모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
제발 억울한 일 없게 제대로 수사하고 처벌해주길
2년 전
익인2
어떡하냐... 안타까워 너무...
2년 전
익인3
헉 이걸 계기로 더 많은 사람들이 관심 가져줬으면 ㅜㅜ너무 안타까워 ㅜㅜ
2년 전
익인4
ㄹㅇ 대통령이 갔는데 이거 뭍히먄 안된더ㅜ
2년 전
익인5
원인결과 확실히 아는데 제발...
2년 전
익인6
이 사건 진짜 안타까워ㅠㅠ
2년 전
익인7
이런 사건이야말로 묻히면 안굄 제발
2년 전
익인8
헐 그래도 다행이다...
2년 전
익인9
이분 꼭 잘 해결되면 좋겠다...ㅠ 너무 안타까워
2년 전
익인10
아이고ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인11
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 슬프다
2년 전
익인12
관심 가져줘서 너무 고맙다 꼭 잘 해결돼서 선호 군 장례 무사히 치를 수 있었으면 좋겠네
2년 전
익인13
제발,,,,,,
2년 전
익인15
헐 다행이네... 대통령이 갔으니... 언론에서도 별 관심 못 받아서 걱정했는데 유가족들에게 큰 위로가 됐을듯... 얼른 진상규명 됐으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인17
헐 제발...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 그래도 대통령 처럼 좀 영향력 있는 사람이 가줘서 다행이다..
2년 전
익인18
진짜 다행이다..ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인19
진짜 이거 관심좀줬으면....
2년 전
익인19
너무너무 안타깝고 노동하는 사람들 다 겪을수있는건데 ㅜ...언론도 제발 이런사건좀 ^^..
2년 전
익인20
그나마 다행이다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인21
다행이다... 이제 좀 관심 많이 가져줬으면ㅠㅠㅠ
2년 전
익인22
와 대통령이 조문을갔어?
2년 전
익인22
뭐지? 이사건?뭔데 대통령이 조문을 간거지?
2년 전
익인26
들어가서 기사봐바
2년 전
익인27
컨테이너에 20대 대학생이 일하다 깔려 죽었는데 1시간 가량을 119신고 안하고 가만히 놔둠 아버지 현장와서 시체 보고 기절하고 2주간 사건이 알려지지도 않았대...
2년 전
익인40
헐 나 이거통해서 처음알았어.. 세상에 무슨일이야ㅠㅠㅠ
2년 전
익인27
업체에서 인력이 부족하다고 원래 저 일을 하는 시간도, 해보지도 않은 일을 갑자기 안전교육도, 안전모도 안주고 일어난 일이래... 그래놓도 사고 20일만에야 사과했고...
2년 전
익인28
알바생이 안전모도 없이 일하다가 깔려서 돌아가셨어
2년 전
익인33
노동자 안전이랑도 연관되어 있어서 그런듯
2년 전
익인22
와 대박이내..
2년 전
익인23
그나마 다행이다..이제 제발 언론사들도 이 사건에 관심 좀 가져줬으면..
2년 전
익인24
대통령이 갔는데 안 묻히겠지
2년 전
익인25
우리나라 노동사망자... 진짜 이번을 계기로 사람들 관심이 더 많아졌으면....ㅠ
2년 전
익인29
그나마 노동자 생각하는 대통령이 다행이야
2년 전
익인31
제발
2년 전
익인32
ㅠㅠ 유가족분들 힘내셨으면…ㅠㅠ
2년 전
익인34
이거야 말로 더 많은 관심이 필요하다 산재 진짜 빈번하고 더욱 안전장치나 추후 대책 필요한 사안이야..ㅠㅠ
2년 전
익인35
다른 사건이 너무 대두되는 바람에 이 사건이 묻히진 않을까 걱정했는데 다행이다..
2년 전
익인36
제발관심 좀 가져줘 ㅜㅜ
2년 전
익인37
아 이분 너무 안타까워....
2년 전
익인38
제발 꾸준히 관심 가져줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이런 일 두 번 다시는 일어나면 안된다
2년 전
익인39
다행이다..
2년 전
익인27
이거 국민들이 조금씩 관심줘서 20일만에 대학생 고용한 업체한테 사과받았대... 이거 묻혔으면 그냥 유야무야 넘어갔을거야ㅠ
2년 전
익인41
진짜 마음이 너무 아프더라..동생 누나분 우는거 보는데 내가 다 눈물남..ㅠㅠ
2년 전
익인42
제발 잘못한 사람이 책임지고 벌받는 게 당연한 세상이 되길......
2년 전
익인43
맘이 너무너무 아프다
2년 전
익인44
다행이다.. 국민들이 더 관심가져줬으면...하ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인45
고인의 명복을 빕니다 이제 좀 더 알려졌으면 좋겠다
2년 전
익인46
너무 안타깝다... 더 많은 사람들이 알고 관심 가져줬으면 좋겠어
2년 전
익인47
이건 진짜 대통령이 잘한 일이라고 생각한다...
2년 전
익인47
대통령 좋아하는건 아니지만 그래도 사람들이 관심가져야할 일에 다들 너무 소홀함...
대통령이 먼저 방문해준건 진짜 잘한거 맞는듯

2년 전
익인48
와 대박 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 많이 관심 가져줬으면 좋겠다
2년 전
익인49
진짜 이런 일은 예전부터 계속 일어나는데 변하는 게 하나도 없네
2년 전
익인50
다행이네.. 더더욱 관심가져줬으면 좋겠다 제발
2년 전
익인51
그래도 대통령 갔으면 화제는 되겠다ㅠㅠㅠ진짜 너무 안타까워ㅠㅠ
2년 전
익인52
아 그래도 다행이다 어쩌나어쩌나 했는데 적어도 이걸로 조금더 관심이어나갈 수 있을듯
2년 전
익인53
ㅠㅠㅠㅠ너무너무 끔찍한 사건
2년 전
익인54
아ㅠㅠㅠ 고인의 명복을 빕니다..
2년 전
익인55
이거는 이일로 진짜 노동자에대한 개선으로 이어져야하는거라 많이 알려져야할거같음 진짜 내가 다 속상해....
2년 전
익인56
더 관심 가져줬으면 좋겠다 진짜...
2년 전
익인57
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 속상해
2년 전
익인58
아 진짜 제발... 개선되었으면 좋겠다 제발...ㅠㅠ 더 많이들 관심 가져줬으면.....
2년 전
익인58
아버지 우시는 기사사진 잊혀지질 않음....
2년 전
익인59
이거 우리도 관심 꾸준히 줘야돼 대통령은 자기 할일을 한거고 우린 계속 관심줘야돼....
2년 전
익인60
산업현장에서의 사고는 개인적으로 더 마음이 아파.. 제발 안전하자구요ㅠㅠ 과잉 안전이라도 좋으니.. 고인의 명복을 빕니다.
2년 전
익인61
맞아 이거 진짜ㅠㅠㅠ 청원도 한번씩 해주라
에타보고 우리학교학생인거 알고 바로 청원하고 왔어... 안타까워정말

2년 전