모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/13) 게시물이에요
ㄹㅇ 안돌아다니고 알바만 했는데 아마 알바 하는 곳에서 것ㄹ린 것 같어,, 무증상에 후각미각 상실만 있어서 걍 10일동안 격리만 하고 나왔거든? 근디 아직두 후각 미각 완전히 안돌아옴.,, 단맛 짠맛 쓴맛 매운맛이구나만 구별할 수 있는 정도고 냄새는 아직도 아예 안 나 ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐.. 어떡해ㅠㅠ 병원은 가봤어..???
2년 전
가봤는데 치료 방법이나 약이 따로 없다더라 ㅠㅠ 구냥 돌아올 때까지 기다려야한대
2년 전
익인1
헉.. 힘내ㅠㅠㅠ 돌아올거야
2년 전
익인2
헐 근데 나는 돌아왓는데 후각이 예전같지 않아
2년 전
헐랭 구냥 암것도 안했는데 돌아온거야??? 예전이랑 어케 달러?ㅠㅠ
2년 전
익인2
웅웅 어느 순간 갑자기 음식냄새가 조금씩 느껴졌어ㅋㅋㅋ뭔가 예전이 100프로 다 맡았다면 지금 한 85-90? 정도로 맡아지는 느낌..? 그리고 기분탓인지 특정냄새가 너무 잘맡아지는고같아ㅠㅠ
2년 전
익인5
나도 그냥 스쳐지나가면서 본거긴한데 후각이 돌아와도 하수구냄새같은 악취가 잘 느껴진다는 사례있다고 본 것같아!! 미국이었나 아마도.. 확실하진 않아 미안 ㅠㅠ 후다닥 본거라
2년 전
익인2
헐 ㅠㅠ 내가 별로 안좋아하는 냄새가 유독 잘 나는 느낌이야..
2년 전
익인3
와 진짜 무섭다... 내 지인도 코로나는 아닌데 후각 거의 상실이라고 진단 받았는데 몇주 뒤에 갑자기 돌아오기 시작했어 쓰니도 돌아올거야,,,
2년 전
ㅠㅠ돌아왓음 조켔당 넘 불편행
2년 전
익인4
와 근데 10일 격리하고 재검사 했을땐 음성 떠야 나오는거지???
2년 전
ㄴㄴ 검사 따로 안했어 증상 없으면 10일 뒤에 퇴소야 10일 정도 지나면 전염성 없어져서 ㄱㅊ다는데 나도 잘 모르겠엄
2년 전
익인4
헐 생각보다 엄청 부실하네... 전염성이 없다고 하니 상관없겠지만 그래도 검사도 안하고 퇴소구나
2년 전
웅 난 불안해서 집에서 자진 격리 1주일정도 더 하고 다시 검사 받으러 갔었당..
2년 전
익인24
나 이거 정확하게 물업ㅏㅆ는데 전혀 부실하지 않아!! 7-10일 지나면 감염력 떨어져서 감염 위험 전혀 없어 오히려 코로나 환자들 연구하면서 발전된 데이터로 일처리 이르케 하는거염
2년 전
익인6
헐... 아 진짜 너무 무섭다ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 진짜 먹는 낙으로 살아가는 인간인데...
2년 전
익인7
아이고 고생이겠다ㅠ 근데 궁금한거 있는데 냄새랑 맛 안느껴지면 혹시 식욕도 떨어져?
2년 전
ㅇㅇㅇ식욕 떨어졍 음식 ㄹㅇ 고무 씹는 느낌이얐음 ㅠ
2년 전
익인8
헉 ㅠㅠㅠ 얼른 돌아올거야!!
2년 전
익인9
헐... 마스크 꼭꼭 하고있었는데도 걸렸어? ㅠㅠ 나 지금 알바 두탕뛰고있는데 넘 무섭다... 알바밖에 안하는데 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인10
허얼~후각은 돌아오는거야???ㅜㅜㅠ 아니 음식은 후각도 엄청 중요해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인11
헐 무섭다 ㅜㅜㅜ 얼른 돌아오기를 기도할게 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인12
무섭다 진짜ㅠㅜㅜ 금방 나을 거야ㅠㅠ
2년 전
익인13
헐 내 친구도 작년 12월에 걸려서 아직까지 안 돌아오는즁인데...
2년 전
익인13
이런 사람 많구나ㅜㅜ
2년 전
익인14
헐 돌아오는거래??
2년 전
익인15
나 아는동생도 작년 5월인가 6월인가에 걸린뒤에 아직도 후각 안돌아왔다더라ㅜ
2년 전
익인16
쓰니 무증상인데 어떻게 알게됐어?
2년 전
익인18
/22
2년 전
익인21
확진자랑 동선 겹쳐서 검사 받으라구 연락 온거 아닐까
2년 전
본문에 적혀있듯이 후각 미각 상실 증상만 있었고 걍 코 막혀서 그런건줄 알고 코감기약 타려고 병원 갔는데 냄새랑 맛 둘 다 안나면 거의 확실하다고 검사 받아보라 해서 갔었성
2년 전
익인17
마스크 계속 썼는데도 걸렸어???? ㅠㅠㅠ 아 진짜 넘 무섭다..
2년 전
웅 계속 씀 근데 음식점이라 손님들이 벗고 얘기하셔서 그것 때문인가 싶기도 하고ㅠ 왜걸렸는지 ㄹㅇ 모르겟음
2년 전
익인19
헐 너무 불편하겠다ㅠㅠ 꼭 돌아오길...
2년 전
익인20
곧 돌아올거야!!!
2년 전
익인23
나도 걸렸었는데 난 3일~4일?후에 다시 돌아왔어
2년 전
익인24
헉 나 이번 일월에 입원했었는데 다행히도 다 돌아왔어 쓰니도 차차 돌아올거야 늦게 돌아오는 경우 많다드라
2년 전