공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1250l 1
이 글은 2년 전 (2021/5/11) 게시물이에요
드라마처럼  

이거 받고 우리 (-)랑 헤어져줘요 

돈은 섭섭지 않게 5천 넣었어요 

이러면 5천 받고 헤어진다vs계속 만난다 

애인은 저 사실을 몰라서 핑계만 잘 대고 헤어지면 돈 때문에 헤어졌다는거 평생 모름

이런 글은 어떠세요?

익인1
헤어짐
2년 전
익인2
오천이면 안헤어짐...
2년 전
익인3
헤어짐
2년 전
익인4
헤어짐
2년 전
익인5
고작 5천으로 헤어지기엔 훨좋은사람인걸
2년 전
익인6
어머님 애인이 5천밖에 안되나요? 하고 협상
2년 전
익인8
222ㅋㅋㅋㅋ더주세영
2년 전
익인95
3 좀 더 높여주세요
2년 전
익인7
어머니 오천이면 섭섭합니다.
2년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃곀ㅋㅋㅋㅌ
2년 전
익인9
난 더 웃돈 주신다해도 안헤어지고 오히려 부모님 설득할래 !!!
2년 전
익인11
100억주면
2년 전
익인9
안헤어질래!!! 지금 남자친구 넘나 사랑한다!!!!!!!!!!!!!
2년 전
익인11
커플들이란
2년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅇㅋㄱㅋㄱㅌㅅㅌㅋㅌㅌㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅋㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
2년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인88
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
안헤어질래
2년 전
익인12
에게~~스케일이 작으시다~달에 한번 주시는건가요..?
2년 전
익인14
그거 줄 부모님을 가진 남친이면 그것보다 더 해줄 수 있을듯 그래서 안헤어짐 사랑과 돈 둘다 쟁취
2년 전
익인36
222 둘 다 얻으면 되는 거 아니겠냐며~
2년 전
익인16
오천 적어 더 줘요
2년 전
익인17
1 근데 좀 적다 1억이면 생각해볼듯..
2년 전
익인19
봉투 한번 흘낏 보고 사모님 돈 좀 더 쓰시지 그러셨어요^^
2년 전
익인20
감사합니다
2년 전
익인21
폰애인돼? 제발
알파고가 헤어지라고 계좌로 입금해줬으면

2년 전
익인22
오천은 좀 적다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 주고 헤어지라고 하는 거면 대단한 집안일텐데... 제 마음은 오천보다 커요. 그럴 듯
2년 전
익인23
매달 주시는건가요?
2년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
2 넘 적당
2년 전
익인39
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
오천은 ㄹㅇ 적다 ㅋㅋ
단위가 달런가 혹싀..?

2년 전
익인27
손이 작으시네요 제가 고작 5천으로 떨어져 나갈 사람은 아닌데
2년 전
익인28
너무 적어
2년 전
익인29
다음 애인이랑 사귈때도 매번 따라와서 돈 줄테니 헤어지라고 하셨으면 좋겠다
2년 전
익인30
5천은 진짜 작다...
2년 전
익인31
5억이면 생각해볼래
2년 전
익인32
5천은 좀 적네 더 받든지 안 헤어짐
2년 전
익인33
5천만원은 저도 있어요 ^,,^
2년 전
익인34
매달 주시는 거라면 생각해볼듯 오천 넘 적엉ㅋㅎ
2년 전
익인35
오천 적어요 했을 때 더 주면 더 받고 헤어질래 어차피 나 반대하는 집안이랑 얽혀봤자 나만 피곤할텐데
2년 전
익인37
좀 더 쓰시죠? ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
연애가지고 그렇게 난리치는 집안이랑 엮여서 좋을 거 없을 늒김
2년 전
익인38
땡큐 어머님!!
2년 전
익인40
그런 취급당할 이유 없음 나도 귀한 딸임 근데 돈은 주시니 마다하지 않고 받고 헤어짐 ^^ ㄱㅅㄱㅅ
2년 전
익인41
돈 받고 안헤어짐 그갈로 남친이랑 놀러다녀서 빡쳐가지거 돈 더 주면 개이득
2년 전
익인42
5천이어도 감사... 어차피 언젠가는 헤어질 텐데
2년 전
익인43
애초에 돈 주면서 헤어지라고 하는 집안이랑 엮여서 뭐함 돈 받고 헤어진다^^
2년 전
익인44
사랑하면 안헤어짐 식어가면 헤어짐
2년 전
익인45
받음 사랑은 모래성 같은 것
2년 전
익인45
근데 밀당해서 좀 더 받을듯
2년 전
익인46
오 돈까지 ? 수거비용인가
2년 전
익인47
저런 엄마 가진 애랑 결혼 어케해ㅠㅠㅠㅠ 좀 더 받고 헤어져줄래
2년 전
익인48
헤어짐
2년 전
익인49
헤어질래 근데 돈 받으려고가 아니라 돈이면 다 된다는 그 사고방식으로 준 그 부모를 둔 자식이 잘 자랐을까? 부모님이 내 애인도 못믿는거잖아 자기 자식인 선택한 사람 못믿어서 저렇게 나오는데.. 고작 5천에 내 값어치가 매겨지기에는 내가 더 소중함
2년 전
익인50
엥ㅇ 5천원 너무 짠데요
2년 전
익인50
근데 5천만원이면 헤어질래 저런 엄마 둔 남친 못 사귐
2년 전
익인51
어..... 솔깃해.... 8천 달라고 할래
어머님 저랑 ㅇㅇ씨 n년을 만났어요...그 시간이 고작 5천인가요... 저 ㅇㅇ씨랑 함께 미래를 그렸어요..흑흑. 하면서.. ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 1억 주면 쿨거래 가능

