모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 627l
이 글은 2년 전 (2021/5/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
오즈위고 무난쓰!!
2년 전
글쓴둥이
저거 혹싀 유명한 제품이얌??
2년 전
둥이1
저거 나온지 얼마 안됐을땐 많이 샀을걸?? 난 검정색 신는사람 꽤 봤어
2년 전
글쓴둥이
아앙 고마어 혹시 언제 나온 건지 알오??
2년 전
둥이1
그건 잘 모르겠어 ㅜㅜ
2년 전
글쓴둥이
1에게
알게써 고마워유 ㅎㅎ

2년 전
둥이2
이거 발 편할거로 유명한 그거지? 색이 다른색이면 더 이쁠 듯
2년 전
글쓴둥이
저거랑 검은색 있어 !
2년 전
둥이2
묘하게 때탄색같아서 검은색이 나을 것 같다가도 여름이니까 이게 더 낫겠다 했다가 어렵다 미안해...
2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아냐 갲차나 고마어 ㅇㅎㄹㄹㄹㅎ
2년 전
글쓴둥이
혹시 이건 아떤지 봐줄 수 있으까 !!!
2년 전
둥이2
이거다 이게 여름이다 이쁘다!
2년 전
글쓴둥이
2에게
하 고민대네 ㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
둥이3
무난
2년 전
글쓴둥이
둘 중에 뭐가 더 괜찮앙??
2년 전
둥이3
난 본문!
2년 전
둥이4
이거 진짜 편해 ㅠㅠㅠㅠ 나도 전남친한테 마지막으로 받은 선물이다 ^^...
2년 전
둥이4
디자인은 본문!!
2년 전
글쓴둥이
둥이도 저 색이얌?? 색깔 갠차나 ????
2년 전
둥이4
나는 검정인데 저 색도 사고싶어 ㅠㅠ
2년 전
둥이5
오즈위고는 브라운 국룰이야!!
옛날에 인기많았는데

2년 전
글쓴둥이
맞다 브라운 많이 신더라 🚰̫🚰 근데 무난한 걸 사주고 싶오
2년 전
둥이6
F계열 뒤에 딱딱해서 까질 수도 있댜ㅜㅜ
2년 전
글쓴둥이
이건 괜찮으려나???
2년 전
둥이7
오즈위고 발이 점 커보이기는 한데 그런거 잘 신으면 괜찮을듯
2년 전
글쓴둥이
그런 거는 아마 신경 안 쓸듯 해 !! ㅎㅎ
2년 전
둥이8
예뻐 !! 딱 나이대에 알맞은 고런 신발 같아 20대가 신기 좋은 ?!
2년 전
둥이9
댓글에 단게 더 예뿌다!!
2년 전
둥이10
오즈위고 엄청 편해 ㅎㅎ
2년 전
둥이11
내친구 신은거 봤는데 커플템으로 예쁘더랑
2년 전
둥이12
본문 비슷한 색있는데 저게 더 이뻐