모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/5/14) 게시물이에요

나만큼 단거 잘먹는 사람 있니..... | 인스티즈 

서브웨이쿠키 ㅇ12개팩 앉은자리에서 아메리카노없이 다먹음..

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 에바
3년 전
익인1
개쩌러
3년 전
나 좀있으면 당뇨올듯...... 아니면 벌써왔을수도...ㅠㅠ
3년 전
익인2
와 나라고 하려고 했는데 존경합니다
3년 전
익인4
3년 전
익인106
2년 전
익인133
2년 전
익인3
와 대박
3년 전
익인5
와 ㅇㅈ
3년 전
익인6
𝑾𝑶𝑾 갑자기 서브웨이 쿠키 먹고 싶다
3년 전
익인7
졌다
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인22
어ㅏ 이거 나
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인22
아메리카노 있으면 삽가능인데... 없으면 또 모르겠다 난!! 아이스크림은 액체라 ㄱㅊ인데 쿠키는 달아서라기보단 배불러서ㅜㅜ
3년 전
익인84
아 이건 나도 가능ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 뭐 보면서 먹으면 칙촉위즐 한통 순삭,,,
3년 전
익인92
나 이건 가능인데 본문은 불가능..
3년 전
익인104
2년 전
익인130
나 칙촉 위즐 2통 가능 ㅋㅋㅋ쓰니처럼도 먹어봤어...
2년 전
익인9
와.. 당뇨는 웁니다..
3년 전
익인10
와... 나 하나도 다 못먹어 아메리카노랑 먹어도... 단거 먹으면 볼 양 끝이 찌르르해
3년 전
익인11
난 아메랑 먹어도 하나가 끝인데,,, 대박이다
3년 전
익인12
아메없인 불가.......
3년 전
익인13
난 초코우유 까지 마신다
3년 전
익인15
배불러서 못 먹을 거 가ㅌ아ㅜ
3년 전
익인16
어우
3년 전
익인16
글만 봤는데 달아 죽게6다
3년 전
익인18
보기만했는데 왜 머리아파지나..
3년 전
익인19
진짜 존경이다 저건
3년 전
익인20
어.... 와 제목보고 예상을 해봤지만 그 이상이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
난 2개가 최대임....
3년 전
익인21
난 마카롱 5개까지 먹어봄
3년 전
익인21
심지어 뚱카롱으로
3년 전
익인23
난 저기에다가 투게더랑 같이 조진적있다!!!
3년 전
익인24
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ난 한개도 그냥 못 먹는데
3년 전
익인25
와우 난 한개도 힘들던데
3년 전
익인26
와 난 최대 3개 ㄹㅇ 어케 와 안물리냐
3년 전
익인27
헐 ,, 솔직히 3개까진 먹을 수 있는데 그 이상은 ,,
3년 전
익인28
와 진짜 대박이다
3년 전
익인29
안해봤는데 가능 ㄹㅇ 나물없이 단거개잘먹어
3년 전
익인30
나 단 거 싫어하는데 저거 한 개의 3분의1~절반 정도 으유나 아메리카노랑 먹으면 딱 좋을 듯 ^^...
3년 전
익인31
나 6개까진 먹어봤어 ㅋㅋㅋ 맛있어 섭웨 쿠키 ㅠㅠ❤️
3년 전
익인32
6개까진 가능할 듯..!!
3년 전
익인33
와 난 저거 한 개 최대...
3년 전
익인34
저거 얼마나 단지 모르겠어서 가늠이 안 가는데 크리스피크림도넛 글레이즈드 몇 개 가능해?
3년 전
익인122
섭웨가 훨 달어 ㅠ 나 크리스피 글레이즈드 6개도 한번에 순삭 가능한데 저건 두개도 벅차
2년 전
익인35
헐 나도 그랬는데!!!! 야 다들 나 이상한 사람 취급해서 서러웠는데 진짜 행복 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인36
나도 가능
3년 전
익인37
레게노.......
대박이다.....단것도 단건데 배터질거 같아...

