모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인78   글쓴이가 고정함
걔챼 얝걔 댸섀 얘걔 햬뱨쟤 얘럐!!
2년 전
익인1
더 싫은거 고르는건가? 닥 1...어차피 나도 변태임
2년 전
익인2
1... 나도 변태야
2년 전
익인3
닥 1
2년 전
익인3
변태는 내가 더할거다
2년 전
익인3
나만한 바운더리 가진 사람 아직도 못 봄
2년 전
기준을 정해 줄게 음...본문 수정이 필요하겠구나
2년 전
익인4
폭력남. 변태는 똘i 정도만 아니면돼
2년 전
익인5
11 나도 변태,,
2년 전
익인5
아니 왜 다 변태들인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
11 변태는.. 적당하면 좋지 ㅎ
2년 전
익인7
변태남 혹시 몰카찍는 범죄자남 말하는 거 아니지...?
2년 전
익인7
휴 본문 수정됐군 일단 이건 아니니 안심
2년 전
어떻게 보면 그런 곳에 페티쉬가 있어서
비스무리한 행동을 너에게 하는 변태일수도????

2년 전
익인7
뭐라고.........?????
2년 전
폭력도 종류가 여러개 있듯이...
변태도 페티쉬가 여러개라고 생각해야 밸런스가 맞지 않을까??

2년 전
익인7
나 그냥 죽을래 못 고름
2년 전
익인8
1 나도 만만찮은 변태라서..ㅎ 폭력은 맞아죽을수도 있는데 변태라고 날 죽이진 않을테니까ㅋㅋㅋ
2년 전
익들 변태 많구나??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
변태가 혹시 때리는 취향이거나 내사진 찍어서 인터넷에 유포하니..? 그것만 아니면 난 변태가 좋아..♡
2년 전
그건 페티쉬에 따라 다를테니....
좋을 대로 생각해보자~

2년 전
익인10
당연 1
변태는 좋은거 아닌가..??ㅋㅋ

2년 전
익인11
2년 전
익인12
경험상 변태남이 폭력남이고 폭력남이 변태남이던데
2년 전
익인13
22 ㅋ큐...
2년 전
2년 전
익인45
3 뗄래야 뗄 수 없는,,
2년 전
익인14
자살은 안되나?
2년 전
익인15
무조건 폭력남 변태남은 뭐 얘기해서 조율이라도 할 수 있징.... 글고 내가 싫으면 거부하고ㅠ물론 상황이 안될 수도 있지만.. 폭력남은 대화가 통하지 않음 폭력으로 해결하려고 하기 때문에 싫어ㅠㅠㅠ으으
2년 전
익인16
폭력적인 사람은 애인이든 친구든 손절
2년 전
익인17
둘중에 하나만 사귈수있고 다른 남자는 없으면 걍 안사귀는게 나을듯
2년 전
익인19
2년 전
익인20
1 나 몸 아픈거 너무 싫어ㅠㅠㅠㅠㅠ 누가 나 때리는거 진짜 싫고 암튼 맞기 싫당
2년 전
익인21
걍 안사귀는게 답 아님? 난죽택
2년 전
개똥밭에 굴러도 이승이 낫다는 말이 있더라고
2년 전
익인21
글쎄 그닥,,,
2년 전
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
심심풀이지...밸런스 게임이라고 생각하면 편하지?
2년 전
익인23
쓰니는 누구 고를 건데?
2년 전
익인24
22 궁금
2년 전
난..각종 폭력의 가능성을 열어두고 각종 페티쉬의 가능성을 열어두고 생각했을 때
폭력남이 조금 더 낫지 않나 싶다
둘다 인간쓸애기는 맞아

2년 전
익인23
아 그렇군...
2년 전
익인25
난 2 아 진짜 밝히는 남자 정말 싫어 맞는게 나아
2년 전
익인26
아니 왜 쟤땜에 죽지못해 살아야 하냐고
2년 전
하이퍼리얼리즘 밸런스 게임이야...
마음 아팟다면 미안해 ㅠㅠ

