모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/5/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

여기 옷 너무 내 스타일 | 인스티즈 

멍멍 모델조차 완벽

이런 글은 어떠세요?

익인25   글쓴이가 고정함
여기 cmnm studio 옷인 것 가튼데~!
3년 전
익인1
우와 이뽀 오디야?
3년 전
익인2
헙 가디건 이쁘다
3년 전
익인3
어댜???
3년 전
익인5
갱쥐갱쥐!!!
3년 전
익인6
헐 어댜,,, 멍멍,,,,
3년 전
익인7
아 약간 개말라인간에서 느껴지는 오버핏에 섹쉬 이런건가
3년 전
익인8
1번 취저
3년 전
익인9
쓰나 가디건 정보 알려줄 수 있어?ㅠㅠ
3년 전
익인10
우와 첫 번째 옷 내취..
3년 전
익인11
오디야ㅑ!?-?
3년 전
익인12
허루 두번째 내 취
3년 전
익인13
ㅈㅂㅈㅇ
3년 전
익인14
헐헐너무예뻐ㅜㅜ
3년 전
익인15
진심 넘이쁘다 제발 어딘지 알려조..
3년 전
익인16
넘 예쁘다 ,,, ㅈㅂㅈㅇ !!!!
3년 전
익인17
오디야ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ가디건 존ㅇㅖ
3년 전
익인18
오디야!!!!’ㅜ
3년 전
익인19
오디야 ???!
3년 전
익인20
와 대체 ㅇㅕ기 어디여 왐마 내스타일
3년 전
익인21
오디야??!
3년 전
익인22
우와 이쁘다 !!!!! 어디야
3년 전
익인23
나도 정보좀 ㅠㅠ..
3년 전
익인24
헐 나도ㅠㅠㅠ
3년 전
익인25   글쓴이가 고정함
여기 cmnm studio 옷인 것 가튼데~!
3년 전
익인13
감사합니당 <~~~~ 속이 시원해졋어요
3년 전
익인15
와 여기맞네 고마워!!
3년 전
익인34
오 여기 맞다 고마워
3년 전
익인35
우왕 고마워!!
3년 전
익인16
거마옹 ㅠㅠ
3년 전
뭔가 내 취향이 페미닌한 느낌은 아니라서 좋아할 사람 드물겠다 싶었는데,, 아니었군.! 여기 셔츠 맛집이야. 아는 사람 별로 없는 것 같은 쇼핑몰인데 가격대도 괜찮고 옷도 다양해서 좋아,,,, 중성적인 거 좋아하거나 플리츠 좋아하는 익들 함 들어가봐유
3년 전
익인32
ㅁㅈ 셔츠랑 수트 맛집이야 옷퀄 다 좋아
3년 전
그치 ㅠ 나 여기서 산 셔츠 엄마 빌려줬는데 넘 예쁘다고 좋아하더라 그거 보고 인티에 글 써야겟다 생각함 ㅎㅅㅎ
3년 전

익인27
자켓이쁘다
3년 전
익인30
오 첫번째 상하의랑 두번째 하의 맘에 든다
3년 전
익인31
1번짤 나한테 완전 다이어트 자극짤이다
3년 전
익인31
난 죽어도 저런 옷 핏 안나와ㅠ
3년 전
익인32
와 여기 ㄹㅇ 나만 아는 곳인 줄 알았는데
3년 전
익인33

3년 전
익인36
멈머ㅠㅠ
3년 전
익인37
멍멍이가 완벽
3년 전
익인38
와 강아지 얼짱강아지다
3년 전
익인39
오 가디건 맘에 든다
3년 전
익인40
가디건 미텻는데 ㅠㅠㅠ 지금 사서 입기엔 덥겟지.... ㅠ
3년 전
익인41
멍멍이보러가야지
3년 전
익인42
개말라 인간이 입으면 세상 편하고 이쁠거가태ㅜㅠㅜ 나한텐 너무 안어울릴거같지만 너무 이쁘다 옷 ㅠㅠ
3년 전
익인43
옷 완전 내 취향인데...나같은 땅딸보는 입을수 없숴.,,,,
3년 전
앗 나 155 땅딸보… 난 걍 길이 포기하고 수선하고 입는다 ㅠ ㅜ
3년 전
익인44
와 대박 유니크하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
이런 맛집 공유해줘서 이만프로 감사..! 🙏🙏
3년 전
3년 전
익인46
헐 진짜 완전 내가 찾던 그런 스타일인데,,, 쓰니 다른 최애 쇼핑몰들도 공유해 줄 수 있어??? 완전 세련된 너낌,,, 🥺❤️❤️
3년 전