모바일 (밤모드 이용시)
N아스날 N수원삼성 N클래식음악 N기독교 N타로 N사주 N운동 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 873l
이 글은 3년 전 (2021/5/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴로즈
이기자
3년 전
글쓴로즈
박뱅 제발 살아나자 말은 그렇게해도 나 아직 박병호 보내기싫어 ㅠㅠ
3년 전
로즈1
박뱅 살아나자,,
3년 전
로즈1
두산전하면 승호지,,
3년 전
로즈1
1회에 홈런 맞는거 키움 투수 특징이야?
3년 전
로즈1
솔로라 다행
3년 전
로즈1
아니 너네들은 왜 홈런 못치냐고
3년 전
글쓴로즈
하...
3년 전
로즈1
뭔가 안풀린다
3년 전
글쓴로즈
우리 견제사 아웃 ? 참치가?
3년 전
글쓴로즈
말도안돼
3년 전
로즈1
빠따 진짜 머냐
3년 전
글쓴로즈
진짜 개못한다
3년 전
로즈2
넘 답답해
3년 전
로즈1
낮은 공 스트 안주네
3년 전
로즈1
오늘 홈런 맞은 거 빼고 괜찮은데?
3년 전
로즈1
제발 점수 좀 내라
3년 전
글쓴로즈
안우진 속도 줄이고 제구 잡는다고 인터뷰 한 이후부터 확실히 잘하네 진짜로 점점 좋아지는데?
3년 전
로즈1
ㅇㅈ,,근데 슬라 144 나온 거 보고 구속은 타고나는 거구나 느꼈다,,
3년 전
로즈1
룩삼..
3년 전
글쓴로즈
얘네 혈 왜 또 막혔냐? 뭔 일이 있어? 저번주 문학에서 첫날은 미친듯이 점수내더니 어떻게 하루만에 180도 달라지지
3년 전
글쓴로즈
주홍이라도 잘하자..^^
그동안 지는 경기도 재영이 잘하고 동혁이 잘해서 그나마.. 진짜 그나마 봐줄만했다 ㅠ

3년 전
글쓴로즈
재영이는 불펜으로 초반에만 ㅎ
3년 전
글쓴로즈
진짜 주홍아...ㅠ
3년 전
로즈1
투타 부조화팀이냐 우리,,,
3년 전
글쓴로즈
진짜 안우진 혼자 야구하네
3년 전
글쓴로즈
아 제발....
3년 전
글쓴로즈
용규 제발 ~,~
3년 전
로즈2
혜성이 혼자 하는 야구
3년 전
글쓴로즈
빠따들중엔 혜성이 혼자 ㅇㅈㅠ
3년 전
글쓴로즈
옹옝
3년 전
글쓴로즈
교수도 한동안 잘하더니 요즘 영..
3년 전
로즈1
뭐하세요 서건창씨
3년 전
글쓴로즈
웅빈아 .. 홈런좀 제발
3년 전
로즈1
웅빈아 너 힘쎄잖아...
3년 전
글쓴로즈
여기서 홈런 부탁할 사람이 김웅빈밖에 없음 ㅠ
3년 전
로즈2
아오
3년 전
로즈1
4 5번 머하세요..
3년 전
글쓴로즈
아 개화난다
3년 전
글쓴로즈
요즘 45 쌍으로 못하네
3년 전
글쓴로즈
한동안 날라다니더니
3년 전
글쓴로즈
웅빈이는 4번 아니라서 저러는거냐
3년 전
로즈1
이걸 안줘?
3년 전
로즈2
기적이다ㅠㅠㅜ
3년 전
로즈1