2년 전
익인27
닥 1
2년 전
익인28
변태남/같은 변태끼리 잘만났다! 내 취향대로 조교할거임
2년 전
하지만 돔 성향이라면???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
내가 변태놈보다 더한 돔성향갖고있을듯
2년 전
2년 전
익인29
11 변태남보다 더한 변태가 되어 조신남으로 바꿔주마
2년 전
익인27
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인30
살아있어도 전혀 행복하지 않을듯 걍 죽
2년 전
익인31
2년 전
익인32
2년 전
익인33
즉결처분을 받겠어
2년 전
익인34
그냥 혼자살래... 즉결처분 당할래...
2년 전
익인35
그냥 둘 다 범죄남이네
2년 전
익인37
2년 전
익인70
2년 전
익인36
변태는 내가 제어 가능함..
암때나 주먹 쓰는 들짐승이랑은 걍 말도 안통해

2년 전
익인36
변태남한텐 내가 폭력녀 하지 뭐..
2년 전
익인36
근데 이렇게 말하고보니 그 들짐승이 내가 된것 같네😂😂
2년 전
2년 전
익인38
혀깨물고 자살
2년 전
밥 먹다가 혀 씹었는데 엄청 아프더라 ㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
익인39
변태가 폭력적인 성향도 가진다면 2가 더 최악
2년 전
익인40
11 폭력남은 헤어진 후에도 무서울거같어ㅜ
2년 전
익인41
난죽택
2년 전
익인42
전 죽도록 하겠습니닺
2년 전
익인43
죽을래!
2년 전
익인44
내가 더 변태임
2년 전
익인47
111때리는건 못참지
2년 전
익인48
걍 변태랑 살래
2년 전
익인49
1은 죽을 수도 있잖아 내가
2년 전
익인50
무조건 1 아냐?
2년 전
익인50
1은 범죄잖아
2년 전
익인51
당근 1 나도 변태임
2년 전
익인52
나도 변태라 1.. 변태조아 ><
2년 전
익인53
질문 자체가 상당히 불쾌감을 일으킨다… 차라리 죽겠어
2년 전
익인56
2.. 이런 걸 왜
2년 전
고르기 불쾌하다면 고르지 않아도 돼!
하지만...밸런스 게임이라는 것만 알아둬~
늘 식상하게 밸런스 게임하면 재미없을까봐 설정한거야 ㅎㅎ

2년 전
익인53
밸런스 게임이라 해도 다른 것도 많은데 왜 굳이 범죄자 밸런스를 하는 건지 모르겠어서…ㅎㅎ 쓰니는 그렇다니 알겠어
2년 전
익인56
폭행 vs 몰카
뭐당할지 택1 이런 거랑 뭐가 다르지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인54
롸...... 1...
2년 전
익인55
후자가 몰카 이런 페티쉬까지 포함하는거면... 그냥 범죄자vs범죄자자너... 왜 굳이 범죄자 밸런스 게임을...
2년 전
익인57
111 폭력이더싫어
2년 전
익인58
1 너무나 당연
2년 전
익인59
진짜 둘 다 죽을 정도로 싫지만 최악은 2
왜냐면 보통 심한 변태기질 갖고있는 놈들이 또 폭력적이더라고 지 욕구 안 채워지면 폭행하다가 살인도 저지를걸ㅋㅋㅋ

2년 전
익인59
강간 살인범들만 봐도 으
2년 전
맞아...이것도 맞는 말이지
2년 전
익인60
2년 전
익인61
자결.
2년 전
익인62
이걸 왜 골라... 재미 없는데
2년 전
그렇게 말하면 고른 사람들이 뭐가 돼~
재미 없음 안고르면 돼!!!

