공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 582l 1
이 글은 3년 전 (2021/5/13) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
3년정도 만났고 성격이 잘 안맞아서 엄청 자주 싸웠어 한 2년 지나고 부터는 사랑보단 애증같은 느낌? 

만나면서 좋을땐 너무 좋은데 미울땐 너무 미워서 헤어지고 싶단 생각도 엄청했음 

근데 이상하게 헤어지면 3일도 안되서 못참겠어서 연락하고 찾아가고 그러면서 다시만남 

2주전에 헤어졌는데 이때는 진짜 아침부터 계속 생각했어 헤어져도 괜찮겠다 헤어져도 괜찮겠다 

근데 막상 헤어지니까 너무 보고싶고 힘들고 그래 

온통 머리속이 걔생각밖에 없어서 술마시고 울기도 엄청 자주움 

다시 만난다고 생각하면 과거생각했을때 또 애인맘에 안드는거 보이고 싸우고 난 또 서운한거 투성이일텐데  

난 지금 왜이렇게 힘든거지? 

다시 과거로 돌아간다해도 안헤어지고 잘 만났을것 같지도 않은데.. 

외로워서 라기엔 다른사람이 눈에 들어오거나 누군가가 만나고싶은게 아니야  

나 왜이렇게 힘든걸까 지금ㅠ 

2주나 지났는데

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 정... 2주밖에 안지나서 그랭 3년 대비
3년 전
그냥 정이지ㅠ? 이거 얼마나 지나야 괜찮아질까ㅠ 하..
의미도없이 힘드니까 진짜 지친다ㅠㅠ
죽고싶어ㅠ

3년 전
익인1
힘들겠다 아고.. 그래도 정때문에 돌아가면 더 많은 기회 놓치고 똑같은 챗바퀴니까 좀 더 참아보자 ㅠ ㅠ 너무 못참겠으면 새로운 사람 소개받아보는것도 추천ㅠ ㅠ 그냥 정만 잇는거면 그래두 한두달이면 숨통 트일거야ㅠㅠ
3년 전
익인2
나도 그래서 못헤어지다가 어느날 갑자기 확 식었다?? 그날도 싸우고 서로 집갔는데 그날로 영영 안봤거든 근데 괜찮았음...이별도 덤덤히 받아들이게 됐다
3년 전
나도 마지막이별 싸우고 난리치다가 헤어진건데 난 왜이러냐ㅠ 이거 미련이지 둥아ㅠㅠ 2주째 이러니까 지친당ㅠㅠ
3년 전
익인2
웅..사랑보다 애증이라고 느낄정도의 관계라면 그만하는게 낫지 3년이면 오래사귀었네 사람은 사람으로 잊으라고...한번 새러운 사람 만나보는것도 나쁘진않을그야
3년 전
익인3
이상한 정에 얽매여서
본인 힘들게 하는거지
어차피 남일뿐인 사람인데
의미부여하고 거기서 감정이 생기고
근데 어쩔 수 없지
그게 사람이고 인간인데.
그게 둥이고
잘 이겨내서 행복해지자 둥아

3년 전
엉 내 성격이 걍 정에 약하고 못끊어내나봐ㅠ 워낙 매일보는 반동거 연애기도 했고.. 으아 그래도 잊혀지겠지ㅠ
3년 전
익인4
와 진짜 나같다ㅋㅋ...ㅠㅠ
3년 전
억울함? 여태 이렇게 널위해 해줬는데 이런느낌?

3년 전
익인4
난 헤어진지 일주일 됐는데 뭔가...안믿긴다ㅋㅋㅋㅠㅠ 나도 반동거였는데
3년 전
난 그동안 헤붙30번은 해서 진짜 끝이거든

3년 전
익인4
서로 힘들어서 별로 소용 없을것같아서...
3년 전
아 나두다ㅠ 서로 지쳤음.. ㅠ
둥이는 얼마나만낫오?
처음 헤어진고야?

3년 전
익인4
글쓴이에게
나 2년 이번에 두번째 헤어졌어!

3년 전
이번이 두번째면 1주일있다 다시 연락해보는것두 ..
아 근데 내가 본문에 쓴것같은 감정이라면
우리 이거 얘 좋아하는것도 아니고 사랑아니니까 그만두는게 맞다

난 3년이고 헤붙30번해서 이런거니까 둥이는 아직 기회잇오ㅎㅎ

3년 전
익인4
글쓴이에게
ㅎㅎ...좀만 더 참아봐야지 나도ㅠㅠ

3년 전
웅웅 딱 1주만 더 참아봐
그럼 또 달라

3년 전
익인4
글쓴이에게
고마오!

3년 전
익인5
지금은 혹시 어떻게됐어?
나도 쓰니같은 상황인데
난 이젠 확실히 끊고싶어ㅠ
근데 순간순간 맘약해지는 순간이랑
다시붙잡는 상대때문에
혼자 강하게 마음붙들어잡아도 상대가 다시
연락이오는순간 그냥 받아주게돼..

2년 전