모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 722l
이 글은 2년 전 (2021/5/12) 게시물이에요
오늘의 라인업 ⚾️ 

🐻 연승 해줄 란다?! 🐻 달글 | 인스티즈 

파죽의 5연승 가보자고! 💪
이런 글은 어떠세요?

도리5
한점을 못내냐 진짜ㅜ
2년 전
글쓴도리
9회에 누가 홈런 치는 거 말곤 답이 없다
2년 전
도리20
빠따 토나옴
2년 전
글쓴도리
승진아... 건희야... 미안혀
2년 전
도리19
오늘 진짜 이기고싶다
2년 전
글쓴도리
나도...
2년 전
도리1
..오늘 이길맘 없는거 같은디
2년 전
도리5
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
도리16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
도리1
왜 그래요
2년 전
글쓴도리
뭐해
2년 전
도리2
???? 실화야???
2년 전
도리4
이걸.....
2년 전
도리21
왜이래
2년 전
글쓴도리
아악
2년 전
도리1
조급해 말아요.....
2년 전
글쓴도리
ㅠ-ㅠ
2년 전
글쓴도리
병살 잡아
2년 전
도리1
왜 조급해해..파프리카 믿어봐요ㅠ
2년 전
도리1
병살 잡고~ 실책한 오캡 큰거한방치고~ 이기자^^
2년 전
도리1
이거 될까...??
2년 전
도리1
미라클 그거.. 오늘 하면 너무 멋있겠다
2년 전
도리1
승진..베이스뭐쓰나요..
2년 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴도리
모지
2년 전
글쓴도리
동훈이...?!
2년 전
글쓴도리
잘 막자
2년 전
도리1
후후.. 잘 막자
2년 전
글쓴도리
끝내자
2년 전
도리1
막고 점수내러가자
2년 전
글쓴도리
막자 막자
2년 전
도리1
??????
2년 전
글쓴도리
뭐해
2년 전
글쓴도리
ㅠ-ㅠ
2년 전
도리1
블로킹 연습..그런거 막으라거 하는거아니냐
2년 전
도리10
아유;
2년 전
도리1
용제.... 포지션 좀 지켜요;
2년 전
글쓴도리
아이고..
2년 전
도리1
파프리카살려
2년 전
도리5
아아악
2년 전
도리21
그만..
2년 전
도리1
아웃 아웃🔫🔫
2년 전
도리22
후....진짜....
2년 전
도리1
아이바여어아야아자자마무ㅐ친
2년 전
도리21
아뭐해 ㅜㅜ
2년 전
도리5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하
2년 전
글쓴도리
끝이네
2년 전
도리1
왜그래 .. 안그랬잖아
2년 전
글쓴도리
진짜 져도 어떻게...
2년 전
도리2
와…..
2년 전
도리16
스노우볼 크다 커
2년 전
도리22
어떻게 1점을 못내
2년 전
도리17
오... 개빡치는데ㅎㅎ
2년 전
도리1
너네 왜 미란다한테 💩죠..??
2년 전
도리1
10k그거 하면 모해 서포트들을 못해주는데..
2년 전
도리22
미란다 10k 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차암나
2년 전
도리1
인간들아..!!!!(멱살)
2년 전
글쓴도리
10k 부질없다
2년 전
도리22
왜 야수 패전없어!?
2년 전
글쓴도리
눈물나네
2년 전
도리1
미란다 한테 사과들해라진짜
2년 전
도리15
실책만 안 했어도 후
2년 전
도리1
하...
2년 전
도리1
보나마나다
2년 전
도리16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
도리22
집에 빨리 가고싶나봐
2년 전
도리1
그럴거면 아까 끝내던ㄱㅏ..왜 하는척하냐거어~~
2년 전
글쓴도리
이러고 1점 나면 더 눈물날듯
ㄴ 1점 낼 거라 생각 해요?

2년 전
도리15
아냐 어짜피 점수 못냈겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
도리1
오늘 출루는 몇번이나 했니
2년 전
도리22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대 1도 안되는데 티비 못끄는 내가 참,,, 바보다 바보!!!!!!미란다랑 나만 바보지!!!
2년 전
도리1
돌아서 홈 좀 밟아여 님더라
2년 전
도리15
그래 맘대로 해라
2년 전
도리1
빠이..👋 오늘은 아닌갑다 고생했어요들🐻
내일 봅시다 양심있으면 내일은 이기겠지

2년 전
글쓴도리
잘가! 고생 많았어~
2년 전
도리22
기회가 몇번였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ후ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
도리2
내말이…
2년 전
글쓴도리
눈물나네...
2년 전
도리15
참 한결같은 경기였네
2년 전
도리15
란다 잘한거에 의의를 두고 낼 봅시다
2년 전
도리17
아 개 짜증나네 진짜..
2년 전
도리18
아휴
2년 전
도리16
다들 내일보자 🤭
2년 전
도리2
보느라 다들 고생했어 내일보자~!!
2년 전
글쓴도리
내일봐요... 내일은 이겨줘
2년 전