공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2237l 5
이 글은 2년 전 (2021/5/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
내마음속에 저장
2년 전
익인2
ㅜㅜ 진짜 소설속 여주인공 같다
2년 전
익인2
얼마나사겼어..?
2년 전
썸포함 200일밖에 안 사겼어☺️
그런데도 3년넘게 사귄 전여친보다 인상에 100배쯤은 강하게 남아있어

2년 전
익인3
난 말 예쁘게 하는거..
2년 전
익인4
최고의 사랑을 했네 쓰니.. 헤어졌지만 이런 사랑을 경험했단것자체가 엄청 값진 기억이네ㅠㅠ 부럽기도하다
2년 전
익인5
2년 전
맞아!! 나도 너무너무 좋았으니까 이제 됐어 😄
짝사랑 좀 한다고 폐 끼치는 것도 아니고 뭐, 앞으로도 혼자 계속 좋아할거야ㅋㅋ

2년 전
익인6
왜 헤어진거야 그런데ㅠ..??
2년 전
상대가 날 좋아한거보다 내가 상대를 너무 좋아했어
그래서 그걸 고스란히 표현했는데 그게 부담스러웠나봐…
그냥 내가 미숙해서 조절 못한 탓이지 뭐 ㅠ

2년 전
익인7
근데 쓰니 말 이뿌게 한다잉
2년 전
에...?그런가? 좋게 봐줘서 고마워 ㅋㅋㅋ😋
2년 전
익인8
힘들 때 가만히 있어준다는 게 구체적으로 어떤거야?? 그냥 가만히 아무말도 없이 기다린다는 건가?
2년 전
힘들때 보통은 무시하고 자기 할거를 하거나 유난스럽게 위로하더라구
그런데 이 사람은 내가 담배라도 피러 나가면 눈치채고 조용히 따라나오고, 조금 우울하다는 이야기 하면 ‘응 응 그랬구나’ 이런 정도 대응만 해줬단거야!
어느날 며칠 연락도 끊었다가 돌아온 적도 있는데 그래도 흔들림없이 변함없이 그대로 있어주더라구

이게 무관심이 아니라 관심깊게 날 걱정하는건 느껴지는데 가만히 있어주기만 하는...그런거였어

2년 전
익인8
아 고마워! 요즘 애인이 힘들어하길래 어떻게 해야하나 고민이 많았거든.. 덕분에 좀 감이 잡힌다!!
2년 전
익인9
전여친분도 참 좋은 사람 같지만 쓰니가 엄청 좋아했던게 느껴진다 그래서 더 좋은 점들만 보였을수도...! 앞으로도 멋진 연애하길 바래용
2년 전
헤헤...맞아 난 아직도 그사람 생각하면 기분이 좋고 웃음이 나😊
응원해줘서 고마워!

2년 전
익인10
쓰니 정말 말하는게 이쁜거 보니까 좋은사람이구나 싶다! 언제든 행복하길 기도할게🙏
2년 전
ㅠㅠ칭찬해줘서 고마워...!!
둥이도 언제든 행복하길😉

2년 전