모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/13) 게시물이에요
관심을 가지니까 오히려 더 역효과인듯 

걍 지켜봤으면..지금 관심 가져야할 사건 그 평택항 사건도 그렇구ㅜㅜㅜㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 아버지가 그렇게 사람들한테 관심을 가져달라고 호소하셔서 뭐
2년 전
너무 관심을 가지니까 이상한 정보도 나오고 또 물타기 되고 그냥 천천히 결과 기다렸으면
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인3
지금은 너무 뇌절이라고 느껴짐 아버지께서도 추측성 말들 많이 해서 지금 2차 피해 입고 있는 친구도 불쌍함 거의 댓글보면 종교수준이던데.. 중립에서 관심가지는게 아니고 그냥 흥미로운 사건 하나 발견한것마냥 관심을 보이니까 하는 소리 아닐까 다들 의혹만 제기하면서 사건 지켜보고 경찰에서 조사한 결과 나와도 안 믿잖아
2년 전
익인4
ㅇㄱㄹㅇ.....
2년 전
맞아..정확한게 나와도 안 믿는데 이정도면 걍 좀 놔둬야할거같음
음모론 등장한지 오래고 경찰이 알아서 하게 냅둬야지

2년 전
익인5
아버님 말 다 맞는거 아님
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
흠 내 글을 잘못 이해한거같음
관심 가지지말자가 진짜 완전 관심 가지지말자가
아니라구

2년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2년 전
응 그래

2년 전
익인5
삭제한 댓글에게
어휴; 또 나왔네 피해자잖아
유가족이잖아!! 친구가 받는 상처는 상처도 아닌가보네
지금 전국민이 살인자로 몰아가고 있는데

2년 전
익인5
삭제한 댓글에게
제발 감정적으로만 생각하지말고 이성적으로 객관적으로 판단 좀 해 언제까지 피해자잖아 불쌍하잖아 이런 시각으로 볼건데?

2년 전
삭제한 댓글
5에게

2년 전
익인5
삭제한 댓글에게
있잖아 이 사건은 타살이 아니면 의대생 둘이서 이 시국에 한강가서 새벽까지 술먹다가 인사불성되서 실족한 사건 그 이상 그 이하도 아니야 누굴 구하다가 죽은것도 아닌 사람을 살릴려다가 전쟁을 치루다가 죽은 사건이 아니라고

2년 전
삭제한 댓글
5에게

2년 전
익인5
삭제한 댓글에게
그건 개 돼지같은 대중들 문젠거고 본인들이 잘못 판단해놓고점점 타살 아닌거 같으니 욕하는거잖아 그래서 내가 아버님 욕했음? 감정적으로 대응하지 말라는거잖아

2년 전
익인6
저번에 이 말하니까 아버지가 관심가져달라는데 그거 하나 못해주냐며 나한테 댓 여섯명이나 달렸었다...
2년 전
하아...맥락맹 이해한다 토닥토닥...
2년 전
익인6
쓰니 힘내라.. 진짜 고생이 많다ㅎㅎ
2년 전
익인7
관심을 가지지말라는게 루머만들고 이거맞아? 진짜야? 이런거 하지말하는거아냐...?
2년 전
응응 더 이상 추측같은 그런 코난 관심 말구
2년 전
익인8
맞아 이상한 말 덧붙이거나 과하게 음모론 제기하는 식으로는 제발 그만 좀 했으면 좋겠음 솔직히 그건 관심도 아니고 걍 자기 스트레스 풀고 현실에서 받은걸 거기에다가 화풀이하는 것 같아...
2년 전
난 제일 싫은게 경찰 조사 결과 나온 부분에 있어서도 안 믿는게..너무 과하다 느낌
경찰이 결과 이렇게 나왔다 이러면 왜 이제서야 나오냐 그동안 다 증거인멸 했겠다
이런거 지금 시선집중된 사건인데 경찰도 알아서 열심히 할텐데

2년 전
익인8
그니까 계속 그런식으로 말도안되는 걸로 몰아세우면 반감만 사고 오히려 유가족들한테 피해임..실질적인 결과 나온걸 보고 판단을 해야지 이상한 말 덧붙이면서 각종 음모론 나오는거보면 속터져
2년 전
익인9
여기에도 글 이해 못하는 사람 있네ㅠㅋㅋㅋ정당하게 의문을 가지는 정도랑 개 돼지처럼 모여들어서 온갖 음모론 펼치는거랑 다른건데..
2년 전
익인10
ㅇㅈ
2년 전
익인13
ㄹㅇ 지금 갖는 관심이 선 넘었잖아 좀 자제했으면 한다 이 말이지 진짜 아 오늘부터 한강에 대한 관심 싹 끊고 잊자! 이 말이 아니자넠ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
2년 전
익인14
맞아..사람들이 많이 관심가져서 경찰들도 열심히 수사하게 됐으니 이제 좀 진정해도될듯..
2년 전
익인15
원래도 그랬지만 앞으로 계속해서 경찰 공식입장만 믿고 보려고 감정적인 글 호소하는거 절대 관심 안가질꺼
2년 전