3년 전
익인38
마카롱 50개 앉은 자리에서 먹어봄
3년 전
익인45
와 대박 너어는 먹방ㅎㅐ봐
3년 전
익인144
와 익인 대박... 이건 서브웨이 쿠키 12개 보다 더 높은 수준아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
반개도 못먹음..
3년 전
익인40
와 진짜 인정
3년 전
익인41
와 내 친구는 크리스피 한통 순삭하고 더 먹으려는데 어머님께 혼나서 못먹었다더라 대다내,,
3년 전
익인42
킹정합니다
3년 전
익인43
ㄹㅇ 배라 쿼터랑 마카롱 20개 한자리에서 순삭 크리스피도넛 더즌 앉은 자리에서 싹 다 먹기 가능..
3년 전
익인43
솔직히 더 먹을 수 있었는데 고등학생 때 돈 없어서 못 먹었음..ㅎㅎ
3년 전
익인44
으악 서브웨이 알바생 박수치고 갑니다~!~!~!~!~!!
보기만 해도 달어.........

3년 전
익인45
저건 별루 안달지않아?? 나도 배고프면 가능할것같아 왠지
3년 전
익인45
아 잠시만 12개면 좀 힘들 것 같기도하다
3년 전
익인46
진짜 맛있겠다 침고여... 저건 다 먹지 크으
3년 전
익인47
완전 가능~~
3년 전
익인48
살 안찌면 ㄹㅇ 완전 핵 가능 눈 하나 깜짝 안하고 다 먹을 수 있음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
난 한낱 조무래기일뿐이었구나
3년 전
익인50

3년 전
익인50
존경한다
3년 전
익인51
와 진짜 아메 없이 먹는다거에 대단해 쓰니야.. 정말로 내 박수와 존경을 마음 깊이 받아줘 🤍
3년 전
익인52
안대ㅠ 건강챙겨ㅠ
3년 전
익인53
와 나도 단거 좋아하지만 저건 불가능... 쓰니 건강 챙겨 나도 인바디 하고 확 느껴져서 이번 달은 초코 끊는 중임
3년 전
익인54
나도 가능!
3년 전
익인55
건 강 챙 겨 💜🥺
3년 전
익인55
근데 진짜 대단하다 진짜 단거 좋아하는구나..!
3년 전
익인56
헐랭 난 사진보고 에이 이정도는 뭐 먹지~ 이랬는데 댓글보니까 당연한건 아니구나 .. 단거 좀 줄여야겠다 나 ..
3년 전
익인57
와그럼 크리스피 도넛 한박스 걍 먹겠다
3년 전
익인57
대박 .. 근데 너무 단거 많이 먹으면 안좋은데ㅠㅠ
3년 전
익인58
나 완전 달달구리한 초콜릿 추천해줘ㅠㅠ 몰티져스 큰 거 한 통 이틀만에 다 먹음... 웬만한 초콜릿들 딱히 안 단 느낌..
3년 전
익인71
토블론 초콜릿 머거봐써?! 그거 짱 달아!!
3년 전
익인130
초콜릿은 아닌데 파파존스 사이드메뉴 브라우니 제발 먹어줘.. 진짜 미국식 브라우니라서 다른 사람들은 2조각 먹고 달다고 하는데 나는 단 걸 너어무 좋아해서 앉은 자리에서 2박스 먹었어
2년 전
익인59
와 하나도 한번에 불가능
3년 전
익인60
헐 나는 하나까지 가능
3년 전
익인61
와 저거 진짜 달아서 우유 없이 한 개도 못먹겠던데
3년 전
익인62
으왁
3년 전
익인63
와 나도! 크리스피 한 박스 다 먹어
3년 전
익인63
아메리카노도 안 좋아해서 안 마심
3년 전
익인64
와..페레로로쉐 30개 앉은자리에서 먹은거 별거아녔구나.....
마카롱 50개 뭔데.....

