모바일 (밤모드 이용시)
N타로 N사주 N운동 N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 334l
이 글은 3년 전 (2021/5/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
연애기술이 서툴러서 그래,, 그거도 조금씩 지나면 나아지더라
3년 전
둥이2
조절하는 법을 몰라서 그렇지
3년 전
둥이6
3년 전
둥이8
3년 전
둥이3
그땐 순수해서.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이4
모르니까 내가 이만큼 주면 얘가 행복해하고
그게 연애라고 생각하고 계속하는거임
더 큰걸주면 더 좋아해주겠지?
내가 이정도 참아주면 얘는 나한테 더 빠지겠지?
이런거지 ㅇㅇ

3년 전
둥이7
상대방이 원하는거 부담스럽지 않게 해주면 좋은거 아냥..?
3년 전
둥이4
그런기술이 없는게 모쏠들 특징이지 뭐
3년 전
둥이7
??? 물어봤는데 왜 나 공격해
3년 전
둥이4
어..?난.. 그냥 정말 대답한건데.....?
3년 전
둥이7
4에게
부담스럽지 않게 잘해주면 좋은거 아니야 ? > 내가 예상하던 대답 : 아니다 왜냐하면 ~~~ ,, 둥이가 한 대답 그게 모쏠 특징이다 .. 'ㅁ' ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그렇게 생각하는 이유가 궁금했었는데 둥이가 그렇게 퍼주는게 그냥 모쏠 특징임 ! 이렇게 말해서 물어본 것에 벗어나고 그냥 좀 공격적이라고 느꼈음 의도 한거 아니면 ㄱㅊ

3년 전
둥이4
7에게
옹킹

3년 전
둥이5
좋으니까 자기 곳간 비어가는 줄도 모르고 퍼주는거야 ,, 내가 그랬고 지금은 겁내 후회 중임
3년 전
글쓴둥이
어케 퍼줬어
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들은 제육볶음 돈까스 국밥 안 좋아해?403 12:3019695 0
이성 사랑방/연애중누구잘못이야 이거?ㅠㅠ 284 05.23 22:0025786 0
이성 사랑방 이런 두꺼운 몸 호야 불호야?69 2:2528261 0
이성 사랑방/연애중애인 차 타고 가는데 카톡 이름 이거 어떻게 생각해? 79 1:0618204 0
이성 사랑방남익이고 지금 금전적으로 좀 힘든 상황인데 42 11:5710951 0