모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/11) 게시물이에요
1번 부자되게 해주세요 2번 뭐뭐 해주세요 이런식으로 말고 엄청 디테일한 인생 계획표를 짜... 변수 안생기게 대략적인거 말고 구체적으로...  

이걸 첫번째 소원으로 널 위해쓰고 두번째는 세계평화 좀 빌어주라 그리구 세번째는 소원 빌고 지니 만났던걸 잊게 해달라고 해 .. 앞으로 벌어질 인생 다 알면재미 없잖아 

두번째 세계평화는 꼭 부탁할게...

이런 글은 어떠세요?

익인1
님 지니임?
2년 전
2년 전
익인2
1번 -1조 세후로 주세요
2번 -평생 몸에 질병,부상,아픈거 없게해주세요
3번 -은 쓰니말대루 세계사람들이 행복하게해주세요 :)할겜😘

2년 전
2년 전
익인3
일단 나 소원 200개로 늘려주세요
2년 전
익인3
심심할때마다 소원 타다닥 하는거지
2년 전
익인4
평생 내 소원 들어줘 하면 안되나
2년 전
그 생각 해봣는데 그럼 인생이 재미가 없을 것 같아
2년 전
인생에서 어느정도 변수가 있고 전부 우연에다가 내가 해낸거라는 생각이 들어야 재밋을거같아서 나는 인생계획표에 약간의 고난도 넣으려고
2년 전
익인4
와 대박 난 거기까지 생각하지도 못했어 살 이만큼 빼줘, 집 한 채만 줘 이런 생각만 했지 쓰니 대단해
2년 전
할짓없어서 이래... 인생이 재미가 없으니..
2년 전
익인5
222나도맨날이생각함
2년 전
익인8
좋긴한데 소원이 안 특별해지지 않을까...?
2년 전
익인4
근데 그렇게 한정적이면 난 아까워서 못 쓰다가 죽을 것 같아 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인6
지니 만나게 해주세여ㅜ
2년 전
익인7
일단 지니부터 주세여
2년 전
익인9
심각하게 고민해보려햇는데 지니 못만날것같아서 그냥 눈물만 흘림
2년 전
익인10
이게 그 mbti n인 거야...?. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 살면서 이런 상상해본 적이 없어........ -estp
2년 전
익인10
쓰니 상상 진짜 구체적이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 신기해 너무
2년 전
Enfp... 한 8대2로 n이었을걸
2년 전
익인11
1번 - 내가 하고싶은일 다 이룰수있게 나에게 의지력과 끈기 명석한 두뇌와 지속가능한 열정을 주세요
2번 - 나와 우리가족 아프지않고 오래오래 건강히 살게해주세요
3번 - 사람들이 서로 미워하지않는 세상이 되게해주세요

2년 전
익인11
하 지니 제발....
2년 전