3년 전
익인65
나도 가능!! 근데 6개이상 넘어서부턴 슬슬 물리긴하 글고 당뇨씨게올거같은 느낌이라 일부러라도 안먹는다..
3년 전
익인66
우와 살안쪄?
3년 전
익인67
와 내가 단 거 진짜 환장하는 사람인데(공차 당도 100%) 근데 정말 너무 달다고 느끼는 게 서브웨이 쿠키야... 익은 진짜다..
3년 전
익인68
맛잇겟디ㅡㅜㅜㅠㅜ
3년 전
익인69
와솔직히 다른과자나쿠키는 가능한데 서브웨이라니 진짜 쩐다
3년 전
익인70
허억.,쓰니 혈당 안녕하니... 대단하다bbb
3년 전
익인72
저거 한번에 6개먹으명 약간 핑그르르 도는데 그게 또 짜릿함 ㅎ ㅎ ㅎ
3년 전
익인73
나 마카롱 8개 20분ㅁ만에 다 머거
3년 전
익인74
당신의 압도적 승리..
3년 전
익인75
달아서 보다는 배불러서 그만 먹을 듯 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인76
에바 세반대
3년 전
익인77
와 쩐다
3년 전
익인78
와 나보다 더 보스몹이 있었네
3년 전
익인79
헐 나 한개 먹으면 달아서 미치겠던데..
3년 전
익인80
섭웨쿠키 민초말곤 겁나 달아서 물릴 정도던데ㅋㅋㅋ 리스펙
3년 전
익인81
민초 어때 조금 달아? 밐트맛 나?
3년 전
익인80
첫맛엔 생각보다 민트맛 나는데 두입부턴 민트맛 은은하게 나고 초코맛 나! 다른 쿠키들 보다 덜 단 느낌이어서 조아! 반민초 아니면 먹어보는거 강추
3년 전
익인81
하...감사...♡
3년 전
익인82
으아악 라즈베리치즈케이크쿠키 ㅠㅠㅠㅠ 짱맛있는데
3년 전
익인83
부럽당.... 나두 단거 왕좋아하는데 당뇨때문에 이제 못먹어.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인84
와,,,,,,,, 나는 무슨 이거 머핀 4개인줄
3년 전
익인85
배불러서 못 머거
3년 전
익인86
대박 난 서브웨이 쿠키 5개 사서 3일동안 먹었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 크리스피 도넛도 한번에 많이 먹을 수 있어?!

3년 전
익인87
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 이건 못이겨 리스펙.. 분발하고 올게
3년 전
익인88
12개????와우
3년 전
익인89
나 진심 가능한데 칼로리 때문에 못먹음
3년 전
익인90
나도 단거 좋아하는데 섭웨쿠키 12개는 안돼...
3년 전
익인91
와 못해...
3년 전
익인94
나 ㄹㅇ 가능 그넫 단고 뿐만 어니라 모든 음식이 안물려
2년 전
익인94
6개월동안 같은 음식 매일 저녁에 먹고도 안물렸음 ㅠㅠ 사정때메 못먹었ㅈ만
2년 전
익인95
나도 가능하긴한데 좀 현타옴.. 건강 챙겨야하는데 흑흑😭
2년 전
익인96
크리스피 6개까진 먹어봤어... 쿠키는 12개사본적이없어서모르겠다
2년 전
익인97
목멕힐때 물먹으면 완전 가능
2년 전
익인98
와 너무대단
2년 전
익인99
나도 가능한데 겁나서 못먹음ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인100
나랑 친구 하면 안돼? 제발 나랑 디저트 먹으러 다니면 좋겠다ㅠㅠ
2년 전
익인101
👏
2년 전
익인101
박.수. 드립니다
2년 전
익인102
와 저거 아메 없이는 하나도 힘든데 12개를... 그거 알지 생크림이나 아이스크림 같이 단거에 단거를 먹거나 쓴 아메 같은걸 먹으면 오히려 단맛이 중화되는데 아무것도 없는 단걸 먹으면 더 못먹겠는거... 쓰니 존경한다 건강챙기고ㅠㅠ
2년 전
익인103
와 섭웨쿠키 마카롱보다 달던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박
2년 전
익인105
오와오 12개..
2년 전
익인107
콜라랑도 가능ㅋㅋ
2년 전
익인108
와 진짜 대단하다.... 나 마카롱 1/4 먹고 총각김치 찾는데.... 난 이렇게 단 거 잘먹는 사람 부럽더라ㅠㅠㅠ
2년 전
익인109
와........하나도 다 못 먹는 단거시러 인간 놀라고 가유,,
2년 전
익인110
단거 잘먹는다고 생각했는데 이건 불가능...
2년 전
익인111
나도 완전가능 빵쿠키 단거 개좋아함 ...
2년 전
익인112
지구젤리 한번에 서른개까지 먹어봄
2년 전
익인112
눈알젤리를 더 좋아해서
그건 더 먹을 수 있을듯...

