모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/13) 게시물이에요

친구가 삼김 먹는다길래 그거 갖고 배가 차나!

했는데 10개먹는대

그래서 장난인줄 알았는데

진짜 사무실에 10개 들고 온거

(나는 밥 먹음)

그래서 왜이렇게 많이 사왔어? 하니까

자기 배고플땐 이정도는 먹는대,,,,

그래서 와 너 완전 대식가다 하니까

이게 어디가서 대식가 얘기 들을 정도냐는데

10개면 못해도 밥 다섯공기는 되지얺아..?

내가 조금 먹는거야...?

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
참고로 많이 먹는다고 뭐라하는거 아니고
나 햄버거 많이 먹는 사람은 봤는데 삼김을 10개 먹는건 처음봐서 완전 신기해하는중 완전 긍정의미의 놀라움이야

2년 전
익인1
엄청 많이 먹는데...?
2년 전
2년 전
익인1
진짜 밥 5공기는 될 건데... 볶음밥이라 쳐도 5공기만큼 먹을 수 있나
2년 전
익인3
10개가 그렇게 많은 편인가..?
2년 전
친구도 이렇게 대답했엌ㅋㅋㅋㅋ
이게 왜 대식가야...? 많은 편인가..?
이러는데,,, 나두 삼김 10개 먹는 사람은 처음봐서 감이 안와서

2년 전
익인4
와.. 대박.. 컵라면 하나에 삼김 하나만 먹어도 배 터질 거 같은데 10개를 어케먹지???
2년 전
익인5
삼김 하나에 밥 반공기 아냐...??
2년 전
익인6
엄청 많이먹는건데.....
2년 전
익인6

삼김 10개먹기 도전영상인데 잘먹는남자도 잘 모ㅅ먹던데

2년 전
헐 근데 얘 라면은 물어보니까 최대 두봉 먹는대 ㅋㅋㅋㅋ 뭐지,,,? 일단 다 먹나 지켜볼게,,,
2년 전
익인8
삼김이 주력인가봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아니 안지 몇개월 안되긴 했는데 진짜 식당가서도 나랑 똑같이 먹고 뭘 많이 먹는다는 느낌은 한번도 못받았는데 진짜 삼김 러버인걸까... 아 진짜 너무 웃겨 지금 ㅠㅠㅠㅠ 귀여워... 삼김 만원...
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
참고로 많이 먹는다고 뭐라하는거 아니고
나 햄버거 많이 먹는 사람은 봤는데 삼김을 10개 먹는건 처음봐서 완전 신기해하는중 완전 긍정의미의 놀라움이야

2년 전
익인10
우와 난 한 번도 못 봄
2년 전
익인11
와 삼김 2개 먹으면 배부르지 않나..? 다양한 맛 한 번에 많이 먹을 수 있어서 찐으로 부럽다
2년 전
익인12
와우 10개 첨 봐 많아야 2~3개 먹고 배 터질라하는데.. 나는 하나만 먹어도 배부름
2년 전
일단 다 먹으면 또 돌아올겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 진짜 장난치는건지 진심인지 모르겠어 계속 먹고 있긴한데...

2년 전
다 먹으면 맛별로 10개 나눈 사진들고 또 돌아올게,,,
2년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삼김이 주력이라는게 어ㅐㄹ케 웃기지
2년 전
익인14
나도 보통에서 조금 더 많이 먹는 편인데 삼김 3개 먹으면 배불러
2년 전
익인15
헉....
2년 전
익인16
근데 사람마다 종목이 달라서.. 나도 밥 비빔밥 그릇에 한가득 먹고 그러는데 라면은 한봉지가 끝,,
2년 전
익인17
대단씈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
일단 나 하나 줘서 10개->9개 됐어
미안 너무 맛있어보여서 얘가 권하는걸 거절할수 없었다

