모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 2
2년 전
익인2
난 2할래
2년 전
익인3
이거는1 직장 줘도 안가져 퇴사가 답이다
2년 전
2년 전
익인3
사백 주는 직장이.. 과연 행복할까..? 나는 어느 직장이든 개굴려질 거라 예상하기 때문에 행복한 저축 잘하는 백수나할래
2년 전
익인4
나도 2
2년 전
익인5
1. 관리비 포함 70정도 오피스텔 살고도 80만원이나 쓸수 있잖아! 죽을때까지 나오는거지?ㅎ
2년 전
익인6
나도 2
2년 전
익인7
2년 전
익인8
2년 전
익인9
난 1
2년 전
익인10
무조건 1이지
2년 전
익인11
2년 전
익인12
난2
2년 전
익인13
1 ㅠㅠ 1이여 ㅠㅠ1
2년 전
익인14
2년 전
익인16
난 22
2년 전
익인17
2년 전
익인18
2 하면서 주식굴리고 코인굴릴생각에 너무 기쁨
2년 전
익인19
2년 전
익인20
난 밸붕2
2년 전
익인21
무조건 2 사람은 일을 해야됨
2년 전
익인21
글구 150이랑 400은 차이 너무 큼
2년 전
익인58
22 나도 이 마인드 쉬는 것도 좋지 근데 사람이 생산적인 일 안하면 우울해져... 난 일하는 것도 필요하다고 봐
2년 전
익인99
2년 전
익인123
2년 전
익인22
평생이면 1 여행다니고 새로운 사람 풍경 만나면서 살래
2년 전
익인23
2년 전
익인24
현재 백수라서 2 백수 삶이 너무 무료해
2년 전
익인25
난 1ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 엄마 아빠한테 빌붙어서 지금처럼 살랭ㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
아 1 좋긴한데 백수면 시간이 넘쳐나서 저 돈 금방 다 쓸거같아 .. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인27
나는 2.. 일을 해야하는 스타일
2년 전
익인28
2년 전
익인29
2년 전
익인30
시간이 돈인데 시간을 쓰지도 않고 150이 들어온다?? 무조건 1
2년 전
익인31
난 완전 2 고생하더라도 넉넉하게 살고 싶어
2년 전
익인32
와 나 아까 유툽에서 이 편 그 애기랑 애기아빠랑 밖에서 점심먹는 클립 봤었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 무조건 111111
2년 전
익인33
난 2
2년 전
익인34
무조건 1
2년 전
익인35
1 제발 시켜주세요
2년 전
익인36
1하고 소일거리 좀 하고싶은데 안되는 조건이려나
2년 전
익인37
2년 전
익인38
난2
2년 전
익인39
밸붕1임
2년 전
익인40
돈모으기 좀 힘들겠지만.. 1 할랭ㅎㅎ 내가 엄빠랑 같이 살고 있고 겁나게 집순이라ㅋㅋ 돈 아껴쓰고 거의 다 저축하면 괜찮지 않을까ㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
1 하면서 그 돈으로 능력 키워도 되나.....?
2년 전
익인42
111넘나 행복..
2년 전
익인42
나2
2년 전
익인43
난 2
2년 전
익인44
죽을때까지 나오는거면 1
2년 전
익인45
2년 전
익인46
2 나는 일이 좋아
2년 전
익인47
난 2 일 안하면 활력이 안생겨ㅜㅜ
2년 전
익인48
2년 전
익인49
난 2 일 안 하면 우울해짐
2년 전
익인50
무조건 1 개행복할듯
2년 전
익인51
2...
2년 전
익인52
난 무조건 2
2년 전
익인53
2년 전
익인54
난2
2년 전
익인55
평생이면 1
2년 전
익인56
2년 전
익인57
난2
2년 전
익인59
2년 전
익인60
1 회사 꼴도 보기싫어
2년 전
익인61
2 백수면 추가로 더 돈 못 ㅂㅓ는 거?.. 150은 부족해
2년 전
익인62
1111 직장땜에 자취+교통비 등 고정지출만 100 넘는다구오 퓨
2년 전
익인63
1 얇고 길게 갈래.. ㅎㅎ^^❤️
2년 전
익인64
워라밸 보장되면 2
2년 전
익인64
평생 백수로 살면 나 자신의 존재 이유에 대해 현타 올 듯
2년 전
익인65
난 2
2년 전
익인66
2년 전
익인69
난 2 생산적인 일 안 하면 우울하더라
2년 전
익인70
무조건 1할래
2년 전
익인70
그리고 취미로 유튜브 잘되면 좋은거고 안돼도 월 150..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인70
그치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열심히 할테니까 150 백수 시켜주세요 ,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인71
무조건 1
2년 전
익인72
2년 전
익인73
2년 전
익인74
2년 전
익인75
2년 전
익인76
2년 전
익인77
2.. 일하구시포ㅠ
2년 전
익인78
나도2
2년 전
익인78
갠적으로 일 안하면 무기력증 와서... 뭐라도 해야함
2년 전
익인79
2 사백이면 욕하면서 잘 다닐 수 있어
2년 전
익인80
근데 150이 너무 적은거아녀..? 300, 700 이러면 인데..
2년 전
익인81
난 2
2년 전
익인81
150이면 걍 월세내고 한달살기.. 돈 평생 못모을듯
2년 전
익인82
난2!!!
2년 전
익인84
칼퇴시켜주면 2..
