모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/15) 게시물이에요
공부면에서 잘했다고는 생각 안들지 

그냥 반에사 보통?

이런 글은 어떠세요?

익인1
아무 생각없움,,,,
어느정도 성적대가 가는지 몰라

2년 전
익인2
2년 전
익인6
33노관심...
2년 전
익인8
2년 전
익인17
2년 전
익인3
걍 별생각 없음 간호 공부하나보다 하지
2년 전
익인4
그냥 간호학과 생활 힘들겠다
2년 전
익인5
별 생각 없고 취업 빨리 하겠네
2년 전
익인7
별 생각 없다.... 공부 열심히 하겠다...
2년 전
익인9
막 잘한 건 아니고 3등급은 했겠거니 싶음
2년 전
익인9
지방대 간호 간 애들이 3등급 초중이었어서
2년 전
익인10
관심 없음 공부 잘했다는 생각은 하나도 안들어
2년 전
익인11
공부잘했다는 생각안들긴해... 걍 취업잘되겠다정도?
2년 전
익인12
굳이 공부 물어본다면 잘했다는 생각은 안들겠지
근데 별 생각 없음...

2년 전
익인13
나는 솔직히 부럽던데..내친구들 칼취업해서 돈 버는거 보면 겁나 부러움
2년 전
익인14
별생각없어
2년 전
익인15
간호 높은건 알지
2년 전
익인16
인서울 재학생인데 아무 생각 없고 아무 관심 앖어 내인생 살기 바쁨 ㅋㅋ 그냥 간호학과면 아 간호사 꿈이군 이러고 끝.. 자격지심같은거 갖지마 쓰니야
2년 전
익인18
와 간호대 그렇게 힘들다던데… 끝
2년 전
익인19
아휴 힘들겠다 근데 취업 잘되겠네
2년 전
익인20
부슨지방대냐에따라 다르지않나 우리지역 지방대는 학교자체는 지거국 다음도 아닌데 그과 내신은 2점초반대였어서
2년 전
익인21
간호 스펙트럼 크지않나?
그래도 공부 보통이상은 했다고 생각함

2년 전
익인22
내기준못했다구들어
2년 전
익인23
별생각없음 걍 공부 힘들겠다
2년 전
익인24
와 간호 진짜 힘들다던데 라는 생각 뿐...
2년 전
익인25
아하

2년 전
그냥 낮은 지방국립대인데 지방대로 알듯 서울권은
2년 전
익인28
실제로 인서울권이랑 지방대간호 비슷하지 않나
나만해도 국숭세단 버리고 지방간호 온건데ㅠ

2년 전
헐 ㅈ진짜..? 근데 ㄴ서울권은 간호 낮잖아 왜 서울그ㅓㄴ 안썼어??? 진짜 궁금해서 나는 정시거든
2년 전
익인28
낮아도 서울권은 안되던데?? 삼육대인가 되는데 자대 없어서.. 근데 나랑 같은 성적으로 국민대랑 세종대 실제로 최초합 한 친구 이써서 국숭세단 라인은 ㄱㄴ인데 서울권 간호는 안됨!
2년 전
헐 서울권 디게 높구나....!!!...
그럼 내신으로 서울권 일반학과는 더 높아?? 정시만 간호가 낮은건가...

2년 전
익인28
모루게써 나는 정시라,, 찾아보면 나올껄?!
2년 전