2년 전
익인118
미쳣닼ㅋㅋ
2년 전
익인155
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인113
나 아메리카노 있우면 가능..
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인115
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ
2년 전
익인116
와 하나도 달아서 쉬어가면서 먹어야되는데...
2년 전
익인117
와 섭웨쿠키 급나 달던데.. 존경..
2년 전
익인119
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 쓰나 건강 챙ㄱ겨!!!!!
2년 전
익인120
서브웨이 쿠키면 인정...!!
2년 전
익인121
와 난 세개가 최대던데..쓰니 인정할게..
2년 전
익인123
나도 진짜 완전가능임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
솔직히 케이크 한판 진짜 다 먹을 수 있는데
칼로리 때문에 눈물나도록 꾹 참는거지
걍 다 먹을 수 있음

2년 전
익인124
뭔가 도전해보고 싶닼ㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋㅋ̤̫ㅋ̤̮ㅋ̤̻ 일단 섭웨이 쿡히 좋아하긴 하는데 돈이 음써서 12개를 사본적도 없다..언젠가 해본다⭐️
2년 전
익인125
나두 가능💕 그런데 건강 생각해서 이젠 안그러눈즁...흑흑
2년 전
익인126
와 쩔어... 부럽다.. 그치만 쓴아 당 중독은 위험한 거 이미 알 테니 몸 챙겨가며 먹길 바래ㅠㅅㅠ 건강한 몸으로 단 거 오래오래 묵자
2년 전
익인127
그럼 뭐 마셔?!
2년 전
익인128
솔직히 두개정돈 가능인데 아메없으면 안됨..
2년 전
익인129
와 쿠키 딱 두 개까지는 뭐 어찌저찌 먹는데 솔직히 난 한 개째도 너무 달아
2년 전
익인131
나는 마카롱 커피없이 한번에 10개 까지 먹어봄 ㅋㅋ 근데 그이후에 마카롱 한동안 안먹음 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인132
우와우와 다른거는? 글레이즈드 도넛도 한판 가능해? 나 많이는 먹는데 단건 많이 못먹어서 신기해
2년 전
익인134
와......쩐다
2년 전
익인135

