공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2735l 8
이 글은 2년 전 (2021/5/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨
2년 전
익인2
맞네; 미안아 코난해....
2년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소년탐정단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
유명한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
유명한한테 사과해
2년 전
익인6
방구석 유명한 ㅋㅋㅋㅋ맞다 앞으론 이렇게
2년 전
익인8
방구석 어린이 탐정단 하자~
2년 전
익인9
방구석 유명한ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
유명한 탐정도 맞출땐 맞춘다고!
2년 전
익인12
유명한도 본인 가족이나 친구 관련되면 드물게 추리력 올라가 방구석 뭉치 하자
2년 전
익인12
코고로오지상 사격실력도 아무로보다 오지는 경찰학교 에이스였다고
2년 전
익인44
헐 충격
2년 전
익인12
경찰학교라고 따로 외전으로 있는데 거기서 사격할 때 아무로한테 이렇게 얘기했었음 너네보다 실력 좋은 사람이 한 명 있었다고 경찰로 일했다가 지금은 베이커쵸에서 탐정으로 일한다고 하면서 코고로 오지상 얼굴 밑부분 있었음
2년 전
익인65
아무로가 한국이름은 누군지 혹시 아뉘?ㅠㅠ
2년 전
익인12
65에게
안기준! 포와로 알바생

2년 전
익인65
12에게
꺅 고마웡

2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인12
삭제한 댓글에게
코고로 오지상 사격 실력은 좋다고 늘 언급 됐었어!!

2년 전
익인83
와... 코난 80권쯤애서 놓았는데 다시 봐야되나...
2년 전
익인12
아 근데 경찰학교는 외전이라 본책에는 없을걸…?
2년 전
익인80
나도 본적없다. 만화책에서
2년 전
익인12
80에게
맞지 그 뭐야 선데이 거기 실려있을 거야

2년 전
익인80
만화책 에피소드만 보면 금방인데
2년 전
익인31
ㅇㅈ 방구석 뭉치
2년 전
익인58
방구석뭉칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
아너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
솔직히 어린이 탐정단도 아까움 걔네 하는 짓이 빡치긴 해도 열번에 한번은 도움 됨
2년 전
익인15
방구석 코고로
2년 전
익인15
근데 신이치 도 ㄹㅇ 추리할때 정확한 증거 상황파악 하기전까진 성급히 사람 범인으로몰아가고 그런건안함...
2년 전
익인16
아니 짱웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발상의 전환
2년 전
익인17
방구석 유명한 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
ㅇㅈ 듣는 코난덕후 기분나빠요
2년 전
익인19
유명한도 멋있음
2년 전
익인19
방구석 소년탐정단이라고 ㅎㅐ주면안돼??
2년 전
익인20
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방구석유명한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
방구석 뭉치임
2년 전
익인23
방구석 떡잎마을 방범대
2년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋ 유명한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
아니 ㄹㅇ 코난은 추리짱인데요ㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜ
2년 전
익인28
나는 솔직히 세모같음ㅋㅋㅋ괜한 정의심에 불타고 헛다리
2년 전
익인29
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
아 ㅋㅋㅋㅋ 코덕 공감하고 갑니다
2년 전
익인32
zzzzzzzz
2년 전
익인33
코난은 다 맞춘다구~!~!~!~
2년 전
익인33
방구석 뚱치 방구석 세모라고 해줘
2년 전
익인35
방구석 어린이탐정으로 하자
2년 전
익인36
방구석 뭉치 방구석 유명한이라 해.. 코난은 똑쟁이라고;
2년 전
익인37
방구석 아름이
2년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋ코난아 미안
2년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거맞지,,,
2년 전
익인40
ㅇㅈ 코난은 생사람 안잡음
2년 전
익인41
유명한도 나름 유능함....세모도 초1주제에 똑똑함. 뭉치정도로 해주라
2년 전
익인42
그냥 방구석 훈이 하자... ㅎ.. 도움 1도 안돼!!!
2년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ 우리 코난 그런애 아니거든요?! 맞아! 방구석 어린이 탐정단하자!!!
2년 전
익인45
유명한은 그래도 경찰까지 했는데....
2년 전
익인46
아니 유명한 미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞네 진짜 야 방구석 유명한 개쩐닼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인47
그냥 방구석 오수 어때?
2년 전
익인54
22 어린이 탐정단도 코난이 아니라 하면 아니라고 함... 경찰이 아니라 하는데도 못 믿는 애들인데 이게 오수지 뭔 ㅜ
2년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 방구석 유명한
2년 전
익인49
유명한 보다도 못함ㅋㅋ
2년 전
익인50
ㄹㅇ 방구석세모
2년 전
익인62
방구석네모
2년 전
익인51
방구석 유명한 인정
2년 전
익인52
맞아 코난한테 사과해야 한다
2년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ정작 방구석 코난 소리 듣는 사람들은 추리 다 틀림;
2년 전
익인55
방구석 뭉치로 하자
2년 전
익인55
유명한도 나름 탐정이니까,,,어린이탐정단인
뭉치정도로^

