모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
자료조사!
2년 전
익인2
자료조사
2년 전
익인2
아 발표!!
2년 전
익인4
아 녹화면 자료조사
2년 전
익인5
발표
2년 전
익인6
조사
2년 전
익인7
난 피피티
2년 전
익인8
그래도 제일 꿀은 자료조사
2년 전
익인9
자료조사
2년 전
익인10
난 피피티
2년 전
익인11
피피티!! 만드는거 재밌어
2년 전
익인12
발표지
2년 전
익인12
비대면이면 그냥 자료조사 해주고 ppt 만든거 바탕으로 대본만 써서 영상만 찍으면 꿀 특히 ppt로 영상 찍으면 한 컷 씩 녹화돼서 찍다가 실수해도 금방 수정 가능
2년 전
익인13
난 피피티만드는거좋아해서 피피티
2년 전
익인14
악 발표 넘 싫어 자료조사 아니면 피피티
2년 전
익인15
자료조사
2년 전
익인16
내기준 피피티지만...자료조사가 편함
2년 전
익인17
나도 피피티!
2년 전
익인18
나는 발표
2년 전
익인18
다른 건 시간 개오래걸리는걸...?
2년 전
익인19
녹화면 발표
2년 전
익인20
피피티
2년 전
익인21
녹화면 자료조사 녹화 잘못되면 다시 하는거 개귀찮음
2년 전
익인22
난 발표 발표가 제일 맘 편해
2년 전
익인23
자료조사
2년 전
익인24
발표..ㅋㅋ
2년 전
익인25
발표 싫어해서 하지는 않지만 발표가 젤 꿀이라고 생각 ..
2년 전
익인31
22 발표 싫어서 안 하지만 젤 꿀이라고는 생각
2년 전
익인26
난 피피티
2년 전
익인27
발표
2년 전
익인28
ㅝ피티
2년 전
익인29
난 무족건 자료조사
2년 전
익인30
녹화면 너무나도 발표인데
2년 전
익인32
자료조사
2년 전
익인33
나는 ppt제일 좋다
자료조사는 제대로 못할 것 같아서 별로고
발표는 내가 발음 안좋고 목소리도 별로라...

2년 전
익인34
난 발표 왜냐 나 자료조사 하고 발표 시켰는데 성에 안 차는 경우가 많아서 그럴바엔 내가 내용 보고 이해하고 부족한 내용 추가해서 발표함
2년 전
익인35
자료조사
2년 전
익인35
이거는 그냥 사람성격에 따라 갈릴듯.. 발표 해뷴적 있는데 자료조사도 충분하게 안 해줘서 내가 다시 찾음.. 녹화 목소리랑 발음 너무 신경 쓰이고
2년 전
익인36
난 발표할라
2년 전
익인37
녹화면 발표
2년 전
익인38
발표가 개꿀이지
2년 전
익인39
자료 ㅜㅜ
2년 전
익인39
꿀이든 머든 발표싫어어ㅓㅓㅓㅏㅓㅏㅏ
2년 전
익인40
비대면이면 더더욱 발표 걍 하루 전에 준비해도 댐
2년 전
익인41
난 발표가 좋앙 내가 좀 ppt를 책마냥 꼼꼼하게 보고 이해 안 가는 부분은 혼자 조사하면서 이해하는 편이라 나한테 도움도 많이 되는 듯
2년 전
익인42
난 남들 못믿어서 내가 다 만들고 발표하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
녹화면 발표가 편할 것 같긴 한데 난 발표 진짜 싫어해서 조사나 피피티 할듯
2년 전
익인44
다 비슷하게 ㄱㅊ은디... 똑같음 난
2년 전
익인45
2년 전
익인44
뭐든 항상 내가 손봄
2년 전
익인46
피피티만 아니면 댐..
2년 전
익인47
다 잘하는 사람이면 발표가 젤 꿀일거같은데 난 발표 못해서 피피티가 젤 나음 ㅜ
2년 전
익인48
비대면이면 발표
아니면 자료조사
근데 난 개인적으로 피피티 ㅋㅋ

2년 전
익인49
발표
2년 전
익인50
밸붕 자료조사
2년 전
익인51
난 발표
2년 전
익인45
확실한건 완벽주의 성향가진 사람이 팀플할때
역할분담한다해도..... 100프로 마음에 드는 경우가
없음 ㅠㅠㅠ

