모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/5/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
마자 ㅜㅜ
3년 전
익인2
내가 저런형인데 위에 볼륨이 좀 더 있었음 좋겠다..
3년 전
익인4
222... 컵 크기만 보면 괜찮은 것 같다가도 보기에 너무 없어보임...
3년 전
익인115
맞아.......
2년 전
익인8
3 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인9
33 ㅠㅠ
3년 전
익인14
3년 전
익인18
3년 전
익인21
666 내 가슴 모양일줄은 상상도 못하고 들어옴
3년 전
익인30
3년 전
익인32
88 쳐진 것처럼 보여,, 볼륨 0임
3년 전
익인33
3년 전
익인45
10..
3년 전
익인73
3년 전
익인84
12 진짜 윗가슴이 없어…
3년 전
익인92
3년 전
익인94
3년 전
익인99
3년 전
익인118
16 옷 입으면 그냥 없음...
2년 전
익인126
2년 전
익인128
18 안 모으면 퍼져있는 느낌 윗가슴 제로
2년 전
익인130
2년 전
익인131
20 이거난데 위에가...없...음...
2년 전
익인139
21... 윗가슴 없어서ㅠㅠ 옷입을 때 없어보여
2년 전
익인140
22 윗가슴 텅텅
2년 전
익인148
23 진짜 윗가슴없는거 스트레스.. 내친구 공기형인데 진짜 진짜 이쁨..
2년 전
익인164
242424ㅠㅠㅠㅠ 윗가슴내놔!!!
2년 전

익인3
위로 들려진형 나이먹어서 쳐지면 안이쁠것같아
3년 전
익인5
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인62
33ㅜㅜㅜ처진애들은 더 보기싫어ㅜㅜ
3년 전
익인6
처진형에 새가슴... 답없다ㅎ
3년 전
익인10
저거 윗가슴 없어서 옷에 속옷자국 다 남음.. 글구 뭔가 애매해보여
3년 전
익인11
나 저런모양인데 나중에 쳐질거같은느낌..ㅎㅠ 막 모유수유 이런거 하다보면..
3년 전
익인12
내가 비둘기 왜 싫어하나 했더니 동족혐오였나봐
3년 전
익인105
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인105
나두......😔
3년 전
익인14
공기형이 젤 이쁜거 같아ㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
3년 전
익인25
33 근데 저건 자연산이 거의 불가능하다며?ㅜ
3년 전
익인40
3년 전
익인77
3년 전
익인93
66 우리 사촌동생ㅠㅠㅠ 진짜 너무 예쁨...
3년 전
익인16
와 내 가슴 딱저래.. 윗가슴 좀 있는 위로 들려진 형
3년 전
익인17
오 나임 근데 브라자 차기가 너무 힘드렁
3년 전
익인20
볼륨이 없어서 들릴 것도 없네.....^^
3년 전
익인22
윗가슴 없어서 안 좋은 거 아녀...?
3년 전
익인23
난 공기형이 제일 예뻐보인다
3년 전
익인23
수술하면 저런 둥그스런 밥그릇 처럼 생긴거 같던데
3년 전
익인24
저거 나 어릴땐 저랬는데 지금은 아니야.. 나이먹으니까 쳐진형 됌..
3년 전
익인159
22......
2년 전
익인26
난 공기형인데 진심 밥공기 두개엎어놓은것같음 정면에서보면 그냥 밥공기 두개
3년 전
익인28
거울 보니까 약간 위로 들려진 형이네,,
3년 전
익인29
같은 75d인데 친구는 종형? 저 두 번째 모양에다가 살짝 위로 올라가서 가슴 진짜 예쁜데 난 쳐짐🤦‍♀️
3년 전
익인31
난 처진 형... ㅠㅠㅠ 하 스트레스
3년 전
익인34
럽유얼찌찌
3년 전
익인97
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ마자!
3년 전
익인114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인133
아웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
난 범종형... 가슴은 있는데 쳐져서 ㅠ_ㅠ
3년 전
익인36
공기형이 최고..
