모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 385l
이 글은 2년 전 (2021/5/11) 게시물이에요
예쁘고 자기가 제일 좋아했던 여자겠지..?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㅇㅇ....
2년 전
둥이2
헌신해준여자도 못잊고 연락하던데
2년 전
글쓴둥이
그건 그냥 만만해서 그런 거 같아
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥이
본문 ㅇㅇ 이 뭐야??
2년 전
둥이4
본문 수긍한다고ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이4
나도 본문 받음ㅋㅋㅋㅋ완전ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
2년 전
글쓴둥이
왜 그렇게 느껴? 경험한거있어?
2년 전
둥이4
남사친많음 얘기많이들음
2년 전
글쓴둥이
헐 나 궁금해 이야기 몇개 해줄 수 있어!!!??
2년 전
둥이4
일화라고 할것도 없는뎅ㅋㅋㅋ
그냥 남사친들 종종 헤어진 전여친얘기 나오면 제일예쁘고 좋아했던애 얘기하지 잘해줬던애 얘기안함
그리고 내경우에도 예전에 좋아한다고 고백했던애가 8년만에 다시만나서 또고백함ㅋㅋㅋㅋ
음 또 다른경우도 있는데
안하무인이었던 남자애가 내친구랑 사겼거든 6개월 매달려서(남자애외모가 내친구타입ㄴㄴ) 2년쯤 만나고 헤어졌고(남자가 차임)걔는 지금 여친도있는데 지금도 내친구랑 종종 연락한단말이지 근데 전화걸면 다받고 통화할땐 그때처럼 돌아가서 떠받들어줌 현여친한테는 미안하고 고마워하긴하는데 잘안해줌

2년 전
둥이5
헌신=대부분 언제든 돌아갈 수 있을 거 같아서 연락
못 잊는거=본인 이상형, 다시 못 만날듯한 스펙

2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 전애인이 행복했으면 좋겠어?106 05.04 17:5521588 1
이성 사랑방/연애중아저씨가 연애상담해드림205 05.04 21:4814137 0
이성 사랑방/연애중Istp들 예쁘다는 칭찬 잘 안해?56 05.04 08:2118659 0
이성 사랑방/연애중제발 답장 추천 좀.. 45 05.04 20:5811947 0
이성 사랑방여익들 남자 목소리 중요해??36 05.04 12:2210605 0