모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
바부
2년 전
2년 전
익인2
멍텅이
2년 전
익인4
렌즈가 촉촉해졌겠다
2년 전
2년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 안경끼고 세수한 적 있어

2년 전
익인6
나 이럴때 많았ㄴ느뎈ㅋㅋ
2년 전
익인7
와 나같은애 또 없을 줄 알았는데 어제의 나다
2년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 안경끼고 미스트 뿌린 적 있어
2년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 세수....
2년 전
익인10

2년 전
익인11
안경 : 촉촉하게 맑게 자신있게~!
2년 전
익인12
나 안경끼구 세수해서 그땐 다신 이런일 없겠지했는데 몇개월뒤에 또함..
2년 전
익인13
와 근데 가끔 안경쓴 거 까먹을때 있름 나도 안경쓰고 세수해봄ㅋㅌㅌㅌ ㅡㅣ그리고 가끔 안경 안쓰고 있는데 안경 올릴때도 잇다,,
2년 전
익인12
나랑 같은사람여기있넼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
아 ㄹㅇ 가웃기네 나도 이럼 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
안경 벗었는데 아 안경벗고 자야지 하고 또 손은 얼굴에 가있음ㅋㅋ

2년 전
익인18
와 나돜ㅋㅋㅋㅋ 안경 없는데 안경 올린 적 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
귀요미
2년 전
익인17
나 밥먹는데 마스크벗어야하는데 안경벗음
2년 전
익인19
아 진짜 웃옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
나도 골때려서 진짜...... 누가벌까봐 허겁지겁 다시씀
2년 전
익인19
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
나도 저런 적 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
뿌려서 쓰는 스킨인데 안경 쓴 줄도 모르고 한참 뿌리고 있었다....

2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 진짜 사소하게 타고난거 뭐있냐1269 04.25 21:1470129 5
일상다들 남친이랑 알몸 사진 주고 받아???411 04.25 19:1354827 2
일상 (혐오주의)엄마한테 맞았는데 이거 학대 맞지..?260 04.25 19:4726568 1
야구/알림/결과 2024.04.25 현재 팀 순위133 04.25 21:4621985 0
SSG 🚀 오늘 랜더스가 할 일: 이기고 기쁜 마음으로 문학 오기, 다치지 말기🍀 ❤️ |.. 1323 04.25 18:177953 0