3년 전
익인38
아개웃겨 나 법종형
3년 전
익인39
엄마가 위로 들려진형인데 쳐져도 예쁨... 난 왜 안닮은겨ㅠㅠㅠ
3년 전
익인41
난공기형인데 b컵이라 글케 안커보임.. 내친구 d컵에 공기형인데 가슴 ㄹㅇ 개이쁨..내가본 가슴중 최고ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
윗가슴 없는 거 ㄹㅇ 스트레수 ㅜ
3년 전
익인43
근데 저 짤은 다들 어디서 들고와서 물어보는거지? 유명한 사진이야?!저 사진으로 익들 가슴모양은 어떻냐고 물어본 글도 봤는데
3년 전
익인44
처진형... 스트레스 받아..
3년 전
익인46
나 저런형인데 생각보다 가슴이 클려면 팔ㅇ나 겨드랑이 쪽에 살이 붙어야해서 부해보이는건 마찬가지,, 윗 볼륨 부족해서 컵에 비해 가슴 작아보이고 벗은거 볼사람들 몇 안되는데,,,, 그거에 비해 난 넘 억울행
3년 전
익인47
공기형에 b컵인데 걍 a컵이랑 다름 없음 ..ㅎ
딱히 커보이지도 않아 근데 모양은 이쁘긴 혀

3년 전
익인48
내가 저 모양 가슴인데 벗어야 좀 있어보이지 윗가슴 노출되는 옷 입으면 가슴 없어보이고 그냥 옷 입으면 부해보이고 환장임.. 대신 벗었을때 예쁘긴 함(75C)
3년 전
익인98
70c익 진짜 공감해서 찌찌 탁 치고갑니다...
3년 전
익인152
2년 전
익인49
근ㄷ 2번은 중력의 영향을 안받는거야?? 가능해...? 난 비둘기형이라 모르겠다...
3년 전
익인50
나 위로 들려진형인데 내 가슴 좋앙 그리고 처진다는 거 모르겠음 맨날 브라렛 차고 살아서 그런가? 가슴운동 많이 해서 그런가? 뭔가 늘어지다 올라가는 느낌이 아니라 걍 처음부터 올라간 느낌임 헐렁한 거 입으면 여리핏 나오고 붙는 거 입으면 가슴 커보임 좋음
3년 전
익인51
쳐진거 개싫다 진짜
3년 전
익인52
쳐진형 ㄹㅇ 스트레스
3년 전
익인54
3년 전
익인145
33...
2년 전
익인53
뾰족한건 뭘까
3년 전
익인56
저런형 너무 별론데..
3년 전
익인57
접시형 슬프네...
3년 전
익인58
나 왜 비둘기 가슴이냐
3년 전
익인59
츄릅..
3년 전
익인60
위로 들려진 윗가슴 없어서 가슴 노출하면 이상함...
3년 전
익인60
어떻게든 끌어올려야돼...
3년 전
익인61
접시...ㅎ
3년 전
익인63
비둘기 손 들엇🐦
3년 전
익인64
나 딱 접시형이네 ..... ㅌ크기도 모령도
3년 전
익인65
내가 저런 유형인데 저기서 윗가슴 조금 더 있는? 암튼 난 좋음 왜냐면 난 노출있거나 딱붙는거 입지도않고 캐주얼한거 입어서 옷핏 적당히 예쁨
3년 전
익인66
난 공기형이랑 비슷한데 작아서 그런거..ㅎ나 안울어
3년 전
익인67
나는 접시형이네...^^..
3년 전
익인68
벌써 처져서 너무 빡침
할매되면 배꼽까지 내려올듯

3년 전
익인69
처진형에 새가슴.. 진짜 짜증남ㅠㅠ
3년 전
익인70
나 저런 형인데 가슴이 작아서 그런지 더 작아보임.. 작아서 그런가 윗가슴 너무 원해~~ㅜ
3년 전
익인71
나는 공기형이넹
3년 전
익인72
왜..하필..비둘기형..
3년 전
익인74
다들 쳐질게 있긴하네,,,^^ 나는 접신데 ㅎ
3년 전
익인75
나는 공기형인데 크기가 달라..
3년 전
익인76
난 걍 작아서 무슨 형인지도 몰겠음...와 근데 공기형이라는 단어 오늘 처음봤는데 내가 내 친구 가슴보고 밥그릇 엎어놓은거같다고 가슴 예쁘다고 했었는데 그걸 공기형이라고 하는구나 있는 말이었다는게 신기
3년 전
익인89
친구가슴을어쩌다가본겨
3년 전
익인76
찜질방 같이 갔으ㅋㅋㅋ아 코로나 있기 몇년전에 간 일이여
3년 전
익인78
공기형이 젤 나아보임
3년 전
익인79
나는 접시네....ㅎ
3년 전
익인80
난 공기형ㅜㅜ
3년 전
익인81
처진형 진짜 싫어
밑가슴에 땀 오지게 참
여름에는 진짜 최악..

