모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/14) 게시물이에요

?? : 우린 이걸 얼음이라고 부르기로 했어요! | 인스티즈 

그게 사회적 약속이에요!

이런 글은 어떠세요?

익인1
왕..
2년 전
2년 전
익인2
에엥
2년 전
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
생귤탱귤보다 조금 더 단맛 많이 나는 생귤탱귤ㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
천혜향맛 약하게 날 듯..
2년 전
맞오..엄청 약하게 스며드는 정도?ㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼음이에요!
2년 전
혼자 그렇게 바꾸시면 곤란해요!
2년 전
익인6
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 맛이야?
2년 전
생귤탱귤보다 조금 더 단 생귤탱귤!ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ어디서 팔아요?!
2년 전
나는 우리동네 아이스크림 할인점에서 찾았어욤!
2년 전
익인8
헐 생귤탱귤보다 단 맛이 난다니...
2년 전
향이 좀 더 약해지고 단맛 도는 그런 느낌쓰!
2년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨맛이얔ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
생귤탱귤보다 향은 조금 연해지고 단맛은 조금 더 강해진 맛!
2년 전
익인10
이왜진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데맛있을것같아... 상콤한 아이스바..
2년 전
이거 밥먹고 텁텁하다 싶을 때 먹기 딱 죠음ㅜㅜㅠ
2년 전
익인11
이거 진짜 맛있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적당히 달달해서 좋드라
2년 전
그니까 생각보다 맛있어서 놀랐엌ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
김선밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
?? : 김선바님~~ 택배왔습니다~~
2년 전
익인12
와우~~~~~~~~`
2년 전
익인13
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
찐으로 나올거라곤 상상도 못했다ㄴㅇㄱ!!
2년 전
익인14
약간 이온음료 맛인가? 칼로리가 60 있네...
2년 전
맞오 살짝 귤맛 이온음료같어!! 상큼한 느낌?
2년 전
익인15
아니 나 이거 너무 궁금한게 선바님 어느 영상에서 나온말이얔ㅋㅋ???
2년 전
익인17
삼다수바 쳐봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋ보러간다
2년 전
익인16
그 썸네일에 삼다수바 나와있던 영상
2년 전
이거 팬카페 카테고리인 선바님 이거 먹어주세요!에 누가 올려서 보고 웃은 영상있옹ㅋㅋㅋ 선바 삼다수 치면 나옴!
2년 전
익인16
헐.. 나 생귤캥귤 개조아하는데ㅠㅠㅠ 요즘 파는 곳이 없어서 슬퍼하고있었는데 그거랑 맛이 비슷하구나.. 근데 저 아이스크림도 우리지역엔 파는 곳 없을듯 ㅜ
2년 전
식감도 진짜 생귤탱귤 느낌이야! 생탱귤 좋아하면 익인이도 이거 좋아하겠다ㅜㅜㅠ 대기업이니까 들어오지 않을까?!?!
2년 전
익인18
이걸 삼다수바라고 부르면 곤란해요!
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ??:형이 잘못했네...
2년 전
익인19
보자마자 떠오르는 그 이름, 선바..
2년 전
2년 전
익인20
우린 이걸 얼음... 이라고 부르기로 했거든요...?
2년 전