모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
동지다!!!!
2년 전
익인2
나도야... 새거 불편함
2년 전
익인2
잘못 눌러서 바뀌면 극대노
2년 전
익인3
나두ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
미투ㅠ
2년 전
익인5
난 자동으로 바뀜 ㅠ
2년 전
익인6
그거 설정에서 다시 바꿀수있엉! 나두 지혼자 바뀌었길래 다시 구버전 해놓음ㅎㅎㅎ
2년 전
익인5
아 진짜????? 대박 고마워ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인21
설정 어떻게하는지 알려줄수이써??
2년 전
익인25
좌측 설정 맨~~아래에 전환하기 눌러서!
2년 전
익인7
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
나두 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
헐 나도!! 나만이런줄
2년 전
익인12
나동
2년 전
익인13
나도나도🙌🏻
2년 전
익인14
ㄴㅏ두
2년 전
익인15
나도... 근데 자꾸 새거하라고 팝업이 찍접거려!!!... 난 계속 헌거 할건데 그만 말걸게 못하나
2년 전
익인32
헐 싫다는데도 계속 말걸어? 진짜 찍접거리네
2년 전
익인15
우웅! 😢 x표시도 없는 거 불쑥 들이민다!! 열번 찍어도 안넘어갈거지롱
2년 전
익인16
울엄마도 엄청 욕함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 이렇게 바뀐거냐곸ㅋㅋ
2년 전
익인17
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘못누르면 왕짜증ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
나두
2년 전
익인19
나두 새버전 적응하려고 시도해봤는데 너무 불편함
2년 전
익인20
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 자꾸 바꾸라고 뜨는거 너무 귀찮음 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
나돜ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바뀌면 꾸역꾸역 찾아서 다시 바꿈
2년 전
익인23
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구버전이 편해
2년 전
익인24
네이버앱에서 톱니바퀴 들어가면 이거 뜨는데 구버전일땐 위에뜨고 신버전이면 밑에 내리면 있어
2년 전
익인26
구버전이면 실검 자리에 뭐있어?
2년 전
익인27
나돜ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
나도! 근데 오랜만에 업뎃했다가 불편해짐ㅜ
2년 전
익인29
아니 분명 절대 바꾸기 안 누르는데 어느 순간 보면 바뀌어있고 그럼 난 또 구버전 전환하기 함ㅎ
2년 전
익인30
헐 나두
2년 전
익인31
나두당ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
2년 전
익인33
나두
2년 전
익인34
ㄴㄷ
2년 전
익인35
나두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
오 나도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
2년 전
익인37
나두 ㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
2년 전
익인38
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
나도ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인40
오 나두!!
2년 전
익인41
ㅠㅠㅠㅠㅠ난 그냥 업뎃했는데 디자인 넘 별로야...
2년 전
익인42
나도
2년 전
익인43
나도ㅋㅋㅋㅋ구버전이 최고야
2년 전
익인44
나도 구버전하고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ 업데이트 미루고 있얶는데 폰 바꾸면서 신버전 강제 설치 ..
2년 전
익인45
신버전 쓰는 사람 못 봄..
2년 전
익인46
나도
새거 이상하고 불편

2년 전
익인47
미투,,
2년 전
익인48
나도
2년 전
익인49
새거 뭔가..불편해
2년 전
익인50
나도 ㅜ 이게 젤 편해
2년 전
익인51
나두나두 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인52
난..구버전 하는방법도 몰라서 강제 신버전쓰고있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구버전으로 변경해야겠구만..
2년 전
오쒸 안본사이에 이렇게 동 많다니!!!!!
2년 전