모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
팔로우 걸어서
2년 전
익인1
걸지말라고 한줄소개에 써놓는데 거는애들있고 팔로우 받아주기 싫은데 자기는 왜 팔로우못하게 하냐고 하는애들있음
2년 전
익인2
팔로우하잖아
2년 전
2년 전
익인2
왜 안받아주냐고 받아달라고 징징거리면 쳐내기 머리아픔
2년 전
ㅇㅎ 신기하다 난 걍 비공개에 똥사진 있음~~ 하고 장난처럼 쳐낼거 같은디
2년 전
익인2
너 눈썩는다고 쳐내도 상관없으니까 받아달라함 경험담임
2년 전
와우 ㄹㅇ 네

2년 전
익인3
비계 안받아줄 사람들은 섭섭헐 고 같아서ㅋㅋ
2년 전
익인4
22 섭섭해할 거 같아서 ㅎ... 그냥 나인 거 티 안내
2년 전
익인20
33 ㅎ..
2년 전
익인5
그냥저냥 ㄱㅊ았던 사이가 비계 안받아줬다고 어색한 사이까지 갈 수 있음 놀랍게도 경험담 ㅠ
2년 전
익인6
난 왜 안받아주냐고 뭐라해서..
2년 전
익인6
받아주기 싫음..
2년 전
익인7
진짜 비밀인 계정이여서
2년 전
익인8
그냥 누가 어떤 내용 쓰는지 궁금해하는 티 내면 할 말도 없구.... 나는 찐친만 받는 비계 아니고 진짜 일기용 비계인데도 아무도 몰랏으면 좋겠어
2년 전
익인9
팔로우하고 왜 안받아주냐고 그러는 애들 있음..
2년 전
익인10
비계 안 받아주면 섭섭해하는 사람들이 생각보다 많더라...
2년 전
익인11
안친해서 안받아준 건데 왜 안받냐고 찡찡거림....
2년 전
익인12
안받아주냐고 찡찡거리고 눈치줌 쟨 받아줬는데 왜 난 안받아주냐고 ㅎ 왜겠어 넌 그만큼인 사람이 아니니까 그러지
2년 전
익인12
걸지말라고 써놓는데도 팔로우 걸어서 지금 몇달째 7명 쌓여있음
2년 전
익인13
비계니까.. 남들한테 이게 내 계정이라 알리고 싶은 마음이 없어서 만든건데
2년 전
익인14
약간 나만의 대나무 숲이였는데 입구를 막아놔서 들어오지는 못하지만 누군가 계속 숲입구에 서성이며 서있어서 소리 못치는 느낌이랄까...
2년 전
와 비유 개쩐다ㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅋ
2년 전
익인16
헐 난 인간관계 바운더리 명확해서 안친한데 받아달라는 사람 없어서 몰랐다 그런 고충이
2년 전
익인18
안받아주면 서운하다는티 내는거 보기싫음..
2년 전
익인19
애매하게 친한 애가 보는건 싫어서... 찐친들만 봤우면 좋갰엉
2년 전
익인21
욕 써둬서...? 공개적으로는 못할말 적어둠
2년 전
익인22
팔로우 걸고 싶어하고 왜 안 받아주냐고 계속 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비계구나하고 그냥 넘어가는 애들도 있는데 그 특별함?에 속하고 싶어서 계속 집착하는 애들도 있어
2년 전
익인23
그냥 사생활? 들키기 싫어서 일기장이라
2년 전
긍까 그게 안보이는데 뭔 상관이냐고 물어봤오 근데 그냥 아예 그런거 있다는걸 들키는게 싫은거구나 이해했댜
2년 전
익인24
덕질계정 비계정으로 두고 쓰는데 프사랑 소개글같은건 다 보이잖아 ㅠ 누구덕질하는지 아무한테도 말 안 했는데 벌써 다 들킨느낌
2년 전
아하 나도 예전에 덕질해봐서 이건 명확하게 이해 가능 ㅠㅠ
2년 전
익인25
나 혼자 쓰는 계정은 친한 친구도 팔로우 안해놨고 연옌 팔로 계정은 뭐 굳이 싶고 친한 친구들끼리 쓰는 계정은 말그래도 친한 친구들끼리만 쓰는 계정이니까 ㅋㅋ
2년 전
익인26
아예 유령계정이면 상관없는데
덕질용이나 찐찐찐찐친을 위한 계정이면... 숨기고시퍼

2년 전
익인27
남들 모르게 운영하려는 목적으로 판게 비계니까 들키는 건 당연히 싫은거ㅠㅠ 난 그래서 미리 다 차단했지ㅠㅠ
2년 전
익인28
비계니까... 팔로우 걸게 뻔한데 굳이 그런것보다는 아예 몰랐으면 좋겠어
2년 전
익인29
받아달라고 징징거려서 싫어.. 보일때마다 왜 안받아주냐고 계속 말해서 짜증남..
2년 전
익인30
걍 내 비계 있다는걸 들키기가싫은거지 괜히 비계냐구 ㅜ
2년 전
익인31
누구는 팔로우 되어 있는데 자기는 안 돼있으면 친밀도가 어느 정돈지 아니까 서운함 느낄 것 같아서 .. 나같은 경우엔 친햇다가 천천히 손절치려고 비계 팔로우 먼저 안 걸었던 애 있었는데 걔가 그거보고 알아서 공계까지 팔로우 끊더라 ㅋ ..
2년 전