2년 전
익인56
방구석 유명한들 어디쏘~?
2년 전
익인56
코난덕에게 사과를,,
2년 전
익인57
맞아 코난 나름 추리 천재임.......ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인90
나름이 아니고 완전
2년 전
익인59
군마현인가 어디지 어느 지방에 깐족거리는 그 형사님이면 ㅇㅈ
2년 전
익인12
아 야마무라
2년 전
익인60
아니야 뭉치도 올려치는거임 뭉치 걔 힘은 쎄서 가끔 도움 되잖앜ㅋㅋㅋ
2년 전
익인78
그럼 방구석 세모
2년 전
익인61
ㅇㅈ 코난은 추리 천재라고요
2년 전
익인62
그럼 나는 방구석 장미 할랭 ㅎㅎ
2년 전
익인63
방구석 탐정단
2년 전
익인64
어린이 탐정대보다 못함
2년 전
익인66
마취시계도 없는것들이 뭉치보다 더나대
2년 전
익인67
ㄹㅇ 듣는 코덕 기분나쁨ㅋㅋ
2년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유명한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인69
아ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
2년 전
익인70
ㄹㅇ 코난 내려치기임
2년 전
익인71
방구석 김순옥이라고 해줘 걍 드라마 한편 썼던데
2년 전
익인74
유명한도 코난이야 방구석 뭉치정도로 하자
2년 전
익인75
뭉치도 과분하다 뭉치도 애는 착해
2년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인76
개욱겨 ㅇㅈ 유명한
2년 전
익인79
코난 덕후 웁니다 ㅠ 우리 코난은 얾매나 똑똑한데요! 유명한 노쓸모자식😩
2년 전
익인80
아 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인80
방구석 코고로
2년 전
익인78
다 됐고 그냥 앞으로 추리하는 사람들 방구석 훈이 해 아무도 추리하지 막
2년 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모리 코코로 유명한 탐정 가끔씩 멋있다고 ㅠㅠ
2년 전
익인82
ㅁㅈ 우리 코난 얼마나 똑똑한데
2년 전
익인84
방구석 세뫀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
야 유명한 이제 코난 아빠임 술먹고 들아와서 코난이랑 셀카찍고 그거 코난 핸드폰 배경화면으로 해놓음
2년 전
익인85
방구석 훈이 안 됨?
2년 전
익인87
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인88
유명한 방구석
2년 전
익인89
코난 천재 겁나웃갸
2년 전
익인91
안됨 유명한도 추리해야 할 때는 그래도 열심히 하는 편이란 말이야.. 그냥 방구석 어린이 탐정단으로 가자
2년 전
익인92
방구석 세모
2년 전
익인93
방구석 떡잎방범대
2년 전
익인94
유명한더 가끔씩 천재적 모먼트 나옴 걍 장미 없는 소년탐정단임
2년 전
익인95
방구석 뭉칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세모도 추천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인97
ㄹㅇ ㅇㅈ
2년 전
익인98
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방구석 훈이로 해주면 안 될까?
((코난)) ((훈이 뺀 떡잎방범대))

2년 전