2년 전
익인85
2222 150으로 못 살아
2년 전
익인86
벨붕2
2년 전
익인86
백수로 못살아
2년 전
익인87
2 내가하고싶은일 할수있게 해주면 2할래
2년 전
익인89
일단 취업이나 시켜주라..
2년 전
익인90
2년 전
익인91
나 지금 실업자라 실업급여 받아서 1인 상태인데 22... 월 400은 못참지
2년 전
익인92
222!!!!!!!!!
2년 전
익인93
222 사람이 뭐라도 해야 됨.. 백수로 평생 살면 피폐해질듯
2년 전
익인94
2년 전
익인95
나는 2
2년 전
익인96
완전 2인데
2년 전
익인97
2년 전
익인98
2 그래도 400이...
2년 전
익인100
2 그냥 일하는 게 좋음
2년 전
익인101
2 일은 하고 살아야지
2년 전
익인102
난 2 일하면서 살래
2년 전
익인103
2년 전
익인104
2 일은 해야지
2년 전
익인105
222...나 몸 빠게지게 일 하는데 200중반 줌ㅋㅋㅋㅋ400주면 행복하게 일 할 수 있을 듯
2년 전
익인106
후자
2년 전
익인107
난 무조건2
2년 전
익인108
난 2
2년 전
익인109
걍 더 조건없이 저거만 달랑이면 1
2년 전
익인110
나 지금 2 넘는데도 못해먹겠음 1하고 싶어
2년 전
익인111
부업 가능하면 1 아니면 2
2년 전
익인112
워라밸 좋으면 222 일은 해야지..스트레스 만땅이면 11
2년 전
익인113
1111111111111111나제발 제발 .....제발시켜줘 나 진짜로...
2년 전
익인114
2년 전
익인116
난2 돈 모아야지,,,
2년 전
익인117
4년 동안 집 밖으로 나가는 일이 극히 드물 정도의 백수로 살아봤는데 백수로 못 산다, 사람은 일을 해야 한다 이런 건 전혀 못 느꼈거든? 근데 2가 끌린다.. 150은 너무 적어 돈 쓰는 재미도 돈 모으는 재미도 애매할 것 같아
2년 전
익인118
1번 할래ㅜㅜㅜ
2년 전
익인119
2번. 일 안하면 무료해서 미칠듯. 노는 것도 좋지만 그것도 매일 하면 질릴 거 같아. 난 돈벌면서 소소하게 찾아오는 휴식을 즐길래
2년 전
익인120
2년 전
익인120
그냥 그저 그렇게 살고싶음
2년 전
익인121
2년 전
익인122
2년 전
익인124
난 2
2년 전
익인125
세후 이미 400 넘어서 둘 다 별루 ㅠ 고르면 그나마 2
2년 전
익인126
나 무조건 2
2년 전
익인127
1111 연금 개념으로 생각할래 넘 조아
2년 전
익인128
난 2 저돈으로 생활못해ㅠ
2년 전
익인129
아 이러고 또 돈못받잖아 아

2년 전
익인130
6-9 공휴일 다쉬면2
2년 전
익인131
1은 거의 연금 복권인뎅
2년 전
익인132
공휴일쉬고 노동법 지키면 2 제발 시켜줘
2년 전
익인133
무조건 1
2년 전
익인134
제발 1 벌써 행복해,,♡
2년 전
익인135
22222나 일하는거 좋아
2년 전
익인136
2 할랭
2년 전
익인137
나지금 실업급여받느라1인뎅 너무편해..짱이야
2년 전
익인138
11 나 일 안하고 살수있어
2년 전
익인139
2 일 안 하면 잡생각 들어서 우울해짐... 쉬면 돈도 훨 많이 쓰고
2년 전
익인140
11 난 150 충분함ㅋㅋㅋ 일 안 하고 놀아도 재밌는 거 너무 많음
2년 전
익인141
1하면서 프리랜서로 일할 수 있는거 찾을래
2년 전
익인142
그건 백수가 아니잖아
2년 전
익인142
2년 전
익인143
저거 조건이 부수입 없이 150으로만 생활하는 거일걸?
2년 전
익인144
무슨 직장이냐에 따라서...
2년 전
익인145
2년 전
익인145
남들 다 일하는데 혼자 직장없으면 좀
2년 전
익인146
2년 전
익인147
난 후자
2년 전
익인148
진짜 몸갈리고 수명쥴어드는 일아니면2
2년 전
익인149
2년 전
익인150
2년 전
익인151
난 닥 11111 주식으로 돈 불리면 됌
2년 전
익인152
2년 전
익인153
무조건 2 일안하면 150 금방 쓸듯ㅠㅠ지금은 일하느라 돈 쓸 시간도 없어서
2년 전
익인154
2년 전
익인155
2년 전
익인155
거의 준백수인데 너무 행벅함 지금 자전거타고 카페 왓음 룰루
2년 전
익인156
2년 전
익인157
2년 전
익인158
1이요 백수는 언제든 원하면 될 수 있지만 2는 직장 끝나면 끝이니까
2년 전
익인159
2년 전
익인160
111난 한량짓하는거 넘무 좋아
2년 전
익인161
2년 전
익인162
150은 넘적다... 내한달생활비도 안돼서 불가능 ㅠㅠ 2.....
2년 전
익인163
무조건 2
2년 전
익인164
22..대신 일 조금만 시켜주시면 안될까요??
2년 전
익인165
월 150은 적다...
2번 ㅠ

2년 전
익인166
2년 전
익인167
150으로 어떻게 생활비+저축까지 해.. 무조건 후자
2년 전
익인168
2년 전