3년 전
익인82
오 나 공기형이네 대신 A...
3년 전
익인83
범종형 처지는거 어케 관리해?ㅠ 꿀팁 있는 익들 나타나조
3년 전
익인85
난데 윗가슴 너무 없어수 별로던데,,,
3년 전
익인86
난 접시형과 위로 들려진 형의 중간임.. 존작..
3년 전
익인87
난 공기형인데 내꺼아닌 것에 지방이 붙었어ㅋㅋ
과거에 거의 접시형

3년 전
익인90
처진형 우러욧.....ㅠㅠ
3년 전
익인91
아놔 처진형......
3년 전
익인95
엇 난 공기형 같은데 가족이나 친구들이 나보고 모양 신기하다 햇으
3년 전
익인96
공기형이 예쁘다 생각했는데
3년 전
익인96
범종형 울어욧
3년 전
익인100
처진형익들아 브라 뭐 입어ㅠ??? 뭘 입어도 다 저쪼아래야 하...
3년 전
익인101
난 공기형인데 좀 작은듯
3년 전
익인102
난 공기형에 가까운거같은데 잘 모르겟다
3년 전
익인103
나만 공기형이 제일 예뻐보이나?..
3년 전
익인104
3년 전
익인106
공기형인데 일반 브라 입으면 컵은 맞는데 윗가슴이 눌린?다고 해야하나 3자로 되는데..ㅠ 공기형인사람 어떤 브라 입어??
3년 전
익인117
와 나도 이거 진짜 스트레스야...달라붙는거 절대 못입고 풀컵입어보고 종류별로 브랜드별로 다 사봤는데 안되더라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 아는 익 ㅠㅜㅠㅠ
2년 전
익인107
나두 공기형ㅜㅜ 살이 아니라 공기로 이루어져 있어
3년 전
익인108
위로들려진형인데 윗가슴 너무 없어서 나시입어도 별로고 그랭... 따흑..
3년 전
익인109
난 처진달팽이
3년 전
익인110
내 가슴은 공기형 ㅎㅎ 근데 그렇다고 너무 크지 않고 적절해서 좋음
3년 전
익인111
나 공기형이였는데ㅠㅠ 애기 모유 주고 나서는 처진형됨 ㅠㅠ 그립다 출산 전 내 가슴 ㅠ
3년 전
익인112
비둘기 가슴형 웁니다 ㅠㅠ
3년 전
익인113
비둘기 한마리 울고갈게
2년 전
익인116
위로 들려진 형 브라 입어서 넣으면 꼭지쓰 삐져 나오지 않아??? 나만 그래???
2년 전
익인119
공기H너무힘들어…근데걍가슴살이많아서공기형으로보이는듯
2년 전
익인120
공기형 부럽당
2년 전
익인121
가슴얘기 쓰루하려다 접시형도 있길래 반가워서 들어옴... 훌쩍..
2년 전
익인122
객관적으로 젤 이쁜건 공기형인듯
2년 전
익인123
난 공기형이 젤 이쁘고 부러움...ㅠ
2년 전
익인124
와 근데 자연 D 이상 중에 공기형 있을까?
2년 전
익인125
나도 위로 들려진 형인데.. 렬루 뽕 넣어야만 위가 뽈록해지고 벗겨봐야 오 가슴이 있네.. 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인127
난 공기형이지만 a 이다,,,ㅠㅠ
2년 전
익인129
비둘기ㅠㅠㅠ
2년 전
익인134
공기형과 위로들려진형 사이가 제일 이상적일듯
2년 전
익인135
범주형인데 처진형이 종착지인듯
2년 전
익인136
설명써놓은거 웃기네 어떤 모양은 아름다운거고 어떤건 싫어하는게 너무 티나잖아 촴내
2년 전
익인137
나는 절벽형...
2년 전
익인138
구구구
2년 전
익인141
공기형인데 진심 분명 컵이 맞는데 브라 윗부분에 눌려서 옆에서 보면 3자모양됨.. 나도 공기형+살짝들린형이 예쁜것같아
2년 전
익인142
222 비둘기형인데 진짜 스트레스
2년 전
익인143
난 처진형..