2년 전
익인136
아 가능이지~~ 크리스피크림도 하프더즌이 기본임^^ 음료없이
2년 전
익인137
크리스피 6개 든 박스 앉은 자리서 네박스 먹었습니다요
2년 전
익인143
헐 네박스 배 엄청 부르겠다
2년 전
익인137
생ㄹㅣ의 힘이었지,, 다먹고 라면에 밥까지 말아머금
2년 전
익인138
헉 나도 먹을 수 있다...ㅎ
2년 전
익인139
와 완전가능 나랑 쿠키박살내러 가면 되겠다
2년 전
익인140
와 듣기만 해도 달아..난 저거 반개 겨우 먹어ㅠ
2년 전
익인141
2호 케익 2판 비비는 거 가능할까? 근데 우유를 좀 곁들인..
2년 전
익인142
오마갓 절대불가
2년 전
익인144
와 나 단거 좋아하는데 쓰니 최강자다
2년 전
익인145
대박이네 사실 단거 잘못먹는데 들어와봄
2년 전
익인146
와 마틸다 초코케이크도 성공하겠다
2년 전
익인147
헐 아메 없이는 진짜 대단하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인148
초코 아스크림 5개 거기다 몽쉘 한박스 오래오 한봉지 허쉬초콜렛 큰거 3개 빼빼로 3박스 등등..
2년 전
익인150
헤에에엑 나도 단거 잘먹긴하는데 서브웨이쿠키는 6개까지 먹으면 힘들던데 대단하돠 .!!!!
2년 전
익인151
부럽다... 나도 단거 잘 먹고시퍼...
2년 전
익인151
좋아하는데 몸이 안 받아조...
2년 전
익인153
와 이건 혀도 혀지만 뇌가 거부함.... 당이랑 살걱정ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠ
2년 전
익인154
나 앉은 자리에서 마카롱 두 상자 능인데 지나? ㅜㅜ
2년 전
익인156
나도 나는 저기에 초코음료랑 같이 먹음
2년 전
익인157
워 나 단거 진짜 잘먹는데 저거는 2-3개가 최대... 뭔가 입안이 너무 너무..달아져..
2년 전
익인158
와 맛있겠다..... 살만 안찐다면 능
2년 전
익인160
와....... 아메없이.....?
2년 전
익인161
배부르지만 않다면 가능할 거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 한창 열심히 먹을 땐 가나초콜렛 왕 큰 거 그냥 다 먹었는데 안 달았어... 헣
2년 전
익인162
와 이건 ㅇㅈ 하나만 먹어도 달아서 물리던데
2년 전
익인163
와 이건 찐이다.... 나 한 5개까진 아메랑 가능할듯
2년 전
익인164
나도 섭웨 쿠키 12개씩사서 무금 아메리카노 못 마셔서 항상 음료도 달달한거 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
2년 전
익인165
wa…
2년 전
익인166
와 나도단거잘먹는다고 자부하는데 못이기겠다..
2년 전
익인167
달고나 그릇크기로 2시간동안 10개 만들어서 다먹음
2년 전
익인168
나는 단거 잘 먹는게 아니구나...
2년 전
익인169
나였으면 저거 반 개 먹고 물리다고 했을 듯,,
2년 전
익인170
난 저거에 연유도 찍어먹을수있뜸
2년 전
익인171
난 한 세개 정도는 가능할듯
2년 전
익인172
와......
2년 전
익인173
난 코코아에 초코무스케이크 먹어..
2년 전
익인174
이건 위가 큰것같은데
2년 전
익인175
내가 비빌곳이 아님
2년 전
익인176
껌이지 왕가능 달아서 물리다든가 못 먹겠다는 느낌을 살면서 느껴본 적이 없어,, 배불러서 못 먹는 거면 몰라도
2년 전
익인177
헐 목 안 막혀? 난 이거 다 먹을라면 사이다나 오렌지 주스 있어야 할 거 같은뎈ㅋㅋㅋ
2년 전
익인178
나는 완전 큰 뚱카롱 5-6개 정도 가능
2년 전
익인178
근데 쓰니 진짜 대단하다
2년 전
익인179
12개⁉️⁉️⁉️난 불가능...5개까지만 가능할듯....
2년 전
익인180
애초에 섭유ㅔ 쿠키가 달긴해,,? 근데 12개는 배불러서 몬머글듯
2년 전
익인181
미쳤다 ㄹㅇ
2년 전
익인182
와 나는 아메리카노 있어야 마카롱 하나 가능... 넘 달아.......
2년 전
익인183
나도 먹을 수 잇는데
2년 전
익인184
뚱카롱 10개까지 먹어봄
2년 전
익인185
와 나 단 거 진짜 잘 먹는데 12개까지는 배불러서 못 먹을 듯 ㅠㅠ 근데 진짜 나 쿠키 빵 아이스크림만 먹으면서 세상 살 수 있음 ㅠㅠ
2년 전