2년 전
익인45
그게 나야... 피피티 만들었는데 글꼴 포함 저장했는데 발표자가 기본글꼴로 발표함... 속상
2년 전
익인52
발표 좋아하면 발표가 개꿀
발표싫어하면 자료조사

난 발표가 편해서 맨날 내가 한다고 해
걍 당일에 짜여진대로만 하면 되는거라

2년 전
익인53
발표
2년 전
익인54
발표가 제일 꿀인 거 같긴한데 난 발표 싫어서 자료조사...
2년 전
익인55
이건.... 발표다!!!!!!!!!!!!
2년 전
익인56
꿀은 발표
2년 전
익인57
실시간이든 녹화든 대면이든 발표! 차라리 내가 발표하기 전에 검수하고 싹 고칠 수라도 있지 다 해 놓고 혹시나 발표 망하는 거 보면 속 답답해 터짐
2년 전
익인58
녹화면 발표가 꿀이지!!!
2년 전
익인59
나눈 피피티만드는거조아해 근데 혼자녹화하는거면 자료조사할램..
2년 전
익인60
자료조사 !!!!
2년 전
익인61
자료조사
2년 전
익인62
발표빼고 다 좋아... 내가 발표하면 망해 너무 떨어서 말 다 생략하고..
2년 전
익인63
피피티 >자료조사>>>>>>>>발표
근데 피피티 완전 오래걸림ㅋㅋ

2년 전
익인64
발표개꿀쓰
2년 전
익인65
피피티
2년 전
익인65
피피티 내 맘에 안 들면.. 발표도 잘 못하겠어
2년 전
익인66
발표
2년 전
익인67
피피티 발표
2년 전
익인68
녹화면 발표가 개꿀이지
2년 전
익인69
난 피피티
조원들이 자료조사 잘해온다는 가정하에

2년 전
익인70
자료조사... 발표는 나중에 모든 걸 떠안고 다 수정해야 하는 상황이 올지도 몰라
2년 전
익인71
녹화면 발표 평소에는 다른사람들 못믿어서 피피티
2년 전
익인72
난 피피티
2년 전
익인73
난 디자인대라... 맨날 피피티 시키는데 사실 발표가 젤 편함
2년 전
익인73
학교 4년 내내 헐 디자인대시네요? 그럼 피피티 잘하시겠다 ㅋㅋㅋ 해서 피피티만 하긴 했지만...
2년 전
익인74
자료조사
2년 전
익인75
피피티!!
2년 전
익인76
자료조사
2년 전
익인77
발표...!!
2년 전
익인78
발표
2년 전
익인78
피피티가 젤 쉬워보이는데 젤죽어나감진짜로
2년 전
익인78
팀플 3년째하는데 쉬운순 발표>>자료조사>>>>피피티임
2년 전
익인79
발표
2년 전
익인80
발표 ㅋㅋ자료조사가 젤어렵....틀 다잡는건데 빡침
2년 전
익인80
아니다 난 피피티 ㅋㅋ이젠 금방할수있응
2년 전
익인81
발표 자료조사가 젤 빡세
2년 전
익인82
대면이어도 발표
2년 전
익인83
난 피피티
걍 다 날리고 핵심만 넣어두고 대본 따로 만들어주면 개꿀

2년 전
익인84
난 핍티 아니면 발표!
2년 전
익인85
자료조사!!
2년 전
익인86
자료조사
2년 전
익인87
자료조사나 피피티
2년 전
익인88
나는 발표만 제외하고 다
2년 전
익인89
피피티하면 자료조사하게 됨.. 만들다보면 부족함
2년 전
익인90
Ppt 자신있음
2년 전
익인91
발표
2년 전
익인92
자료조사
2년 전
익인93
자료조사 무조건
2년 전
익인94
피피티지 걍 애들이 열심히 해온거 받아서 보기좋게 요약하고 디자인만 하면 됨ㅋㅋ발표 대본 외우는거 세상 귀찮고 긴장감 웁스...
2년 전
익인95
2년 전
익인96
자료
2년 전
익인97
난 발표 좋아해서 발표 근데 자료조사가 꿀인 거 같긴함
2년 전
익인98
발표시러해서 나머지 두개 녹화면 발표도 할만은 하겠다
2년 전
익인99
무조건 발표
2년 전
익인100
난대면이어도 발표
2년 전