2년 전
익인53
이런 반응 있음 저런 반응 있는 거지… 고른사람들은 그냥 고르는 거지만 그런 선택지 준 건 쓰니잖아
2년 전
굳이 왜 골라....이 말을 밸런스 게임 글에 대답해서
다른 사람 기분까지 해칠 필요가 있을까??

2년 전
익인53
쓰니도 이런 글 써서 다른 사람 기분 해치고 있는 거잖아…?
2년 전
누구의 기분을 해쳤어?????
어디에 기분이 나빴어?????

2년 전
익인63
1 고르긴한데 2 변태남 같은애 만났거든? 뭐 나도 변태 이런거 안통해 그냥 상식이 안통해.. 성도착증 있어서 걍 장소 안가려; 자세히 못적겠지만 뭐 사랑해서 만나는게 아니라 걍 성욕풀이야 그냥
2년 전
익인63
뭐 지 친구 상상하면서 역할극 해달라하고
세명이서 해보고싶단 얘기도 하고 실제로 하진 않았지만 글에서 변태얘기면 그정도보다 더하겠지

2년 전
그런 사람이 실존했구나...
평생 안 만났으면 좋겠다

2년 전
익인64
걍 죽거나 1..
남친이 지 입으로 변태라고 했는데 넘 조아서 그런가

2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인68
22 ㅋㅋㅋ 가상인거 아는데 텍스트만으로도 불쾌함
2년 전
불쾌했다면....뭐....그만큼 내가 설정을 잘한거라고 생각할게 ㅎㅎㅎ
재미로만 고르고 훌훌 털어주라

2년 전
삭제한 댓글
2년 전
근데 기분 안나쁘게 재미로 잘 선택한 사람들도 많다는 걸 알아주라~
재미 없음 선택 안하고 그냥 갈길 가면 되는거고 불편하면...편하게 앉아보자

2년 전
익인70
3...
2년 전
익인74
44 솔직히 머ㅓ 이런 설정을 하지 싶음
2년 전
익인74
본문까진 고민됐는데 댓글 보다 보니까 뭔가 묘하게 기분 찝찝해..
2년 전
익인75
55 이런 걸 유희거리로 삼기엔..
2년 전

익인67
1....
2년 전
익인69
둘다...믜
2년 전
익인71
둘이 사귀라하면 안돼?
2년 전
익인72
2년 전
2년 전
익인73
어느 범죄가 더 낫냐를 고르란거야?
2년 전
그런 성향을 가진 사람과 설정이지
범죄를 낫냐고 고르라는 게 아니야~

저기 어디에 고르는 사람한테 한다고 적혀있진 않잖아????
다 본인들 상상력에서 나오는 거야

이래서 밸런스 게임이 재밌는 거고 ㅎㅎㅎ
재미로만 봐주라

2년 전
삭제한 댓글
2년 전
상처를 줄 수도 있다고 했지 여부는 그건 본인의 상상력에 맡기는 거지..

이렇게 댓글을 적는 이유는 혹시 정의감이야? 불편해서야?

2년 전
삭제한 댓글
2년 전
그보다 많은 댓들이 잘 선택하고 이유도 설명하고 있는데??
불편하면 자세를 편하게 고쳐 앉아보자!!
잘 고르고 잘 얘기하는 사람들까지 뭐라고 하지말고~

2년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2년 전
글쎄?? 그건 니가 밸런스 게임을 따로 글을 써보는 게 어때?????
갑자기 니가 밸런스게임을 만들면 어떡해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인53
삭제한 댓글에게
익인아 뭐더러 대화해줘 보아하니 꽃밭 같다… 뭐만 하면 쿨병인게 딱 봐도 꽃밭이야 그냥 무시하자 실제로 밖에서 이런 말해서 사람들한테 욕 먹어서 정신 차리는게 백배천배 나아

2년 전
삭제한 댓글
53에게

2년 전
넌 밸런스게임 글 만들었어????