2년 전
익인144
접시 왔다 ~
2년 전
익인146
공기현
2년 전
익인146
공기형인 친구랑 같이 샤워하다 본 적 있는데 진짜 비너스조각상인줄 알았음 너무 놀랐어 가슴이 저런 모양일 수도 있는거구나......!싶을정도로
2년 전
익인147
저건 가슴 커야 예쁜듯....난 가슴이 작아서 그냥 가슴이 밑에 달려있는 느낌이야
2년 전
익인149
위로 들려진 형이네..?.
2년 전
익인150
위로 들려진 형 !!
2년 전
익인151
범종형,,,,하
2년 전
익인153
나도.. ㄹㅇ 안이쁜모양
2년 전
익인151
ㅠㅠ진짜 나는 심지어 저 그림보다 훨씬 쳐짐
2년 전
익인155
ㄹㅇ...가슴이라기보단 여유증같아
2년 전
익인151
ㅠㅠㅠ게다가 나는 저 그림보다 더 쳐졌어
2년 전
익인154
난 낑깡형~
2년 전
익인156
위로 들려진 형인데 만났던 남자들 다 모양 이쁘다고 맨날 그랬음 ㅎ
2년 전
익인157
가슴....크면....쳐지는거...당연하잖아...맞지....?ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인158
공기형이었다가 가슴 점점 커지면서 위로 들려진 형으로 바뀜ㅠㅠ 있던거 뺏긴 기분이야 ㅎr
2년 전
익인160
머지..? 위로 들려진 형인데 옷입을때 다 커보임 ㅠㅠ
2년 전
익인161
공기와 처짐이 사이....
2년 전
익인162
나 완전 처진형이라 옷 입으면 가슴이 너무 밑에있는 느낌이라 더 덩치커보이고 거드랑이 끼고 원피스 입었을때 봬기 안좋음
2년 전
익인163
난 공기형이네... 반공기 정도..
2년 전
익인165
난 이쁜형
2년 전
익인166
범종 진짜 최악임 뭘 입어도 부해보여 진짜 짜증나
2년 전
익인167
비둘기네..
2년 전
익인168
공기다..
2년 전
익인169
공기형이 제일베스트인 가 같은데 ㅋㅋㅋ 입으나 벗으나 한결 같을듯
2년 전
익인170
비둘기 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인171
내가 위로 들려진 형인데 난 바꾸고싶다ㅜㅜ 공기형 너무 부럽다.. 어케 저러지 진짜
2년 전
익인172
난 동네 바보형
2년 전
익인174
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인182
😂나도
2년 전
익인173
난 비둘기^^....
2년 전
익인175
쳐진형이라 윗가슴 운동한다..
2년 전
익인178
헐 뭐 해..?ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인175
나는 피티 받고있어! 덤벨들고 하거나 아니면 팔굽혀펴기해 근데 그냥 하면안되고 자극 느끼면서 해야해!
2년 전
익인178
아 나 푸쉬업 좋아하는데 손목이 많리 안좋아서 요즘 못한다ㅜㅜㅜ
2년 전
익인176
ㅏㄴ 공기형
2년 전
익인177
오 나당
2년 전
익인178
내가 저렇게 윗가슴 없는 형인데 B컵이거든? 옷입으면 나름 괜찮음 속옷 입으니까
근데 문제는 벗었을 때인데 진심 자존감 떨어짐..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ넘 짜증나..
없어보여..걍 없는 것 같음..이게 B라고? 이런 느낌인데 속옷 입으면 꽉 맞으니까 b는 맞는 것 같고...
근데 남친 생기면 우짜냐~이런 생각 들고
전남친도 넌 가슴 작쟈나~장난식으로 이랬어서 더 빡침..ㅋ..
전남친의 전여친(나보다 전) 도 B컵이었는데 (나랑도 아는 사이였음ㅇㅇ) 걔랑은 달랐나보지?아오..

2년 전
익인179
생쥐 얼굴 같아 ㅠㅠㅋㅋㅋ
2년 전
익인180
범종형에 처짐......ㅡ...
2년 전
익인181
공기형이지만 있는듯 없는듯 ^^,,,,
2년 전
익인183
접시…~등장~~!
2년 전
익인184
나는 작은 새가슴이야....^^
2년 전
익인185
없어형