모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1858l 1
이 글은 3년 전 (2021/5/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

이전1112

글쓴도리
오재원 홈런... 가능?
3년 전
도리10

3년 전
도리1
아닠ㅋㅋㅋㅋ 투수 티비보는줄?
3년 전
도리2
뭔가 이 아저씨 수월하게 출루할것같은 느낌
3년 전
도리1
도리2의 촉이 맞기를🙏
3년 전
글쓴도리
안타 안타 안타 유종의 미를 거둡시다
3년 전
도리2
3안타나 쳤어?ㅋㅋ
3년 전
글쓴도리
웅웅!!ㅋㅋㅋ
3년 전
도리1
아...아..
3년 전
도리2
ㅋㅋㅋ돌아오셨군요. ..
3년 전
글쓴도리
저런...
3년 전
도리16
저런
3년 전
글쓴도리
잘 막자 제발
3년 전
글쓴도리
제발 제발 제발 강률아 제발 제발 제발 막아죠 제발 제발 제발
3년 전
글쓴도리
🐻🙏
3년 전
글쓴도리
계하계하
3년 전
도리2
편안하게 가자~
3년 전
글쓴도리

3년 전
도리1
캉률~~
3년 전
도리15
좋아
3년 전
도리14
나이스
3년 전
도리1
어우 쫄려
3년 전
도리2
ㅋㅋㅋㅋ집중
3년 전
글쓴도리

3년 전
글쓴도리
도리들아 그와중에 오캡틴 부정배트 맞대
3년 전
도리17
와중에 오재원 부정배트 적발이라는데
3년 전
글쓴도리
찌찌뽕
3년 전
도리17
뽕찌찌
3년 전
도리10
굳굳
3년 전
도리15
엥?
3년 전
도리15
맞다고?
3년 전
글쓴도리
아조씨... 바보...
3년 전
도리15

3년 전
도리15
아 뭐냐 이겨도 찝찝한데
3년 전
도리6
헐?
3년 전
도리1
오늘 9회말 없는거 마찌
3년 전
글쓴도리
❌9말없❌
3년 전
도리6
오늘 하필 제일 잘한 아저씨가 ..
3년 전
글쓴도리
으악
3년 전
글쓴도리
병살 잡아
3년 전
도리1
아...
3년 전
도리16
빨리 끝내✊
3년 전
글쓴도리
갓살 잡아
3년 전
도리2
잡아 무조건 잡아
3년 전
도리14
🤦
3년 전
도리2
타자만 신경써
3년 전
도리14
일단 이기고 생각해보자
3년 전
도리6
이와중에 로켓 눈 보물이네
3년 전
도리6
ㅈㅂ 병살
3년 전
도리15
일단 끝내고 생각해
3년 전
글쓴도리
병살 plz...
3년 전
도리15
병살 잡아
3년 전
글쓴도리
후라이 삼진 병살 모두모두 웰컴
3년 전
도리14
오예
3년 전
도리6
권수 ㄴㅇㅅ
3년 전
도리15
권수야 ㅠㅠ
3년 전
글쓴도리
와 권수
3년 전
글쓴도리
미쳤다
3년 전
도리1
아ㅠㅠㅜ 권수ㅠㅠ ㄴㅇㅅㄴㅇㅅ
3년 전
도리15
권수가 살렸다
3년 전
글쓴도리
으아유ㅠㅜㅜㅜ
3년 전
도리5
짱권수
3년 전
도리1
권수최고야진짜
3년 전
도리10
와 권수 ㄴㅇㅅ
3년 전
도리6
웃는거 짱귀
3년 전
글쓴도리
진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘했다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
도리6
ㄴㅇㅅ
3년 전
도리15
ㅇㅋ
3년 전
도리6
후 이겼다 일단
3년 전
도리14
후후후
3년 전
도리1
으이이이이이이이읗 ㄴㅇㅅ~~~~
3년 전
글쓴도리
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
도리14
오재원은 어쩜 좋냐...0
3년 전
도리6
아조씨 ...
3년 전
도리2
권수가 다했다
3년 전
글쓴도리
터프 세이브 최고야,,,,!!
3년 전
도리15
이긴 건 좋은데...
3년 전
글쓴도리
세이브 최고야ㅠㅠㅠ
3년 전
도리6
우짤라미...
3년 전
도리16
하 이겄다
3년 전
글쓴도리
그니깐 아조씨 찝찝하게 어쩔겅미...
3년 전
도리16
아조씨
3년 전
도리15
나 기사봤는데
3년 전
도리17
와 공동2위네
3년 전
도리6
주장아조씨...
3년 전
도리1
... 흐음...ㅠㅠ
3년 전
도리17
이게 된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도리15
지난 해는 공인제품이었나봐
3년 전
도리6
웅 그렇다고는 하더라고
3년 전
글쓴도리
바뀐 걸 몰랐나 그럼??
3년 전
도리15
올해 쓰겠다는 사람이 없어서 그 자사에서 올해 인증을 안 받았대 몰랐나...
3년 전
글쓴도리
그걸 쓰는 우리 아저씨...
3년 전
도리1
우선 다들 고생해써요!! 낼 봐🐻👋👋
3년 전
글쓴도리
아파트 재밌겠다
3년 전
글쓴도리
도리들 이 작고 소중한 점수차 보느라 고생 많았어!! 내일 보쟈
3년 전
도리14
낼 봐🐻🐻🐻
3년 전
글쓴도리
우리 두산 내일도 이겨줘 🐻🤍💙
3년 전
이전1112