2년 전
익인18
와 대단하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 10개 대박 난 최대 2개인데
2년 전
익인19
10개를 어케 먹어 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하다
2년 전
익인20
와 난 두 개까지밖에 안 먹어봤어
2년 전
익인21
삼김 1개에 반공기잔ㄹ아 일단 양이 많을텐데 잘 먹네
2년 전
익인22
와 심지어 개큰거 10개였어
2년 전
익인23
그 친구 메인 음식인가보닼ㅋㅋㅋㅋ이상하게 많이 먹는 메뉴가 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인81
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 카레 진짜 잘 먹어 보리차 끓이는 큰 냄비에 가득 끓여도 두끼면 다 먹는다
2년 전
익인99
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ나도 그런 음식 있어 이상하게 2인분 정도도 가볍게 뚝딱인거
2년 전
익인24
왕큰10개였다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
와 진짜 대박이다 근데 나도 피자나 파스타는 딱 1인분만 먹는데 밥은 양푼으로 퍼다먹어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람마다 유독 잘먹는 음식들이 진짜 있나봐
2년 전
익인27
안물리나..?
2년 전
익인28
아니근데 삼김은 싼맛에먹는겆데 10개면 12000원정도어님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼김으로 만이천원치 밥이라니 난왜그게더 신경쓰이너
2년 전
익인51
그러니까ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삼김은 원래 싼맛에 먹는 거 아닌가,,,?
2년 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 삼김 좋아하믐 사람 있어.... 나!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 중학교때 삼김 맛들렸을때 매일 하루에 2~3개씩 사먹음...ㅎㅎ 너무 좋아해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 매일 먹은거지만.. 근데 그렇게 매일 먹다가 온 몸에 두드러기 생김^^..
2년 전
익인29
와우;ㅋㅋ 신기하다 잘먹는 친구구만
2년 전
익인30
아니 작은거말고 2xl사이즈?? 아님 섞어사온건가?
2년 전
익인31
삼김 하나가 밥반공기정도 된다는데 그럼 다섯공기순삭하는거네🙊 대단쓰
2년 전
익인32
아니 그러면 1200원짜리 삼김 10개 = 12000을 삼김에 쓴거야???
2년 전
익인32
엇위에똑댓있넹..
2년 전
익인33
와우...
2년 전
익인34
와 이 글 보니까 참치마요 삼김 10개 사서 그릇에 담아서 먹어보고싶다
2년 전
익인35
헐 그렇게 많이 사먹는 사람 처음 봐...신기하다
2년 전
익인36
헐 난 삼김 하나에 컵라면 먹으면 배부름
2년 전
익인37
특정 음식을 잘먹는 사람이 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 근데 삼김 10개 ... 진짜 조아하나보다 나 두개 먹고 배불러서 양이 많구나 했는데
2년 전
익인38
좀 먹는편이지 엄청 많이 먹는편은 아님
2년 전
익인39
와 나 하나 먹는데 10개를 어떻게 먹지
2년 전
익인40
10개 먹는 사람 처음봄 진짜
2년 전
익인41
삼김 1개 간에기별도 안가긴하는데 10개면 배엄청부르긴할듯
2년 전
익인42
나 다섯개 사서 하루종일 먹어본적은 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
오매 10개 ...
2년 전
익인44
와 대박 삼김 천천히 먹으면 하나도 배부름 물론 큰 거!!
2년 전
익인45
나 입 짧은 편이긴 한데 삼김 하나가 한 끼인데...
2년 전
익인46
삼김만 먹으면 3-4개는 먹어야 배차
10개는 근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인47
밥 5공기!
2년 전
익인48
ㅋㅋㅋ근데 특정음식을 잘먹는사람이 있더라 나도 치킨 최대4조각인데 햄버거는 3개씩먹어ㅋㅋㅋㅋㅋ삼김은 2개먹으면 배 터질거같던데 대박이다
2년 전
익인49
나 진짜 많이먹는 편인데도 10개 못먹을듯.. 애초에 삼김 싫어하기도 하고? 좋아하면 많이 먹으니까 아마 그런 타입일수도
2년 전
익인50
와 난 요즘 큰거 하나면 배부르던데
2년 전
익인52
10개 많은 거 맞지
밥 압축해둬서 그렇지 몇 공기되는 거니까

