공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2442l 16
이 글은 2년 전 (2021/5/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
서울 이태원에 있는 와인바 ㄷㄱㄹ이래 

이름 언급해도 되나., 나 쫄보라서..^^ 우선 초성으로만.. 

홍보 아님.. 나 진ㅁ자 아님... 아 초성도 지울까 

아 이미 유명한가..? 괜찮나? 

감성짤?이라고 돌아다니는 이 사진 외국인줄 알았는데 한국이었어.. 충격.. | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
옷 예뿌당
2년 전
익인2
옷?? 옷이 오딨징
2년 전
익인1
걍 감탄사 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인1
아 뻘하게 웃기넹
2년 전
익인2
아 ㅋㅋㅋㅋ 오옷~ 이런거였군 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
익인3
감탄사 아닐까....ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋ 나도 찾고 있었어
그래서 구름 입고 다니나 이런 생각도 했어

2년 전
익인40
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 옷이 어딨지? 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
아 댓글보고 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ
2년 전
익인56
아미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인68
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터짐
2년 전
익인72
아 왜웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
2년 전

익인4
여기 유명하지 않나??
2년 전
익인5
헐 신기해.. 혹시 가게 이름 펑 가능해??
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인5
고마워!!
2년 전
익인6
배경화면 혹시 공유해줄 수 있어?? 진짜 이뿌다
2년 전
익인12
2년 전
2년 전
익인6
고마워 천사 쓰니❤️❤️❤️😘
2년 전
익인55
너무 고마워 ᙏ̤̫͚ 배경화면 바꿨엎ㅍㅍ
2년 전
익인7
헐 혹시 저 사진 공유돼??? 짱 예뻐
2년 전
익인8
사진 공유돼? 엄ㅊㅓㅇ이쁘네
2년 전
익인9
여기 유명하지 애들 인스타에서 많이봄
2년 전
익인10
한국이라고 하니까 너무나 한국스러워 보인다
2년 전
익인11
더구룸?? 맞나 옛날에 지나가다 본듯
2년 전
익인13
헐 이거 한동안 내 배경화면 이었는데... 한국에 있구나
2년 전
익인14
헐 겁나 예쁘당
2년 전
익인15
헐 ㅜ머야 여기 한국이었어? 한동안 내 폰꾸에 많이 사용했던 녀석인데... 당연히 외국인 줄 알았드만...
2년 전
익인16
가보고싶다
2년 전
이미 유명한거였더니 머쓱혀,,
핀터레스트에서 많이 봤었는데 당연 외국인줄😅

2년 전
익인17
쓰니야 혹시 ㄷㄱㄹ 풀네임 알려줄 수 이쏘??
2년 전
익인18
2년 전
펑은 안 할겝... 위에 달았다가 지우긴 했는데
이미 유명한거니까🥲

2년 전
익인17
고마워~~~~!
2년 전
익인19
웅 유명하지 안ㄹ나????
2년 전
익인20
헐녜뿌다
2년 전
익인22
헐 이뻐서 찾아보는데 외관 드라마에서 왜 본거같지
2년 전
익인24
대ㄱㅏ리가 아니었구나... 혹시했는데
2년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그 생각했는데
2년 전
익인25
요즘 악세서리샵도 그렇고 저런 인테리어 많더라
2년 전
익인27
유명행 여기!!
2년 전
익인29
헐 방금 검색하면서 알았는데 나 저번에 핀터레스트에서 저장한것도 같은덴가봐
2년 전
헐 소름돋아 이거 핀터레스트 단골 사진인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기 상상 이상으로 유명하구나
이것도 한국이라니 또 충격이야

2년 전
익인54
헐 내 배경.. 한국이었어?!
2년 전
익인61
이거.....한국이엇어.....!??이게 한국이었어?!?!?!?!???
2년 전
익인81
헐 이거는 진짜 외국인줄
2년 전
익인30
와 진짜 예버
2년 전
익인30
코로나 끝나면 가봐야지
2년 전
익인32
어디인지 펑가능해? 그리구 원존사진 공유 해둘수있어?
2년 전
익인33
저기 이태원 더구룸
2년 전
익인32
ㅇㅎ 고마우ㅜ
2년 전
익인34
여기 조아
2년 전
익인35
여기 안주에 얼린 청포도 있는데 맛있오
2년 전
익인36
헐 이ㅃㅡ다
2년 전
익인37
내친구 여기서 생파함 옙버
2년 전
익인38
여기 근데 넘 비싸구 창렬이더라
2년 전
익인41
허 대박
2년 전
익인42
어디여....?!?! 알려쥬량..!
2년 전
익인43
이뿌다
2년 전
익인44
ㅇㅇ내칭구 여기서 사진찍었던딩
2년 전
익인45
나만 대,갈이로 봤나..ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인46
여기 맛있어
2년 전
익인47
여기 근데 넘 비싸...
2년 전
익인48
여기
갈려구 예약한ㄷㅔ당

2년 전
익인49
여기 유명하지
2년 전
익인50
와 예쁘다!
근데 주부라서 저기 위에 청소 어떻게 하나 이생각 먼저 들었어 ㅋㅋㅋㅋ 슬프다 내 감성 ㅠㅠ

2년 전
익인51
난 처음봐 지방 살아서 그런가
2년 전
익인52
어기 가봤엏는데 샌드위치???였던가 맛있더라 흑흑ᵕ᷄≀ ̠˘᷅
2년 전
익인52
저 사진상 반대편은 이러는데 진짜 구름들 몽글몽글 예뿌더라
2년 전
익인53
유명해 ㅋㅋㅋㅋ!!
2년 전
익인56
오 외국같아 ㄹㅇ
2년 전
익인57
오 진짜 예쁘당
2년 전
익인58
오오 이뿌다
2년 전
익인59
예뿌다
2년 전
익인60
..? 너무 한국 감성감성 카페느낌인데
2년 전
익인79
구닠가 약간 그 핑크뮬리 갬성
2년 전
익인63
오 나 이틀전에 갔는데 !
2년 전
익인64
여기 많이 비싸겠지??ㅠㅠ
2년 전
익인65
오 내 배경화면이다! 맞아 여기 한국이라도랍
2년 전
익인66
~!~!
2년 전
익인66
(내용 없음)
2년 전
익인67
헐 나도 답글달아주라
2년 전
익인70
구름 뭘로 만든걸까
2년 전
익인71
헐 내 카톡배경이다!!!!
2년 전
익인74
와 청소 어떻게하지란 생각드니까 떨칠수가없넼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인75
와 나도 구름 위에 먼지 쌓이면 어떡하지 때타면 어떡하지 생각하면서 내림 한번 가보고싶다
2년 전
익인76
와 너무 예뻐
2년 전
익인78
헐 이쁘긴한데 난 누가봐도 한국인줄!!ㅋㅋㅋ뭔가 한국 감성너낌 댓사진은 뭔가 외국같긴헌뎈ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인80
와 가보고싶다...
2년 전
익인82
우와 예쁘다,,,,,
2년 전
익인83
아 나 여기 가봄
2년 전
익인83
음식도 ㄱㅊ앗던걸로 기억 낯엔 브런치 팔고 저녁에 와인바
2년 전
익인84
오우 이쁘다 구름 몽실몽실
2년 전