모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/5/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
더 많을듯

우리동네 오바임

3년 전
익인1
왜 상용화했는지 모르겠음
위험만 하고

3년 전
익인2
와 잘한다👏👏👏
3년 전
익인3
와 ̵ ̀ ̗대박 ̖ ́ ̵
3년 전
익인4
막상 타보니까 무섭고 속도도 너무 빠르더라
3년 전
익인8
3년 전
익인5
오 세금 싹싹~
3년 전
익인6
ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉쌤통이다
3년 전
익인7
과태료 좀 걷었겠네
3년 전
익인9
캬 굿굿
3년 전
익인10
ㄴㅇㅅ 걍 없애세요
3년 전
익인11
인도 위에 세워져 있는 것도 좀 다 가져갔으면 좋겠다
3년 전
익인20
그거 수거하시는 분들 계시더라!
3년 전
익인12
키야 오늘 좀 짭짤하게?벌었겠구만
3년 전
익인12
생각해보니 오늘부터 시행한거라 계도기간이겠구나...🤦 그건그렇고 길에 아무데나 버리고 가는것도 좀 어떻게 해줬으면....진짜 짜증나
3년 전
익인14
20키로밖에 안되는데 승차감 쓰레기라서 차로 100키로 달리는거뷰다 더 스릴감있움
3년 전
익인58
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
앗싸 벌금모아서 좋은데 썼음 좋겠당
3년 전
익인16
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
근데 ㄹㅇ 하지말라는 거 다 하고 타고 다님^^ 2명 이상 타지말라고 왜그러는 거야 진짜
3년 전
익인18
우리도 진짜 개많았어 진심 짱나드라 보면서
3년 전
익인19
오늘 처음이니까 더 빡세게 잡을듯
3년 전
익인21
오늘 킥보드 두명타는거 핵많이봄 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
ㄴㄷ
3년 전
익인22
넓은 부지에서 타는 거 빼고는 다 없애야됨
3년 전
익인23
그거 볼 때마다 너무 위험하다고 생각함 자칫하면 진짜 크게 다칠 거 같아 설치한 자체는 너무 좋지만
3년 전
익인23
속력도 진짜 빠르더라 누구는 골목에서도 전력질주 하던데
3년 전
익인23
인도에 막 놓고가는 것도 진짜 별로임 보기에 지저분하고
3년 전
익인24
속도라도 낮춰주면 좋겠음 너무빨라
3년 전
익인25
진짜 두 명씩 타는 거 3일째 계속 봄 커플이 많았는데 예전에는 학생들도 그렇게 타더라 그래도 다시 면허 있어야지 탈 수 있으니까 다행
3년 전
익인26
ㅋㅋ꼴좋다
3년 전
익인27
근데 전동킥보드 헬멧안쓰고 타도 벌금이야?
그럼 10에 9은 다 걸릴텐데...

3년 전
익인52
이만원이랭,,!!!!
3년 전
익인27
헠 일단 걸리긴 걸리는구나...
알려줘서 고마웡!💓💓

3년 전
익인28
세금 념념4ㅜㅅ
3년 전
익인29
얘들아 참고해 전동 킥보드는 보험 처리 안돼...
3년 전
익인30
나도 두 명이 타는 전동킥보드 인도에서 치여본 적 있음 진짜 생각 없는 애들은 전동킥보드 좀 못타게 했으면
3년 전
익인50
ㅇㅈ 나는 가만히 서있다 치일뻔했는데 보고 피해서 다행이지 사과도 안하고 그냥가는거보고 쌍욕하고싶더라 진심..
3년 전
익인31
인도에서 타지마라
3년 전
익인32
킥보드 학교에서 타고 다니면 진짜 ㄹㅇ 편한데 너무 위험함 둘이서 좀 타지 마세요 제발
3년 전
익인33
잘한다👏🏻👏🏻👏🏻
3년 전
익인33
제발 본인이 민폐인지 아닌지 생각하기~인도 위에 세워져 있는 거 너무 많아 진짜
3년 전
익인34
커플끼리 두명 타다가 코너에서 나 칠 뻔 했음 ㄹㅇ 짜증나 빡시게 단속해서 다 벌금 물게 했으면
3년 전
익인35
우리 동네 중딩인지 고딩인지 남자애들 세명이서 타고 다니는거 보고 경악,,
3년 전
익인36
좋은 이동 수단인건 맞지만 중고딩 남녀 불문하고 두세명씩 타는거 진짜 미침
3년 전
익인38
싹 다 걸려라~~~ 아무데나 킥보드 버리고 가는 애들이나 둘이서 타는 애들이나
3년 전
익인39
킥보드 없어졌으면 좋겠어 인도에서 부딪힐뻔한 게 한두 번이 아니야..
3년 전
익인41
차라리 자전거처럼 반납소 만들던가 길에 그냥 홀라당 버리고 가는 거 진짜 별로임
3년 전
익인42
무야호~~~~ 더 잡자
3년 전
익인43
솔직히 없애야한다고 생각함 멋대로 두고가고 이래서 통행에 방해됨 우리 아파트 앞도 자전거랑 전동 킥보드 막 두고가서 불편하더라고 보기도 안좋고
3년 전
익인44
나이스
3년 전
익인45
전동킥보드 위치가 너무 애매해 차도에서 달리기엔 속도 안나고 위험하고 인도에서 달리기엔 너무 빠름 보행자가 위험함
3년 전
익인46
대학가 가보면 1시간이 아니라 30분에 70명임...
3년 전
익인48
세금 호로록
3년 전
익인49
제발 없어져버렷
3년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋ개운-!
3년 전
익인53
근데 오늘은 법 시행된 첫 날이라 그냥 경고(?)만 하고 범칙금은 따로 부과 안한다구 하더라!
3년 전
익인54
나이스 ㅋㅋㅋㅋ 인도에서 얼마나 위험한지 뻔한데 쌩 달리는 애들 짜증남 ㄹㅇ
3년 전
익인55
ㄹㅇ 제발 어케 좀 해줘라 ㅜㅜ 운전할 때 넘 겁나
3년 전
익인56
헬멧을 단속하는거야?
3년 전
익인57
헬맷도 단속하고 몇살 이하는 타면 안되고, 면허증 있어야하고
3년 전
익인17
헬멧 착용안한거나 2명 이상 같이 타거나 면허증 없는데 타는 거나 인도로 다니는 거나 음주운전 등등
3년 전
익인57

3년 전
익인58
오늘도 두명이서 힐멧도 없이 타는 거 여러번 목격함
3년 전