더라걍 나한테 맞는 유튜버 한명만 봐 장투로
3년 전
개미5
전 글 링크좀
3년 전
글쓴개미
기달려봐
3년 전
글쓴개미
https://www.instiz.net/name/43049903?category=36?green=1
난 분명 내일부터랬는데 사놓고 거 좀 떨어졌다고 벌벌떠는 애들

3년 전
개미6
글삭튀?? 지금도 있는데???
3년 전
글쓴개미
그래??
3년 전
개미6
초댕댕글 말하는거면
3년 전
글쓴개미
6에게
오옹 안보였는데 있었구낭
고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 잡코 추천이 선동아닌가...메이저로 어떻게 선동하고 펌핑때 먹튀하고 나가냐... 난 이해가 안가는데

3년 전
개미6
글쓴이에게
댓 수정 고고

3년 전
글쓴개미
6에게
고마웅

3년 전
개미6
뭐 뚫리면 같이 나락가는거 아니겠어
펌핑은 오는데 매물대 못 잡고 막 들어간 갬들만 곡소리 나겠지

3년 전
글쓴개미
그러게 이미 라코는 출발한거같음 비트가 받쳐주길 ㅠ
3년 전
개미6
난 라코는 안탐 차라리 비트를 타는게 더 나음
3년 전
개미7
김치 잡알트 폭락은 쫄려도 메이저는 하락해도 오예 추매타이밍~ 이 생각들지, 다시 회복할 꺼란 걸 아니까... 그맛에 메이저 타는 거고, 진짜 2018년급 대하락만 아니라면야
3년 전
개미6
3년 전
글쓴개미
메이저 짜릿해 마이너스 되도 멘탈 안털림
3년 전
개미8
이정도는 아무생각 안들음 메이저만 들고있어서 걍 분할매수로 물탈생각중
3년 전
글쓴개미
이게 어떻게 떨어진거지....하락장도 아닌데 ㅠ
3년 전
개미9
라코 네오 이더는 메이저 맞아? 나 들고있어 라코 428 네오 140 이더 4636
3년 전
글쓴개미
메이저 코인임 탄탄한 애들만 갖고 있네
3년 전
개미9
흑 6월까지 버텨야될까,, 평단이 아슬아슬해 ㅠㅠ 비트가 한번 털면 후드득..
3년 전
글쓴개미
비트 흘러도 며칠걸려서 쟤네는 회복해...특히 이더는 떨어져도 금방 올라서 비트 멱살 잡고 혼자 끌어 가는 얘임 얘도 쏘기전에 하락오기전에 횡보가 엄청 길었는데 오르니까 며칠씩 오르더랑 호재가 없는 오름이 제일 좋아
3년 전
개미9
휴 일단 들어간지 얼마 안됐으니까 ㅠㅠ 기다려 봐야지 라코는 아가 좀 올랐던데,, 더 오르면 좋겠다 ㅠㅠ 너무 안올랐어
3년 전
글쓴개미
9에게
맞아 내일부터 봐봐야짓 라코는 차근차근 오르고 있더라

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴개미
이오스 비캐 리플 이게 고난도 코인이래 ㅋㅋㅋ 오르면 다시 떨어져서 속상하게 만드는코인 사면 속썩이면서 오를듯 리플 비캐 탄 사람으로써 정말 빡침
3년 전