모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

용사1
아 블신이지 ~~
2년 전
용사2
나도 찐 빨초신비 분명 예쁜데 자주 끼지도 않고 자리만 차지하는 느낌이라 버렸거든 근데 블신은 자주 낌
2년 전
용사3
블신 슬슬 들어갈 삘이라... 블신하자
2년 전
용사4
블신은 진짜 언젠가 갑자기 단종되면 눈물날 것 같아서 나도 이번에는 진짜 해줬다ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사5
갠적으로 블신은 진짜진짜 예쁜거같은데 하리화는 내가 노파 하리화 있어서 그런가 그냥 블화랑 비슷한거같기도 해...
2년 전
용사6
나도 찐신비는 안좋아하는데 블신은 완전 자주낌
2년 전
용사7
스펙업 스펙업 스펙업!!!!!!!!!!!
2년 전
용사8
스펙업!
2년 전
용사9
스펙업 하자
2년 전
글쓴용사
아 고민 가중이네...ㅎㅋㅋㅋㅋ 흐헷헥
내 지인들도 남자애들은 스펙업 여자애들은 코펙업 외치고있엌ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
용사10
블신 나 사놓고 살짝 후회중 ㅠㅠㅠㅠㅠ 은근 얼굴? 머리 커보여서 대두같아 나라면 차라리 구~라벨같은 갈망템 하나 살래ㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴용사
웬만한건 다 있어서 없는거 사려면 150억 이상대부터 봐야한덧 ㅠ
2년 전
용사11
나한테 기부한다^~^
2년 전
용사11
난 일단 1
2년 전
용사12
스펙업 하자~!!
2년 전
용사13
구라벨 웬만한거 다 있으면 블신ㄱㄱㄱㄱ
2년 전
용사14
블신이제~
2년 전
용사15
블신 너무 머리 커보여서 잘안끼고 계륵됨... 그럴바엔 걍 머리모양 좋아하는 블링하리화 할듯
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리 진짜 하위권 직업 키우기 싫다하면 그냥 이거보면 돼31 04.25 12:288276 0
메이플스토리전투력 600만이면 스우 녹인다는 댓글을 봤는데17 1:58741 0
메이플스토리라벨 가위 나올까?11 04.25 17:431002 0
메이플스토리뽀라 필수야?9 9:46209 0
메이플스토리 블루베리 래빗 코디 어케했어??10 04.25 21:29927 0
급상승 게시판 🔥