2년 전
글쓴익인
53에게
밖에서는 안하고 얘기 하려고 만든게 '익명'그리고'잡담'인데
밖에서 이런 말해서 사람들 한테 욕 먹어 봐야 한대....

하하...너의 논리에 마음이 아프다 친구야 ㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
익인53
글쓴이에게
입 밖으로 못 내뱉을 말은 속으로도 하는 거 아니랬어~ 그래 여기서 실컷 떠들어ㅠㅠ 진짜 밖에서 이런 말할까 무섭다 얼마나 분위기가 싸해질지 상상만 해도 소름 끼쳐 꼭 밖에서는 하지마~ 나는 꽃밭이랑 대화 안해

2년 전
꽃밭이 뭐야???
본인이 내 게시글에 댓글 달아 놓고 대화 하기 싫다니...무슨 심보야....

2년 전
익인76
1 최악 근데 쓰니 되게 npc 같다 뭔가 밸런스게임 프로그램 설명같이 대답해
2년 전
최고의 칭찬. 너무 고맙다!
2년 전
익인53
아까 넘어간다 했지만 세상에 데이트폭력이랑 성범죄가 비일비재 하고 있는데 계속 뉴스에 신문에 뜨고 있음에도 불구하고 뭔 범죄가 더 낫냐고 고르라니 정말 이해가 안된다 이런 건 속으로 담아두는 게 어떻겠니 사람 많은 커뮤인만큼 제목만 보고도 트리거 눌리는 사람 많을 거 같은데 고기 먹을 거 각오하고 말함 자글방인 것도 알고ㅎㅎ 답답해서 진짜
2년 전
익인74
2년 전

폭력적인 사람이지 폭력을 선택을 고르는 사람한테 한 게 아니고
변태적인 사람이 본인 성향이지 성향이 범죄는 아니잖아???

생각하기 따라 나름인거고 너의 상상력이 만들어 낸 가상의 인물들이야

2년 전
익인53
그니까 그런 생각 자체를 왜 하냐고… 다른 사람들이 하는 말에 대해서 이해를 못하는 거니? 폭력적인 사람이 곧 폭력인거고 변태적인 사람은 패티쉬에 따라 다르겠지만 쓰니 댓글 보면 성범죄가 될 수도 있다며? 생각할 게 있고 아닌 게 있는 거지… 이걸 재밌게 봐달라고 하는 거 자체가 웃기다
2년 전
익인77
그럼 궁금한게 있는데 글에 폭력적인게 눈에 띈다고 썼잖아 누가봐도 폭력적이지만 폭력이 아닌 예시가 있나?? 큰소리로 욕한다거나 물건을 던진다거나 전부 직접적인 피해는 아니어도 폭력은 맞자나 진짜 순수하게 궁금해서!
2년 전
언행에서 나오는 폭력적임이 직접적인 피해가 폭력일수도 아닐수도 있어
난 그저 그런 사람이 있는 거고 선택지를 준거야~
이후는 본인들의 상상 속으로...ㅎㅎㅎㅎ

2년 전
익인78
ㅋㅋ 이런 글 재밌다고 올리면서 불편하면 자세 고쳐 앉으라는 수준... 여기 익들이 자글방으로 고기 먹기 싫으니까 걍 백스텝 하는 거지 아무 소리 안 하고 가만 있으니까 진짜 지 글이 멀쩡해서 아무 소리 안 하는 줄 아네 ㅋㅋ 니 사이트로 돌아가렴
2년 전
그러니까 익이 불편하다는 거지???
고쳐 앉고 다시 얘기 해보자 우리!!

2년 전
익인78   글쓴이가 고정함
걔챼 얝걔 댸섀 얘걔 햬뱨쟤 얘럐!!
2년 전
맞는 말 하니까 떼쓰네...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이해 한다

2년 전
익인78
먲냰 먤 햬냬꺠 떄썌냬...
2년 전