모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 723l
이 글은 2년 전 (2021/5/13) 게시물이에요
난 전애인이랑 접점도 아무것도 없고 친구 번호도 아는것도 없고 헤어지고나서 아예 마주칠일이 없는데 

전화,톡 다 차단당해서 나중에라도 안부물을일도 없다 

소식 궁금할땐 어쩌지 sns도 안해서 볼것도 없는데.. 

무섭다 아예 죽었는지 살았는지도 모르게 된다는게

이런 글은 어떠세요?

둥이1
웅 나중에 궁금해져서 연락올꺼야. 쓰니는 쓰니생활 잘 하면 돼
2년 전
글쓴둥이
ㅠㅠ 걔가 뭐하고사는지 궁금해ㅠ
나중에라도 잘지내냐고 묻고싶은데 그것도 못한다는게 넘 슬프다ㅠ

2년 전
둥이2
웅 나도 막 다시 사귀고 싶진 않은데 뭐하고 살까 하고 궁금해 ㅋ
2년 전
둥이2
하지만 연락은 절대 하지 않지
2년 전
둥이3
걍 한때 사랑했던 사람이라 뭐하고 사는지 궁금해 ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
둥이2
오 내가 이 마음 그냥 못 살든 돈 많이 벌어서 잘 살든 진짜 관심은 없는데(다시 꼬실 것도 아니고 연락도 절대 안할거라) 근데 그냥 뭐하고 살까...? 싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이3
마져마져 이거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 비슷한 예로 유치원 때 친했던 친구들도 뭐하고 지내는지 궁금하더라

2년 전
둥이2
오 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 같은 생각을 가진 익이 있다니 🤗 신기하구먼
2년 전
둥이4
나도 궁금한거 못챰아서 아직 프로필 가끔 구경함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 연락할 생각이나 다시 만날 마음은 없엉
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방냉정하게 남의 애인 뺏는게 문제인지 모르겠음130 2:5735983 2
이성 사랑방너넨 대기업 다이아수저인데 50대 남자 만날수있어?102 0:1420783 0
이성 사랑방/결혼우리 친정엄마를 너무 싫어하는 시아버지..그냥 넘어가야 될까?79 16:5415389 0
이성 사랑방사람은 사람으로 잊는다 이말 동의해?88 05.08 23:3322837 0
이성 사랑방키작녀 어디까지 ㄱㄴ63 0:2419727 0