모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
그치 근데 저거 프렌들리 빅 도그 영어 그대로 쓴 곳 있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진은 비슷한데 화질 더 구린거... 지그재그 들어갔다가 그거보고 놀라서 글 쓴거야
2년 전
익인1
오마이갓 몰랏다
2년 전
비슷하게만 만든 것도 꽤 있던데 아예 따라한 것도 많더라
2년 전
익인2
난.. 이제 아무 것도 못사겠어.. 옷도.. 가방도.... 다 처음보는데 다 따라한거래.... 알아야할게 너무 많은 현대사회....
2년 전
진짜 ㅜㅜ 난 사실 옷 좋아해서 계속 찾아보는 편이지만 관심 없으면 모를 수 밖에 없지..
2년 전
익인2
그치 그치 모르면 또 몰라도 아는데 짭 사기도 그렇고ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인3
나도 ㅠㅠ 브랜드 잘 몰라서 뭐가 짭인지 모르겠음 ㅋ... 아주 베이직한거 사거나 아예 성수동 개인 디자이너 샵 이런데 가기 시작함
2년 전
많아 심지어 자라에서도 가니라고 이탈리안 디자이너 브랜드 카피한거 나왔더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 진짜 짭 좀 제발 그만 만들었음 좋겠다
2년 전
익인7
자라는 원래 명품 카피를 많이 하는긋.. 넷플릭스 패스트 패션ㅣ편에서 본 것 같아
2년 전
2년 전
익인4
저거 티 6만8천원인가 그렇잖아
2년 전
2년 전
익인5
이런 글 너무 좋앙.. 쓰니 사랑해 🤍복받아
2년 전
❤️ 앞으로도 보이면 계속 들고올게
2년 전
익인6
그거랑 스컬프터 강아지랑 고양이 그려진 것도 짭 은근 있더라
2년 전
익인10
근데 그건 스컬프터가 원단을 애초에 사서 쓰는 걸껄 ....? 해외 쇼핑몰에서 전부터 봤었음
2년 전
익인8
근데 다 카피고 어차피 강아지 고양이 오만 브랜드 다 있어서 진짜 로고랑 사진까지 빼다박은거 아니면 신경 크게 안 써도 될듯 물론 잘 모르겠지만..ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
그치 근데 저거 프렌들리 빅 도그 영어 그대로 쓴 곳 있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진은 비슷한데 화질 더 구린거... 지그재그 들어갔다가 그거보고 놀라서 글 쓴거야
2년 전
익인9
진짜.. 브랜드 잘 몰라서 그런지 모르겠다 ㅠㅠ
2년 전
익인11
그 비바스튜디오도 있던데...
2년 전
익인12
오 스컬프터 생각난다 최근에 저런 동물 프린팅 엄청 유행한듯 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
이젠 걍 프린트 없는 무지만 사야될 것 같아... 근데 이것마저도 짭이면 어떡하짘ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
2년 전
익인14
친근한 큰 개
2년 전
익인14
진짜 정직하다
2년 전
익인15
이런거 다따지면 사입을거 하나도 없으 걍 암거나 사입어 강아지사진 박은 티셔츠를 누가 생각못하겠음
2년 전

2년 전
익인15
구니까..아이러니해도 패션쪽이 워낙그래 지그재그가 괜히싸겠어? 그런식으로 디자인비 아끼니까 싼거임 하나하나 다뜯어보면 카피아닌거 없을텐뎅.. 인쇼쓰면서 카피는 안쓸거야! 라는 말자체가 말이 안되는거...
2년 전