모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/11) 게시물이에요

나 쓰는 립 색감 변한것 좀 바ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ | 인스티즈 

웜쿨차이 극명ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나랑 반대닼ㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
할 근데 다 어울려보인다 이쁘다 색
2년 전
익인3
헐 난 반대로 웜한 컬러에서 쿨한 컬러 쓰는 중 대박
2년 전
익인4
두번째줄 왼쪽부터 123 제품 알 수 있을까 ??? 넘나 내스탈...
2년 전
익인9
나도ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
2년 전
레어카인드 페이드매트립스틱 04 코랄로그
롬앤 제로매트립스틱 08어도러블 클리오 매드매트스테인립 05 레드온레드 아마 요렇게였을거야! 순서는 확실히는 모루겟서ㅠ

2년 전
익인4
고마워고마워 ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인5
혹시 쿨톤쪽에 윗쪽 4번째랑 아래쪽 1번 2번 알려줄수있오? 색 넘예뻐ㅜ
2년 전
2년 전
익인5
웅웅!!!
2년 전
위쪽 네번째랑 아래쪽 1번 둘중에 하나가 바비브라운 크러쉬드립컬러 크러쉬일거고
2년 전
아 위쪽 네번째 루비우일거야!
2년 전
아래쪽 1번 2번은 맥 올파이어드업이랑 릴렌스리레드일거야
2년 전
익인5
와!! 고마어 쓰니야!!!🥰
2년 전
익인6
둘다 예쁘당
2년 전
익인7
헐 나더 둘째줄 왼쪽부터 1 3 6 뭔지 알려줄 수 있을까 넘예 ㅠㅠ
2년 전
6번 페리페라 잉크더 에어리 벨벳 최애픽템 나머지는 내가 남긴 댓글 참고해줘용
2년 전
헉 익이나 미아내 최애픽 아니구 최애쁨템이엇서...!
2년 전
익인8
나는 원한다 정보
2년 전
내가 남긴 댓글들 참고해줘용
2년 전
익인8
나는 사랑한다 당신을
2년 전
익인8
나는 해결했다 대부분의 궁금증을. 하지만 나는 아직 모른다. 웜 컬러 아래에서 다섯번째. 만약 당신이 대답해준다면 이 문제에 대해, 나는 빌 것이다, 당신이 항상 행복하기를.
2년 전
페리페라 잉크더 에어리벨벳 입못다물ㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
앜ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋ머야 넘 귀여워ㅠㅠㅠ💗
2년 전
익인11
헉 밑에 색들이 더 잘어울리는 것 같아...!!! 근데 얼굴이랑 입술에 얹으면 또 다르니까..ㅎㅎ 색 다 예쁘다
2년 전
익인12
뮤트톤이 더 어울리는 건가..?
2년 전
익인12
아니 근데 뭐지... 쿨도 왜 어울리는거같아보이냐
2년 전
익인13
혹시 갈뮽이얌??
2년 전
2년 전
익인14
혹시 두번째줄 가장 오른쪽에 있는 거 정보 알 수 있을깡...?
2년 전
익인18
나도 궁금해 쓴아!!
2년 전
2년 전
페리페라 잉크더에어리벨벳 최애픽템!
2년 전
익인18
훅시 둘째줄 4번은 뭐야??
2년 전
페리페라 잉크더에어리벨벳 최애쁨템
2년 전
익인14
고마워!!
2년 전
익인15
최근 1행 1번과... 이전 1행 1번... 정보 좀 주십사 부탁드리옹.....
2년 전
쥬시래스팅 리치코랄이랑 레어카인드 휘그섀도우!
2년 전
익인16
이전이 쿨톤이야??? 나 이전 색 쓰는데 웜인데 안맞아보이는 이유가 이건가..?
2년 전
2년 전
익인16
와 고마워 어쩐지 입술만 동동 뜨더라,....
2년 전
익인17
오ㅘㄱ쿨톤 립 정보 좀요 흑흑
2년 전
내가 남긴 댓글들 참고 부탁해용
2년 전
익인19
와앙 다 예뿌다...
2년 전
익인20
이전이 쿨톤이야??
2년 전
2년 전
익인22
공주님 (혹 왕자님) 알려주실 수 있을까욥???
2년 전
익인22
근데 쓰니 피부 짱하얗다
2년 전
위에껀 레어카인드 비비베이지
2년 전
아래는 레어카인드 휘그섀도우랑 맥 릴렌스리레드아님 올파이어드업!
2년 전
익인22
감사합니다...감사합니다...
2년 전
익인23
나 이거 슼 해갈게!
2년 전
2년 전