2년 전
익인52
헤어지는 이유: 어차피 결혼해도 시댁에서 인정 못받음 그리고 7천달라할래
2년 전
익인53
헤어진다
2년 전
익인54
5천 괜찮지만 딜 한번 넣어보는 건 국룰이지
2년 전
익인55
현남친 없ㅇㅓ서 이입 안되네
2년 전
익인56
오천을 주는 부모가 있다 이거 헤어지는게 손해짘ㅋㅋㅋㅋㅋ(사랑따위 모르는 솔로가 돈에 미쳐 하는 말)
2년 전
익인57
안 헤어질 거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 슬퍼서 ㅠ 못 헤어질 듯
사랑하는 사람 어떻게 두고 떠나 ㅠ 오천으로 인생역전 되는 것도 아닌데

2년 전
익인58
헤어짐 앗싸
2년 전
익인59
아 적어도 1억은 넘어야 되는거 아닙니까 쩝
2년 전
익인60
감사합니당 [꾸벅]
2년 전
익인61
한번 협상은 해볼듯
2년 전
익인62
감사합니다... 정말 감사합니다..
2년 전
익인63
헤어짐 어짜피 저런 시부모님이라면 완전 신이주신 기회라 생각하고 탈주함
2년 전
익인64
오천 선뜻 줄 사람이면 결혼하는 게 이득임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인65
난 받고 헤어진다
2년 전
익인66
감사합니다... 감사합니다
2년 전
익인67
생각은 해볼 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인68
ㅎ.. 암요...
2년 전
익인69
내 남친이 조금 더 딜해서 받으래.. 그래야 알아도 좀 나을 것 같다구 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인70
헤어짐 결혼하면 앞으로의 삶이 어떨지 보인다
2년 전
익인72
5억이면 생각해본다
2년 전
익인73
나 이거 과몰입맞긴한데 쓰니 엠비티아이 n이야?
대체 이런 상상은 어캐 하는거얔ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인71
아 좀만 더받으면 안될까?
2년 전
익인74
남친이 5천 받고 헤어젓다는 거 알면 ㄹㅇ 억장 와르르멘션일것같음 내가 5천밖에 안 돼!? 하면서
2년 전
익인75
안헤어짐. 고작 돈 떄문에 그런거면 얘 잘 잡아서 결혼하면 되지 한 10억 갖고 와라
2년 전
익인76
밀당 잘해서 좀 더 받을래 안준다하면 돈봉투가져온거 남친한테 말한다하지 뭐
2년 전
익인78
해어짐
2년 전
익인79
아 오천이면 좀...^^
2년 전
익인79
결론은 헤어지긴할건데 좀 딜보다가 돈 받을지 말지 결정할듯
2년 전
익인80
헤어짐
2년 전
익인81
오천 너무 적잖아~~~ 더 줘요
2년 전
익인82
헤어짐
2년 전
익인84
일단 돈부터 주세요 제발요
2년 전
익인85
헤어졌다가 다시 사귀면 또 찾아와주시나요? 제발
2년 전
익인86
어머님 아들 가치가 오천이냐고 물어볼듯.. 그리고 그런 엄마가 있는 아들이면.. 그냥 돈 받고 헤어질래
2년 전
익인87
1억에 쿨거래 가능
2년 전
익인89
애인이 없어서 헤어진다는 말이 먼저 나오네ㅋㅋㅋㅋㅋ찐으로 사랑하는 사람이 생기면 바뀔려나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 드라마같은 시어머니는 빠른 탈주가 답 아닐까. 돈 더 달라하고 탈주할듯.
2년 전
익인94
22 애인 없어서 대입할 사람도 없고 걍 오브콜스쥐~~~~
2년 전
익인90
더주새욥
2년 전
익인91
헤어짐
2년 전
익인88
길라임 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인93
더블로 주세요
2년 전
익인95
이렇게 못 받은 돈이 달까지 쌓였지만 협상해서 좀 더 받고 헤어진다
2년 전