BL   GL   HL   드림   성우   망상
l조회 6385l 82
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
닝겐1
오와 존경해 슼해두고 유용히 쓸게 고마워!!
1개월 전
닝겐2
5252 수고했어 사랑한다고~~~~
1개월 전
닝겐3
악 고마워 이거 다 보고 극장판 보면 되겠다ㅠㅠㅠㅠ사랑해
1개월 전
닝겐4
정주행할 때 이용할게 고마워!!!
1개월 전
닝겐5
헐 정성대박... 지금 정주행중인데 참고할게!!! 고마워
1개월 전
닝겐6
슼슼 달린다
1개월 전
닝겐7
와 나 코난 입문하고 싶었는데 고마워 ㅠㅠ
1개월 전
닝겐8
와진짜 완전고마워ㅜㅜㅠ
1개월 전
닝겐9
슥슥 고마웡!!
1개월 전
닝겐10
헉 슼슼!!! 고마워!!!!
1개월 전
닝겐11
고마워!!!!
1개월 전
닝겐12
천사닝..고마워♡
1개월 전
닝겐13
할헐 고마워!!!슼슼
1개월 전
닝겐14
친구 있잖아.... 너무 고마웡 덕분에 코난 더 재밌게 잘 볼 수 있겠어 끄고마워~~~~!!!
1개월 전
닝겐15
와아 고마워!!!!!
1개월 전
닝겐16
와 고마워ㅠㅠㅠ!!! 밥 친구 해야지
1개월 전
닝겐17
ㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
닝겐18
슼슼 고마워!
1개월 전
닝겐19
대박 최고야 나 코난 정주행하려고 했는데 닝 덕분에 잘 볼 수 있을 것 같아ㅠㅠ고마워ㅠㅠ
1개월 전
닝겐20
슼슼 정리 진짜 잘했다ㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행 할 때마다 참고할게!!
1개월 전
닝겐21
스크랩 하고 그 순으로 봐야지 ~! 고마어~!~!
1개월 전
닝겐22
슼슼.... 감사합니다❤️❤️❤️
1개월 전
닝겐23
고마워❤️❤️❤️❤️
1개월 전
닝겐24
진짜 고마워 진짜루!!!
1개월 전
닝겐25
헐 진짜 고마워
1개월 전
닝겐26
곰마워❤️
1개월 전
닝겐28
와 진짜 사랑해
1개월 전
닝겐29
나도 왓챠에서 정주행 중인데 더빙판 아니라서 짜증남 ㅠㅠ
코난은 더빙목소리가 좋은뎅

닝겐39
22 더빙이 훨 좋아
•••
1개월 전
닝겐30
슼슼 고마워용
1개월 전
닝겐31
정주행 할때 참고할게 고마워💕
1개월 전
닝겐32
고마워 ㅠㅠ 슼슼¨̮ෆ
1개월 전
닝겐33
고마워❤❤❤
1개월 전
닝겐34
우와 나 코난 다봤는데 요즘 정주행 다시 할까 생각중이었거든 닝거 참고해서 봐야겠다 고마워 ♥
1개월 전
닝겐35
개짱이다 고마워!!!
1개월 전
닝겐36
쓰니 사랑해
1개월 전
닝겐37
슼 할께 고마워 ❤
1개월 전
닝겐38
고마워~!~!~!~!
1개월 전
닝겐39
홈즈의 묵시룩 개재밌음 ㅠㅠ그리고
📍미궁의 십자로📍인가? 이건 극장판이긴한데 ㄹㅇ 개꿀잼 꼭 봐바...

1개월 전
닝겐40
헐!!!나완전 고민이었는데!!!!!쓰나 넘 고마워!!!!잘쓸께🥰🥰 덕분에 코난 시작할 용기가 생겼어!!💖💓
1개월 전
닝겐41
대박 완전땡큐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
닝겐42
사랑해3😍
1개월 전
닝겐43
대박 ㅠㅠㅠ 고마워
1개월 전
닝겐44
슼슼 고마워
1개월 전
닝겐45
정성어린 글 고마워!
1개월 전
닝겐46
최고다 쓰니
1개월 전
닝겐47
슼해갑니다~ 사라흥해요
1개월 전
닝겐48
헐 정리 너무 고마워ㅠㅠ 고생많았다😘😘
1개월 전
닝겐49
정리 고마워!!
1개월 전
닝겐50
헐 최고다 고마워💙
1개월 전
닝겐51
와 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!스토리라인 보고 싶었는데 볼 엄두를 못내고 있었어
1개월 전
닝겐52
슼슼... 고마워!!!
1개월 전
닝겐53
1개월 전
닝겐54
와 대박 엄두도 못 내고 있었는데 정리 고마워 ㅠㅠ💜
1개월 전
닝겐55
고마워 ㅠㅠㅠ
1개월 전
닝겐56
고마워 닝아
1개월 전
닝겐57
와 나 요즘 코난 정주행 중이었어 내용 아는 것들 많아서 힘들었는데 넘 고마워 !!!!
1개월 전
닝겐58
와 정성이다ㅠㅠㅠㅠ 고마워 덕분에 편하게 볼 수 있을 것 같아🥺
1개월 전
닝겐59
고마워ㅠㅠㅠ!!!
1개월 전
닝겐60
1개월 전
닝겐61
와아아 ㅠㅜㅜ코난 극장판 보고 코난 정주행할까 생각하고있었는데 대박 ㅠㅜㅜ 지우지말아죠 😘
1개월 전
닝겐63
대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠ 코난 정주행 하고싶어도 다 보기 두려웠는데 덕분에 재도전해볼게 ❤️
1개월 전
닝겐64
이번주 정주행각이다
1개월 전
닝겐65
와 안본지 오래돼서 뭐부터 봐야하는지 막막했는데 고마워!!
1개월 전
닝겐66
고마워!!!!
1개월 전
닝겐67
와우 어메이징... 진짜 고생했다 ㅠㅠㅠ 천사닝 고마워~~~ヾ(o˃̵͈̑‿˂̵͈̑o)シ❤
1개월 전
닝겐68
정성 대박
닝겐68
고마워 ♥️
•••
1개월 전
닝겐69
넘 고마워ㅠㅠ! 수능 끝나고 정주행해야지 ㅎㅎ
1개월 전
닝겐70
코난 보다가 끊겼는데 다시 ㅂ파야겠당 땡큐ㅠㅠㅠ
1개월 전
닝겐71
진짜 고마워ㅠㅠ 수능끝나고 꼭꼭 이거 보고 봐야겠어!!!! 제발 지우지 말아줘❣️
1개월 전
닝겐72
와씨 대박 ㅠㅠ 오늘부터 정주행한다.. 고마워 ㅠㅠㅠ
1개월 전
닝겐73
와 진짜 대박 슼슼 사랑해 ♥️♥️
1개월 전
닝겐74
고마워ㅎㅎㅎ
1개월 전
닝겐75
와 대박 나 정주행하고 싶어도 너무많아ㅛㅓ 감도 안잡혔는데 거마워!!!
1개월 전
닝겐76
와 나도 보다가 너무 많아서 좀 쉬고있었는데 덕분에 다시 도전한다!!!! 고마워 닝아♡
1개월 전
닝겐77
요즘 코난 정주행중인데 ㅠㅠㅠㅠ 고마워♥
1개월 전
닝겐78
흔경 꼭 봐..
21일 전
닝겐79
고마워♡♡
11일 전
닝겐80
크윽 나 거의 다봐간다 아깝다