1개월 전
익인1
엉 난 신경안씀
1개월 전
익인2
알고싶진 않을듯
1개월 전
익인3
그냥 개방적이구나 하고 말지
익인3
근데 애인 있거나 그런데 그러면... 손절 생각 들어
•••
1개월 전
익인4
너무 TMI라 궁금하지도않움
1개월 전
익인5
난 거라둘듯
1개월 전
익인6
난 찐친으로는 안 둬
익인7
22 나도
•••
익인8
익인9
익인6
그리고 그런거 친구들한테 다 말하는거 나중에 네 흠이될수도있어 결혼할 생각있으면
•••
먄한데 내 얘기라고 어디에도 써있지 않은데..
•••
익인6
상관없징??하길래 당연히 네 이야기일줄알았지 아니면 다행이구
•••
익인31
익인32
익인53

1개월 전
익인10
딱히.... 크게 신경 쓰진 않는데 나랑 성적가치관 안 맞으면 썩 가까이하고 싶진 않음
1개월 전
익인11
지도 인정하면 상관X 근데 적당히 하라곤 권유하지
근데 막 깨끗한척한다거나 죠랄염병쌈바뜨면 친구안행ㅎ

1개월 전
익인12
너ㅓ어어어어ㅓㅇ무 맨날 그러고 다니면 싫드라
1개월 전
익인13
노관심 그냥 피임은 잘 하라고 함
1개월 전
익인14
솔직히 말해서 찐친이면 앉혀놓고 진지하게 얘기했을거임.. 찐친이니깐
근데 그냥 찐친아니고 걍 친구면 상관안씀

1개월 전
익인15
첨에 신경 안썼는데 뭔가 나까지 성병옮을까봐 좀 무섭기도하고.. 살스치거나 같이 밥먹긴 싫음
1개월 전
익인16
아니... 걍 내 옆에 두고 싶지 않을 거 같아 나랑 가치관 안 맞는 사람이랑 같이 지내고 싶지 않음 특히나 그런 쪽은 더더욱
1개월 전
익인17
난 신경 안써
1개월 전
익인18
난 거리 둬
누군가가 끠리끠리 라고 생각할까봐

1개월 전
익인19
난 신경 안 써
1개월 전
익인20
안씀 근데 자주 그러면 조심해서 하라 할 것 같기도 하고..?
1개월 전
익인21
엉 신경 안쓰임
1개월 전
익인23
신경 안쓰는데 그만큼 찐친으로도 안둠
1개월 전
익인24
난 마음으로 거리둘듯?
1개월 전
익인25
ㅇㅇ나랑 잘 것도 아니고 신경 안쓰임
1개월 전
익인26
난 천천히 거리둘 거 같아
1개월 전
익인27
난 더러워서 싫음..멀어질듯
1개월 전
익인28
1개월 전
익인29
익인29
1개월 전
익인30
ㅇㅇ 난 신경 ㄴㄴ
1개월 전
익인33
이성 친구면 좀 피하게 되던데.. 자꾸 우리집 놀러오고싶다하고 자기는 요즘 체력이 딸려서 무조건 자기집이나 친구집에서 만나야한다 이런 말 해서.. 나한테도 하자하는거 같음
1개월 전
익인35
찐친이어듀 상관 옶는디,,
1개월 전
익인36
모르고 살지
1개월 전
익인37
어휴 미쳐써미쳐써!!!!으유!!!!!하면서 장난반 진담반 난 안하고 싫지만 어찌됐든 남이니깐,,
1개월 전
익인38
웅 신경안씀 애끼는친구면 걱정은 하지
익인38
물론 막 악악!!! 안돼!!! 내 손에 장을 지져라!!! 안돼ㅠ!!!!! 이러딘 않음,,, 걍 조심해라 요즘 세상 흉흉하니까 조심하고 콘돔 잘 쓰고 다녀라 요정도?
•••
익인38
실제로 친구 중에 있음 점점 말이 길어지지만 실제로도 저렇게 반응함
•••
1개월 전
익인39
걍 친구지만 딴 세상 사람 보는 기분일 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인40
난 있으면 손절할거야
1개월 전
익인41
그런 친구 하나 있는데 걍 이야~~~~ 대단한걸~~~~ 이러고 말았음
1개월 전
익인42
나도 그런 친구 있는데 그냥 그렇구나 하고 피임잘하라 얘기만 하고 넘어가ㅏ나한테는 현실성 없게 느껴져서 ㅎ
1개월 전
익인43
친구면 서서히 거리 둘거야 내 가치관이랑은 안맞아서
익인43
근데 내 친구들이랑 이런 얘기 나온 적 있었는데 다 나랑 반응 똑같았음
•••
1개월 전
익인45
친하게 안지내지 그러는 애들중에 문제 일으키는 애들 많아서 손절함
1개월 전
익인46
원나잇 하는것까지는 상관없는데
그걸 나한테도 권한다던가 피임관련되서 징징거린다던가 이러면 너무싫어...

1개월 전
익인47
내 일도 아닌데 뭐 노상관임
1개월 전
익인48
워우 난 싫어
물론 그 가치관을 나한테 강요하는 게 아니니까 나도 걔한테 얘기는 안하겠지만 거리는 둘래

1개월 전
익인49
내 주위 사람들 소개는 안 시켜줘 전에 소개시켜줬는데...ㅎ..... 둘이 거의 반동거 하는 상태에서 내 친구가 바람핌
1개월 전
익인50
그냥 흥미로움 나랑 다른세상이라. 근데 그러다가 자기몸 제대로 관리못해서 일터지는거보니까 걱정되더라
1개월 전
익인51
1개월 전
익인52
이성친구는 ㄴㄴ 동성은 ㄱㅊ
1개월 전
익인54
걔가 성생활을 어케 하든 걔 인생이라 상관없음
1개월 전
익인55
신경안쓰임 근데 애인있는디 그러면 친구하기 싫음
1개월 전
익인56
아무렇지도않음
1개월 전
익인57
상관없는데 굳이 알고 싶진 않은 그런..?
1개월 전
익인58
굳이 알고 싶지 않음... 원나잇 아니더라도 그냥 이런 이야기는 좀
1개월 전
익인59
솔직히 가까이하기 싫어. 특히 그런쪽 얘기하면 너무 싫을 거 같아ㅋㅋㅋ

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)