모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/14) 게시물이에요
무엇을 형상화 한 거지…?

이 빵 도대체 뭐야…? (후방주의) | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인11   글쓴이가 고정함
GIF
더있다

2년 전
익인1
시바견 방댕이 …?
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인20
뭔 말인가 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
무슨 말이야? 동구멍 계속 보다가 이해하고 싶어서 로그인함;
2년 전
익인48
저 발을 얼굴이라고 생각하고 봐보셈
2년 전
익인50
지나가다 발 그림 ㅈㅅ
2년 전
익인31
오 대박 고마워
2년 전
익인3
시바견 엉덩이
2년 전
익인4
웰시코키 빵댕이?
2년 전
익인5
코기 궁둥이...?
2년 전
익인6
발바닥 모얔ㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
저거 떵꼬에 떵있는 느낌인데
2년 전
익인16
진짜로
2년 전
익인19
않이… 이런…. 상상했어…
2년 전
익인36
그니깐.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
그니까,,,,
2년 전
익인51
ㄹㅇ... 식욕감퇴한다
2년 전
익인57
22 시바견 덩구녕에 덩
2년 전
익인75
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인8
저거 크림이야...? 똥같아...........귀엽긴한데
2년 전
익인8
아 다시보니까 위치 노린것같은데 빵누르면 저기에 크림 뿌직나올듯
2년 전
익인9
에....와 입맛떨어졐ㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
사진 거꾸로보면 웰시코기 빵댕이인듯...근데 크림을 일부러 항문쪽에 해놓은 거 같은데 입맛떨어졍....넘 극사실같아섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
코기 엉덩이인데 거꾸로 둔것같아ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인11
GIF
원래 이래

2년 전
익인11   글쓴이가 고정함
GIF
더있다

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인14
아 ㅜㅠㅠㅜㅋㅋㅋ쿠쿸ㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅠㅜ 응가잖아 ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ
2년 전
익인42
아아아ㅏ아앙아아ㅏ아아아아아아아아아아앙아아아ㅏ앙아아ㅏ아악
2년 전
익인12
강아지 똥꾸멍...?
2년 전
익인13
헐 나는 그 소울(영화)에 나오는 그 그 닮앗다고 생각했는데......
2년 전
익인15
나 똥나온느줄알앗자나
2년 전
익인17
아니 빵댕이를 왜 거꾸로 눕혀논거야 개놀랐네
2년 전
익인18
저급해..
2년 전
익인21
궁댕이
2년 전
익인22
아씨zzzzzzzㅋㅋㅋㅋ댓사진보니까 응아도 나오내...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
2년 전
익인23
할….. 문화컬쳐다
2년 전
익인24
ㄷ ..난 땅콩인줄
2년 전
익인25
시바견 똥구멍?
2년 전
익인26
나만 귀여워 ?
2년 전
익인27
첨엔 귀여웠는데 떵이라 생각하니까 식욕감퇴해서 안사구싶다ㅋㅋ
2년 전
익인28
아니 응가싸는거 뭐야..
2년 전
익인29
와 나 똥싸는건줄..ㅋ
2년 전
익인30
아니 왜 크림을.. 저곳에..??대체왜
2년 전
익인32
나만 먼가 기분나쁘나...? 재밌지도 귀엽지도 않군..
2년 전
익인33
그냥 시바견 궁디로 끝났으면 귀여웠을 거 같은데 댓에 짤보니까 식욕감퇴 오져....
2년 전
익인34
아니 왜 똥까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....
2년 전
익인35

2년 전
익인37
아니 응가 너무해
2년 전
익인38
맛은 있겠다
2년 전
익인39
강아지 똥꼬
2년 전
익인39
저거 약간 강아지들 배변하고 나서 달랑달랑 달고 다니는 거 형상화한 건가...? 아니 그것도 우리 강아지니까 귀여운 거죠 그걸 먹고 싶을 사람은 없을 텐데
2년 전
익인40

2년 전
익인43
에엥..... 너무 당황스럽고 식욕떨어진다..
2년 전
익인44
강아지 빵댕
2년 전
익인44
근데 본문은 크림이 넘 잘 보여서 당황스럽다... 다른 애들도 저랬나...
2년 전
익인45
Ewwwww
2년 전
익인46
아...
2년 전
익인47
응아 아니라 암컷 생식기 아녀...?
2년 전
익인65
똥꾸멍 표현한거 윗댓글에 움짤 확인해봐!
2년 전
익인47
으악
2년 전
익인49
참신하게 식욕 감퇴시킨닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 소세지인가?했는데 크림인가 보네... 아 더럽게 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인52
...?
2년 전
익인53
저게 어떻게 생식기로보이짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
똥구멍으로 크림 집어넣는데 대충해서 딱봐도 걍 똥구멍으로 노린것같은데
진짜 개더럽다

2년 전
익인54
항문이 너무…………
2년 전
익인55
웰시코기 궁둥이 느낌인데.... 좀......
2년 전
익인56
개드럽네
2년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인59
응아.....?
2년 전
익인60
아니 저거 똥나오는거아니냐
2년 전
익인61
멈멍이의 동고?..?
2년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 다이어트 할 때 저 빵 보면 식욕 감퇴되니까 효과 있을듯..?
2년 전
익인63
뒤집어놓으니까 왤케 더러워보이냐ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인64
으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인66
ㄹㅇ 똥빵이네 똥모양 빵은 봤는데
똥을 싸는 빵은 또 처음보네

2년 전
익인67
아읔...
2년 전
익인68
얘들아 이거 똥싸는거야!!
2년 전
익인69
도대체 빵이 어떻게 후방주의지???? 해서 들어옴
2년 전
익인69
납득하고 나감
2년 전
익인70
아 ㅠㅠ 보기만 할때는 귀여운데... 솔직히 난 좀 먹기는 꺼려짐... 난 비주얼도 중요한 사람이라...
2년 전
익인71
좀 별론디 코기 빵디 귀여운 건 알겠는데 저 부분을 저렇게 사실적으로...? 으악
2년 전
익인73
아 더러워!!!!(퉁퉁이)
2년 전
익인74
웰시코기 온도니
2년 전
익인76
근데 별로 안먹고싶음 ㅋㅋ
2년 전
익인77
응가아냐?
2년 전
익인65
애들아 익 11 올려준 사진 움짤이거든 그거봐봐 확인가능
2년 전
2년 전
익인78
아니 대체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인79
저렇게 거꾸로 해놓으니까 너무 흉하고 별로다ㅋㅋㅋㅋ 익11이 올려준 웰시코기 옹덩이는 귀여웠는데
2년 전
익인78
그래도 내용물 나오는 건...안 귀여워.....
2년 전
익인80
아 움짤 보니까.....좀.. 더러워...ㅠㅠㅠㅠ
2년 전