3년 전
글쓴로즈
어ㅏ 살았다
3년 전
글쓴로즈
얘 오늘 투구수 관리 잘했네 안우진 안답다
3년 전
로즈3
갓살보고 등장
3년 전
로즈4
저도용~
3년 전
로즈1
방금 스윙 머냐고..박뱅
3년 전
로즈2
박뱅ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로즈1
예!!!!안타
3년 전
로즈1
안타부터 시작하자 천천히
3년 전
글쓴로즈
박병호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
앞으로 매 경기마다 안타 하나씩 쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로즈1
보는데 오늘도 심판 좀 맘에 안드네
3년 전
글쓴로즈
용규 삼루타 한번 다시 ㅎ
3년 전
글쓴로즈
아오
3년 전
로즈4
하^^
3년 전
글쓴로즈
진짜심판도 개맘에 안들어
3년 전
글쓴로즈
하 제발...
3년 전
글쓴로즈
진차 개짱나 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐큐큐큐
3년 전
로즈2
답이없다 정말
3년 전
로즈4
하 우리는 누가 점수낼거지?? 응??
3년 전
글쓴로즈
빠따들상태보고 못이길것같은 경기에는 그냥 불펜이라도 아꼈으면
3년 전
글쓴로즈
현이까지 했으면 빠따들 점수 내야되지않냐
3년 전
로즈1
이점차인데 빠따는 점수 못낼 거 같다
3년 전
로즈5
이제 점수좀 내자
3년 전
글쓴로즈
제발 지금이 ㄱㅣ회더 웅빈아 제발 빌게
3년 전
로즈1
적시타 좀 시원하게ㅜ보고 싶다..
3년 전
글쓴로즈
제발 우현아 이제 제발 부탁
3년 전
로즈5
우현아 제발
3년 전
글쓴로즈
김태훈 잘한다
3년 전
글쓴로즈
아니..
3년 전
로즈4
뭐야 투수 많냐,,,?
3년 전
로즈4
나만 모르는 폰투수 있나요?
3년 전
글쓴로즈
불펜 지금 몇명
3년 전
글쓴로즈
하... 개짱난다
3년 전
로즈4
해설 개웃기네
못잡을뻔 했습니다!

3년 전
글쓴로즈
박병호 홈런좀 ㅠ
3년 전
글쓴로즈
이 팀은 혼자 치고 혼자 들어와야됨 ㅠ
3년 전
로즈1
장타 좀 치자
3년 전
로즈4
안타 다음엔 홈런 제발 plz
3년 전
글쓴로즈
박뱅 절대내려가지마 앞으로도 계속 일군에있자ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
주홍아 제발 잘하자 제바류ㅠ
3년 전
글쓴로즈
아 제발 언니 제발 우리창스 그만 날려 진짜
3년 전
로즈4
지영언니 적시타 가자,,,
3년 전
로즈4
나 희망은 크게 가질거야,,, 적시타 적시타
3년 전
로즈1
걍 무난하게 번트도 괜찮
3년 전
글쓴로즈

3년 전
로즈1
번트도 제대로 못하는 팀
3년 전
글쓴로즈
하.. 진짜 짜증나려고그래
3년 전
글쓴로즈
번트못하능거? ㅇㅋ
근데 안타도 못때리면서 번트도 못하면 뭘 하겠다는겨ㅠ

3년 전
로즈1
내말 그말 안타도 못쳐 작전도 못해
3년 전
글쓴로즈
아 개짱난다 진짜
3년 전
글쓴로즈
투아웃 순삭이네 그냥
3년 전
글쓴로즈
혜성이 믿어도 되냐 ㅠ
3년 전
로즈1
무사 일 이루 이걸 득점 못해?
3년 전
글쓴로즈
용규 타격 좀 너무해^^
3년 전
로즈1
제발 강병식 나가
3년 전
로즈1
철밥통 나가
3년 전
로즈5
혜성이 화이팅
3년 전
글쓴로즈
혜성아 제발 진짜 부탁이야
3년 전
글쓴로즈
잔루가 많다고 이기는게 아닌데 얘네 룰을 잘 모르나
3년 전
글쓴로즈
잔루가 몇개야 이놈들아
3년 전
글쓴로즈
아 제발 혜성아 제발
3년 전
로즈5
제발 점수내자
3년 전
로즈1
번트를 성공했더라면....야만없이지만..
3년 전
글쓴로즈