2년 전
익인53
삼김그거 밥공기에 담으면 두개도 못넣어 넘쳐서
2년 전
익인53
근데 요새 삼김 다 맛없지 않냐ㅜㅜ
2년 전
익인54
삼김만 먹어본 적이 없어서 모르겠네 .....ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인55
10개 많은디..
2년 전
익인55
10개면 밥이 몇공기야ㅋㅋ
2년 전
익인56
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 진짜 마니 먹는데 삼김 10개는 진짜 많이 먹은거닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 삼김 사랑하나봐!!!
2년 전
익인57
허어어억
2년 전
익인60
와 나도 삼김 10개정도 먹어보고싶다
2년 전
익인61
와 나 ㄹㅇ 2개 먹어도 배 터질 거 같은데
2년 전
익인62
와 근데 안 물리나?? 대단쓰
2년 전
익인63
....대박 잘 묵네..
2년 전
익인63
난 일단 물려서 불가능
2년 전
익인64
밥 5공기도 많이 푼걸로 5공기 아닌가 ㄷㄷ 와 대단쓰
2년 전
익인64
먹방 데뷔 해야되겠는걸..?
2년 전
익인65
삼김한개 거의 밥 반공기 아니야??
2년 전
익인66
ㅇㅏ니 애초에 삼김열개먹눈사람 본 적이업서 ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 많이먹눈다
2년 전
익인67
한개가 일인분 아니야?
2년 전
익인69
아냐아냐 한개는 반공기긴 함ㅋㅋㅋㅋ2개가 1인분
2년 전
익인67
엇 나 지금까지 하나가 일인분인줄 알고 하나만 먹엇는디..배불러서.. 플라시보 효과인가 앞으로 두개먹어야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인68
와 신기하다 나도 두개까지는 먹어봤는데......
2년 전
익인70
엄청 많이 먹는건뎅
2년 전
익인71
2개 먹어도 힘든데
2년 전
익인72
많이 먹어..ㅋㅋㅋ 난 한개는 애매하게 배가 부르고 두개는 배가 왕빵빵해져서 그 이상은 힘든데
2년 전
익인73
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 먹는것도 먹는건데 난 삼김 특유의 맛이 질리던데 대단하다
2년 전
익인74
3개까지 먹어본 적은 있는데 10개 개쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인75
나는 컵라면 하나에 삼김 하나 먹는데 그정도면 삼김 네개까진 될듯
2년 전
익인69
아니 근디 나도 열개 먹을수 있긴 함ㅋㅋㅋㅋ이게 더 웃기네...허허... 근데 삼김 10개먹을바에야 떡볶이를 배달해서 먹겟음
2년 전
익인76
삼김이랑 라면 조합으로 많이 먹는 사람들은 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋ삼김으로만 많이 먹는 사람은 처음 봤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 한 4개까지는 가능할듯...
2년 전
익인77
요즘 사이즈 커서 1개도 배 부르던뎈ㅋㅋㅋㅋ 잘먹는다
2년 전
익인78
저 크기면 거진 한공기 아니야?와 대박
2년 전
익인79
10개면 나 5일동안 점심저녁으로 먹어야 다먹을듯...
2년 전
익인79
고딩때 방학에는 급식안나와서 하루 삼김 2개먹고 독서실에서 공부했었음 ㅠㅠ
2년 전
익인80
엄청 머그는데??
2년 전
익인82
두개 넘게 먹어본 적이 없다... 한개에 컵라면 큰거 하나 해도 무지 배부르던데 근데 나도 떡볶이는 거의 2인분 먹긴함ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인83
진짜 많이먹어야 3개정도...
2년 전
익인84
삼김이 많이 들어가는 편인가봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 좀 유난히 많이 들어가는 음식이 있어
2년 전
익인85
삼김 3개만 먹어도 배터질거 같은데... 잘먹는다
2년 전
익인86
난 점심 마니 먹어야 두 개인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 열개면 많지..
2년 전
익인87
나 ㄹㅇ잘 먹는 편인데 10개는 많은 거 맞아ㅋㄱㅋㅋㅣㅣㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인88
삼김 작은것도 10개면 밥 5공기분량임....ㅋㅋㅋㅋㅋ
거기다 큰거면 더 대단한거고

2년 전
익인89
나 2개만 먹어도 배터질거같던데...
2년 전
익인90
나 한끼에 7개는 먹어본적 있어도 10개는 좀 많당
2년 전
익인91
두개만 먹어도 배 엄청 부른데......... 대박이다 친구!
2년 전
익인92
엄청 많이 먹는데..? 삼김 2개면 배부르잖아
2년 전
익인93
엄청 많이 먹는 거 아니야..?
2년 전
익인93
많이 먹는데..
2년 전
익인94
난 다른 건 못 먹는데 유부초밥은 계속 들어감 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 2인분짜리 1인분인주ㄹ 알고 밥 꽉꽉 채워서 다 먹기 가능
2년 전
익인95
완전 대식가아님? 나도 잘먹는데 한개 먹으면 좀 허전하고 두개먹으면 좀 많이 배부름
2년 전
익인97
헐 나 평소에 열심히 먹는 스타일인데 3개가 최대임
2년 전
익인98
3개면 배차든데...
2년 전
익인100
배고프면 가능 ㅋㅋㅋㅋㅋ 배고플때 굳이 삼김 먹을 생각을 안해서 그렇지 나도 먹으라고 하면 가능.. 우리집 완전 대식가라 조기교육 받음 ㅎㅎ…
2년 전
익인101
와악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕큰거 10개라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인102
삼김 열개는 나도 첨봤다 ㅋ 2-3개는 많이 봤는데 친구분 대단해
2년 전
익인103
엄청난 대식가
2년 전
익인104
와 두개만 먹어도 배부른데
2년 전
익인105
음식마다 먹을 수 있는 양이 다른가 밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 라면 한 봉지 겨우 배부르게 먹는데 떡볶이는 겁나 걱정될 정도로 많이 먹을 수 있음...
2년 전
익인106
그래서 사온거 다 먹었어!??!
2년 전