모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/11) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
예쁘고 자기가 제일 좋아했던 여자겠지..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ....
2년 전
익인2
헌신해준여자도 못잊고 연락하던데
2년 전
그건 그냥 만만해서 그런 거 같아
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인4
본문 수긍한다고ㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
나도 본문 받음ㅋㅋㅋㅋ완전ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
2년 전
왜 그렇게 느껴? 경험한거있어?
2년 전
익인4
남사친많음 얘기많이들음
2년 전
헐 나 궁금해 이야기 몇개 해줄 수 있어!!!??
2년 전
익인4
일화라고 할것도 없는뎅ㅋㅋㅋ
그냥 남사친들 종종 헤어진 전여친얘기 나오면 제일예쁘고 좋아했던애 얘기하지 잘해줬던애 얘기안함
그리고 내경우에도 예전에 좋아한다고 고백했던애가 8년만에 다시만나서 또고백함ㅋㅋㅋㅋ
음 또 다른경우도 있는데
안하무인이었던 남자애가 내친구랑 사겼거든 6개월 매달려서(남자애외모가 내친구타입ㄴㄴ) 2년쯤 만나고 헤어졌고(남자가 차임)걔는 지금 여친도있는데 지금도 내친구랑 종종 연락한단말이지 근데 전화걸면 다받고 통화할땐 그때처럼 돌아가서 떠받들어줌 현여친한테는 미안하고 고마워하긴하는데 잘안해줌

2년 전
익인5
헌신=대부분 언제든 돌아갈 수 있을 거 같아서 연락
못 잊는거=본인 이상형, 다시 못 만날듯한 스펙

2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상97년생 취집했는데 무물받을게577 04.26 14:4971780 4
일상 이거 기분 나쁘면 F 기분 안 나쁘면 T래237 04.26 18:4622454 1
이성 사랑방20대중반이상 여익들 아기 몇명 낳고 싶어?152 04.26 19:5917561 0
야구/알림/결과 2024.04.26 현재 팀 순위107 04.26 22:1214089 0
일상생리 평생 안하게 해줄테니 군대 1년 6개월 다녀오라고 함110 04.26 16:147935 0