3년 전
글쓴로즈
진차
3년 전
글쓴로즈
잔루 쌓는다고 이기는게 아니라니까 ????
3년 전
로즈1
얘네 야구룰 모르는 듯
3년 전
로즈5
점수를 못내냐 진짜 하
3년 전
로즈4
아 개빡쳐,,,, 그래서 점수 낼수 있냐고^^
3년 전
로즈4
또 꼴찌하고 싶어서 발악하네,,, 올림픽도 가야될거아냐
3년 전
로즈1
유사 야구단
3년 전
로즈1
준석이 우리 팀 오고 싶다던데
3년 전
글쓴로즈
그래 우리팀 오고싶다고하고 놓친애들이 몇명이냐 준석이만큼은 데려오자
3년 전
로즈1
애매하게 8등 이게 제일 최악이야,,
3년 전
글쓴로즈
성민이는 오늘 왜그러냐
3년 전
글쓴로즈
이짱후 잘했다... 수비는 깔게없다
홈런만치자 이놈아ㅜㅜ

3년 전
로즈1
강병식은 왜 안짜를까?
3년 전
글쓴로즈
이팀은 자르는 기준이 프로트 말 안들으면 자르나봄
그거말곤 웬만하면 안자르는듯 ^^

3년 전
글쓴로즈
성민아 오늘도 막는구나 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로즈1
성민아 넌 최고야 군대 가지마 강병식이 대신 가
3년 전
로즈4
휴 오빠 나 진짜 사랑해 군대 가지마
3년 전
글쓴로즈
진짜 김성민 근데 최고지않냐 우리팀이라서가 아니고 진짜 개잘하는데 얘가 왜 군대를 가야하나요ㅜㅜ
3년 전
로즈1
정후야 너 첫 홈런 잠실에서 했잖아 그 기억 살리자
3년 전
글쓴로즈
제발 정후야
3년 전
글쓴로즈
아 오늘 진짜
3년 전
글쓴로즈
교수 타율이 저렇게 3할이라고? 별로 못느꼈는데
3년 전
글쓴로즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
근데 요즘 허정협 미모에 물오르지 않았냐
3년 전
글쓴로즈
엥 교수 대댕큐 근데 아까 치면 참 좋았을걸
3년 전
로즈1
?..
3년 전
글쓴로즈
로즈야 나 이것좀 가져갈게 큰방에
3년 전
로즈1
그 이후 트윗도 가져왓어
3년 전
로즈1
근데 그전 안타들은 어카는겨?
3년 전
글쓴로즈
?????
3년 전
글쓴로즈
뭐야 그럼 어떻게되는거냐 쌉오반데 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈4
오잉 아까 해설이 뭐 별거 아니다 라고 한거 아닌가?? 저러면 어떻게되는거야
3년 전
로즈4
헐 나온지 얼마 안된 트윗이구나 뭐지뭐지 경기가 무효되진 않을거아녀
3년 전
글쓴로즈
아니 그와중에 저걸 잡으시네 오늘 참 안훌린다
3년 전
글쓴로즈
김웅빈 간만에 안타좀 치나 했더니만
3년 전
로즈4
그니까,,,, 하
3년 전
글쓴로즈
아오
3년 전
로즈1
와 홍원기 어케 알고 심판한테 어필했대
3년 전
글쓴로즈
감독이 어필했대? 대미친 진짜 이건 개잘했다
3년 전
로즈1
ㅇㅇ경기 중간에 갑자기 오재원선수 배트 심판이 확인하더라고
3년 전
글쓴로즈
그와중에 배트 진짜 어떻게되냐
3년 전
로즈4
개빡,,, 휴,,, 쨌든 경기 졌네
3년 전
로즈1
제발 장타력 좀..
3년 전
글쓴로즈
에효 오늘 유독 안풀렸다 심판도;