모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 420l 2
이 글은 2년 전 (2021/5/11) 게시물이에요
아니 나는 부담스러워하는 기준??이 되게 낮아가지고 문제야 ㅜㅜ 

오늘도 어떤 분이 둘이 밥먹자고하고 먹고서 카페가자는데 너무 부담 ,,,, 스러워서 추파의 비스무리헌거만 보여도 계속 선그었다 ...  

내가 생각해도 나한테 호감있는게 아니라 그냥 친해지고 싶은 것 같은데도 

왜이렇게 철벽을 치게 되는거지??  

문제다 문제...이랴서 모솔인가봐...ㅜ흑

이런 글은 어떠세요?

둥이1
둥이 나이가 몇인데??
2년 전
글쓴둥이
나 22살!
2년 전
둥이2
데인거 없으면 허들 낮춰
2년 전
둥이2
알아보고 그런 기회가 있어야.. 둥이도 안목을 넓히지
벽이 너무 높으면 힘들어

2년 전
글쓴둥이
완전 맞는 말이야...아는데도 어렵넹 고마워!!
2년 전
둥이3
나도 그랬었는데 그냥 가볍게 친구만나서 논다 생각하고 한두번정돈 만나봐!! 진짜 좋은사람이였ㅇ르지도 모르자낭
2년 전
글쓴둥이
마자 맘을 좀 편하게 먹어야 겠어 ?!! 고마유ㅓ
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남익인데 연하 절대 이성으로 안보이는 여자들 들어와줘(그냥 여자분들도 .. 575 05.08 13:5387352 1
이성 사랑방 니네 애인이랑 돈거래 함? 93 05.08 15:0833990 0
이성 사랑방미쳤다..... 만났다 내 유니콘... ......,.......79 05.08 15:5335333 5
이성 사랑방담배 1일 1갑하는 남자 만날 수 있음? 63 05.08 14:1912771 0
이성 사랑방너희는 둘중에 결혼상대자로 어떤 사람이 낫다고봄?51 05.08 09:1421225 1