모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/5/15) 게시물이에요
22 모쏠인데 저런 감정을 느낀적이 별로 없어서 저런감정을 느끼는 사람이 나타나야 연애를 할수 있겠지 라는 나름의 환상을 가지고 있는데.. 이러면 계속 모쏠이려나... 외롭다

이런 글은 어떠세요?

익인1
그렇게안두근거려도 가능하지
3년 전
3년 전
익인1
일단 좋아해야사귀지ㅋㅋ 호감있어야
3년 전
주변에 친구로 괜찮은 애들은 꽤 있는데 얘네랑 스킨십 하는걸 상상을 잘 못하겠어 ㅠ 가벼운것 빼고는... 근데 새로운 사람을 만날 수 있는 상황이 없어......
3년 전
익인1
친구로서의 호감일뿐이지ㅋㅋ 쓰니도 좋아하는사람생기면 사귀고싶은맘이들거야
3년 전
좋아하는 사람 생기기는 하겠지 흑 ㅠㅠㅠ 외로우니까 내가 좋은 애들을 밀어낸건가 하면서 후회 돼 ㅠㅠ 근데 사귀고 싶다는 생각이 들진 않고... 내가 뭔가 잘못된건가 싶음

3년 전
익인1
글쓴이에게
잘못된거아니야ㅋㅋ 맘에안드는걸어떻게만나겠어 쓰니도 좋은사람만날거야!

3년 전
흑 ㅠ 고마뤄

3년 전
익인2
사귈수는 있음 오래 못가서 그렇지
3년 전
익인3
가능은 함 결혼 같은 게 아니라 그냥 사귀자 말만 하면 사귀는 거닉가
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상부잣집애들이 많이 가는 학과618 06.16 12:5570920 4
일상20대들아 친구 결혼한다고 브샤 하지마.. 317 06.16 09:4870982 41
일상유럽여행 20대때 못가본 사람들 개인적으론 좀 안타까움...266 06.16 16:4322517 1
롯데 🌺 0616 달글!! 야 너두 위닝위크 할 수 있어🍀 의심하지 마🫵🏻 🌺 7315 06.16 16:0228013 0
KIA/OnAir ❤️오늘 ㄱ1아가 불빠따로 동하 승투 만들어주고 의리 생일선물로 .. 4301 06.16 16:0423320 0