모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/13) 게시물이에요

난 한강사건 방구석뭉치들 때문에 경찰 인력 낭비한거 아까워 | 인스티즈

난 한강사건 방구석뭉치들 때문에 경찰 인력 낭비한거 아까워 | 인스티즈

난 처음부터 7팀 붙을 사건 아니고 경찰들 수사 잘하고 있다고 생각한 입장이니까(2일차에 cctv 50몇개 분석 끝냈다는데 1팀으로도 경찰들 엄청 열심히 했던거지..) 경찰들 뭐라하는게 아닌건 분명히 말함! 방구석 뭉치들이 인력 낭비하게 만든거 아까움 

이런 글은 어떠세요?

익인1
이렇게 과열 안 됐으면 저만큼 안 붙었을텐데 다른 실종건들만 봐도
2년 전
익인2
진짜 밀린 사건들 피해자들은 어쩌냐....
2년 전
익인4
방구석 뭉치들 과몰입만 없었어도,,
2년 전
익인5
맞아 첨에 기사보니까 형사들도 cctv 확보하느라고 이리 뛰고 저리 뛴다고 했는데
2년 전
익인6
어휴 방구석 뭉치들은 경찰 인력낭비한다고 욕함.. 니네 여론때문이라고 하면 경찰이 왜 여론쫓아가냐고 욕함..
2년 전
익인7
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 방구석 뭉치라니 그게 다 국민 여론인건데 너무 폄훼하는거 아니니
2년 전
익인8
그놈의 국민여론 여론으로 재판하니 인민재판도 아니고
2년 전
익인9
너무과열됐으니
2년 전
익인10
국민 여론이 뭉치 수준이라고
2년 전
익인11
나는 그 국민여론에서 빼줘!
2년 전
익인12
목격자보고 알바니 마니.하는데 코난보단 뭉치수준이지..
2년 전
익인16
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭉칰ㅋㅋㅋㅋ 뭉치 걔 아닌가 코난 친구 덩치있는애
2년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋ...근데 지금까지 보면 진짜 딱 뭉치 수준임 ㅋㅋㅋㅋ 방구석코난이었음 이미 해결했어야지
2년 전
이게 무슨 투표인줄 아니? 뭉치들은 좀 이쯤 됐음 빠져 국민타령하지말고 ㅠㅠ
2년 전
익인22
정보력도 딸리고 새로 뜨거나 정정되는 정보들도 놓치는 애들이 방구석에서 추리나 하고있으니 하는 말이지.... 뭉치만도 못함
2년 전
익인23
뭐야 나 국민 아니게 됨?
2년 전
익인15
나는 그 국민 아님 과몰입 말렸다가 사패취급 당함ㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
난 그 과몰입 말렸다가 별별 소리 다 들은 사람이니까 국민에서 빼 줘라~~~~
2년 전

익인13
진짜..ㅋ....
2년 전
익인14
인력 낭비 경찰 탓할거 아님..이지경으로 만든건 ㄷㅏ 방구석...저런걸 국민 여론이라고 하지 말길..
2년 전
익인15
ㄹㅇ 한시가 급한 다른 피해자들이랑 살인자 취급당한 친구가 제일 불쌍함
2년 전
익인17
그니까.. 수십명 붙어서 cctv니 목격자니 엄청 조사했을텐데
2년 전
익인19
뭉치가 코난에 나오는 뭉치였어?ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ아뇌 나는 뭉텅이들 머 그런건둘 그래서 왜 뭉텅이라고 부르나 하거있았는데 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
이거랑 더 많은 관심이 필요했던 다른 사건들이 다 묻힌 것도
2년 전
익인24
아 방구석 뭉치라는 말 왜케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
나도 글케생각해...
2년 전
익인26
지금도 피해자는 생기고 있는데.... 방구석 뭉치들때문에,,,
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
맞고 아니고를 떠나 다른 모든 사건 올스탑 될일은 아니지 서초경찰서 강력계 전체가 매달렸다는데
2년 전
익인28
근데 이만큼 인력 많이 투입됐는데도 아직도 못찾은게 더 대환장
2년 전
익인30
7팀붙었다고?
2년 전
경찰은 서울 서초경찰서 강력계 7팀 전체를 투입한 데 이어 함께 술을 마신 친구 A씨와 그의 아버지를 불러 조사하는 등 상당 부분 수사를 진행한 상태다.
2년 전
말이 7팀이지 서초경찰서 강력계는 다 이사건에 매달린거임
2년 전
익인30
와 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 사건에...?
2년 전
익인31
지네가 다른 사건난 사람들한테 피해준건 모름 인력 저기다 뺏겼는데 다른 사건들은 어쩌냐고
2년 전
익인32
뭉치는 말이라도 잘 듣지...
2년 전
익인33
조금만 생각해보면 인력이 투입되면서 다른 사건들이 밀렸다는걸 생각해볼 수 있었을텐데 나도 여태 한번도 그런 식으로 생각못해봤더라...약간 반성..
2년 전