모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/12) 게시물이에요
한강 같은 곳 가면 맥주 마시게 되는데 그것도 걱정이라 친구들한테 마시지 말라고 그래…

이런 글은 어떠세요?

아예 마시지 않는 건 아니고 맥주 한캔 정두만…
2년 전
익인1
원래 예전부터 나는 물가에서 술 먹지 말라는 얘기를 많이 들어와서... 조심해야하는건 맞지
2년 전
맞아 원래 그런 말이 있어 그냥 걸을때도 물가에 가까이 가지 말라해서 난 가까이 안 가
2년 전
익인2
그럼 바닷가에서 노는것도..?
2년 전
바닷가가 제일 위험하다고 보는데 나는…ㅠㅠ 특히 술 마시는 밤 바다는 더
2년 전
익인5
바닷가 진짜 위험해 계곡도 마찬가지고 술취해서 판단력흐려지고 물들어가는사람 꽤 많아
2년 전
익인8
당연.. 물근처는 다 위험해 그래서 여름철되면 계곡, 바닷가에서 술먹고 사고나서 뉴스에 많이나오자나
2년 전
익인3
ㅁㅈ... 나 20살때 친구들이랑 바닷가 모래사장에서 밤에 술먹었는데 한명 취해서 바다에 뛰어들려고했어.....
2년 전
익인4
진짜 맞아.. 나 수변공원에서 술취해서 물가 기웃기웃거리는 사람 진짜 많이봄 들어가는사람도 봄
2년 전
익인6
원래 물 주변에서 술 마시는 거 진짜 위험한 거 ㅠ
2년 전
익인7
ㅇㅈ그냥 맥주 한두캔은 괜찮은데 바닷가나 계곡에서 술판 벌이는 거 너무 불안함
2년 전
익인9
원래 물가에서 술 마시는 거 위험하긴 해서 큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인10
원래 물가 근처에서 술마시는 거 아니랬어
2년 전
익인11
원래 물가에서 마시는 거 위험하긴 함... 그래서 한강에서 마셔도 여의도 한강공원 가면 강가랑 거리 먼 쪽에 있는 잔디밭에서 2시간 정도 기분만 내고 2차는 다른 곳 가고
2년 전
익인12
ㅁㅈ 나도 많이 들어봄 물가에서 술먹지 말라고...맨주 한두캔이면 몰라도 만취는 절대 위험해
2년 전
익인13
우리엄마도... 물귀신이 잡아간다고 장난식으로 매번 말하긴 함..ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
ㅇㅈ 올여름도 그럴꺼같지만 항상 매번 여름때마다 물가 근처에서 술먹고 놀다가 죽었다는 뉴스 꼭 몇건씩 올라옴..
2년 전
익인14
ㄹㅇ..... 이번 한강 사건 떠나서 위험한 거 맞음 내 동기 중 한 명 술 취한 상태로 물가 가서 노상방뇨 때리다가 미끄러짐 다행히 술 확 깨서 바로 나오긴 했다던데 폰 맛탱이 가고... 애들 다 비웃고.... 물가는 진짜 위험혀
2년 전
익인15
학교다닐때 같은 대학이었던 사람 술마시고 강가쪽으로 가서 죽었음...진짜 위험해
2년 전