모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 414l
이 글은 2년 전 (2021/5/11) 게시물이에요
헤어진지 3일째야 서로 좋아하고 난 서울 상경해야하고 애인 거짓말로 헤어지자했어 근데 2년간 연애 햌ㅅ는데 너무 힘들다 ㅇ늘 다데이 지우는데 너무 허무하다 아별 원래 이런거야? 둥들은 이별 아렇게 다 힘든데 세상사람들 어떻게 극복했을까 

난 이제 남자 못만날거 같아...나 20대 후반인데 이제 남자 만날 수 았을까....

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥이
둥아 진짜 고마워 둥들 때문에 오늘은 하루시작을 웃음으로 시작한다 고마워🥰
2년 전
둥이2
와 내가 처음사귄 사람이랑 헤어졌을때랑 똑같이 생각하고 있다 둥아....나도 처음 연애한사람이랑 일년반 조금 더 만났고 내가 차였었는데 그때는 진짜 세상 무너지는것같고 이제 더이상 나 좋아해줄 사람 없을것같았고 다른사람 만날수 있나 이생각 들었는데 정말 뻔한말이지만 시간이 약이라는 말이 맞더라...평생 안잊혀지고 마음에 두고살줄 알았는데 잊혀지고 다른사람이랑 연애하는 프사 올라와도 그냥 새애인이 생겼구나 하고 아무 신경 안쓰이고 나를 또 좋아해주는 사람이 나타나고 그러더라 3개월만 딱 둥이를 위해서 살아봐 진짜 괜찮아져 정말로
2년 전
글쓴둥이
둥아 정말 고마워 둥이 때문에 진짜 시간이 약이구나 깨닫고 얼른 시간이 지났으면 좋겠다 다음연애위 내가 기다려지네 정말 고마워🥰
2년 전
둥이3
지금은 5개월이 지났는데 괜찮아? 😭 나도.. 첫연애 1년 반정도.. 첫이별.. ㅠㅠ이제 3개월차인데
재회하고 싶진 않은데 그사람이 너무 미워서 내가 너무 힘들어ㅠㅠ

2년 전
글쓴둥이
와 나랑 똑같네 ㅠㅠㅠㅠ 나도 재회하고 싶진 않았는데 헤어지고 아무것도 아닌 사이가 되니까 너무 허무하고 그것보다 분노가 너무 심해서 힘들었어 지금은 생각도 안나~~ㅋㅋㅋ 6개월 다되어가네 시간빠르다 나도 사실 3~4달까진 생각나고 힘들었는데 어느순간 엇 그러고보니 내가 얘 생각안하고 있네? 이러면서 잊더라 정말 시간이 약이야 둥이도 힘내!!!! 3개월차일때도 나도 너무 밉고 힘들었어 ㅜㅜ 그리고 걔가 그때쯤 연락왔었는데 다시 생각나고 못잊을거 같아서 그냥 차단 박았었다 이제 연락와도 안 흔들릴거 같아서 차단도 풀엇어 한두달만 딱 더 견뎌봐 점점 무뎌지면서 그냥 추억으로 남더라 걍 전남친으로 남고 좀 빨리 헤어질걸 후회만하지 분노 미운감정도 없어지더라 ㅜㅜㅎㅎ
2년 전